Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Куда-то вы не туда стреляете. Я даже на КВ-5 не испытываю проблем с Лёвами. С растояния пробиваются в НЛД, если в упор - то в ВЛД, как раз угол оптимальный. Горят от попадания в лоб тока так :)

При встрече 1х1 с КВ-5 автоматом записываю себе +1:D (На Леве)

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
146124ef83d0.jpg

Вот вроде и стата 49%, а все равно от него тащусь:) shot_010.jpg

З.Ы. Правда давно я на нем ездил - сейчас чувствую себя гораздо прямее:D

Блин... У меня все танки по нарастающей идут... На первых 44-48% Дальше 47-49%. На танках, которые купил/открыл последними стата овер 50%.

Хм .... c Т34 классическая "печаль и непоногебать"
Танк интересный и довольно приятный, 2400+ среднего дамага за бой, снайперы пачками, но побед всего 51%
Сегодня трижды бросало на нем на Похеровку в команды состоящие на две трети из криворуких тупых уебанов альтернативно одаренных личностей
Мало того что карта нихера не подходящая, так еще и по полкоманды сливается в первые же минуты.

до Т30 еще 97к опыта а руки уже опускаются :(

Камрады, кто меня сегодня аккурат после полуночи приветствовал на Эрленберге?
ник Deztroyer

Останнє редагування:
а скока клиент весит мир танков?

Но всё равно не понимаю, как можно не пробивать леву в башню из бл-9. Зарекся туда стрелять уже.
Маска же

а скока клиент весит мир танков?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде дамажить столько, сколько "весишь" сам это уже нормально?
Угу, считаю что для СТ и ТТ 1-8 лвл - "нормально" это как раз отбивать свой вес на 100%
"хорошо" когда отбиваешь 110-135%
"отлично" - 135-150%
более 150% это уже "реальный нагиб" :D
Покопался в статистике и обнаружил своего абсолютного суперпупермеганагибатора - Мардер II за 300+ боев накосил 372% :eyecrazy:
т.е. при собственном весе 170ХП эта малютка нарезала 633 среднего дамага за бой :угу:

Для топовой техники 9-10лвл нормально начинается от 110-120%

Не, точно не в маску. Я же не полный нуб. Часто слышу не пробил при стрельбе в верхний бронелист. Но там же 100 мм, а пуха с 230 мм пробития "не пробивает". Чертовщина))
ВЛД 120мм под углом + нерф нормализации ;)

Останнє редагування:
Не знаю почему так все ругаются на ИС, для своего уровня прокаченый в топ танк неплох весьма, даже танки выше лвлом пробивает, брони правда нету но это вопрос игры на нем больше отстреливать из за угла...

а ИС 3 и ИС 4 так вообще сказка, правда на 4 все таки больше нравится играть в виду повышеной живучести, среди равных уровней испытывал трудности только с такими же ИСами только когда рандом был не в мою пользу в виде непробитий и рикошетов или сдетонировавшего боеуклада, а против американцев и немцев чувствую себя вполне уверено, как на ИС-3 можно не убить Леву или КВ 5 я не знаю даже, хотя дело привычки и прокачености танка, у меня стата до 200 боев плывет тихонько вниз после 200 начинает рости :)

Не, точно не в маску. Я же не полный нуб. Часто слышу не пробил при стрельбе в верхний бронелист. Но там же 100 мм, а пуха с 230 мм пробития "не пробивает". Чертовщина))

бл10 не пробивает такое,что просто челюсть виснет,а разброс шо просто капец((((. бл-9с просто красава,с ней без према фарм на ису хоть идет.сегодня для интереса взял один премснаряд для бл10 и не пробил ис!!!((( с 183м. жутко бесит на ису с сеткой в кустах с 100% маскировкой и светишся как ёлка.

Победа!
Бой: Утёс 9 января 2012 г. 8:08:34
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 4*722 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 47*800
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер»

Обожаю эту фановую машинку)

Хм .... c Т34 классическая "печаль и непоногебать"
Танк интересный и довольно приятный, 2400+ среднего дамага за бой, снайперы пачками, но побед всего 51%
Сегодня трижды бросало на нем на Похеровку в команды состоящие на две трети из криворуких тупых уебанов альтернативно одаренных личностей
Мало того что карта нихера не подходящая, так еще и по полкоманды сливается в первые же минуты.

до Т30 еще 97к опыта а руки уже опускаются :(

Камрады, кто меня сегодня аккурат после полуночи приветствовал на Эрленберге?
ник Deztroyer
Это я был :-)
Жаль команда так бездарно слилась, аж обидно

Открыл ИС-3 и неприятно поразило количество ХП - 1450, как на топовом Тигре, а он 7 уровня... Но толком еще не ездил (экипаж прокачивал после переобучения на Черче), не понял еще танчик...

башня+50 хп,мего скорость и убер пушка компенсирует это .

Взял своего первого рейдера :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Побаловался вчера малость

Останнє редагування:
Эта хрень еще работает, когда ты не качаешь перк, чтобы потом при пересадке 100% было?
конечно

бл10 не пробивает такое,что просто челюсть виснет,а разброс шо просто капец((((. бл-9с просто красава,с ней без према фарм на ису хоть идет.сегодня для интереса взял один премснаряд для бл10 и не пробил ис!!!((( с 183м. жутко бесит на ису с сеткой в кустах с 100% маскировкой и светишся как ёлка.

хз, ИСУ (маскировка 100 + сетка) на прохоровке стоял в кустах, из ямы переодически вылазил тигрП (метров 30 наверное), дальше метрах в 80-100 стоял 704й - меня не видел никто
при том, что в чат мне наши писали, что типа меня уже засветили
ну дальше было печально, пришлось поворачиваться на совсем обнаглевшего тигра, бб-хой не пробил его, получил от 704го, поехал на тигра вниз, фугасом добил, и помер от 704

но до этого навалял е100 и тапку :) получил рекорд опыта и денег на ису :)

Интересно, есть формула?
приведенная толщина = исходная / соs (a-х),
где а - угол попадания снаряда (от вертикали, т.е. при попадании под прямым углом а=0 и cos(a) = 1
х - нормализация (х.з. какая она теперь :D)

хз, ИСУ (маскировка 100 + сетка) на прохоровке стоял в кустах...
1) двойные кусты решают :клас:
2) в одиночном кусте ИСУ/704 с БЛ-10С светятся с 340-360м как лампочки ;)
3) при прокачанном перке маскировки сетка бесполезна чуть менее чем полностью, т.к. на заметность после выстрела она не влияет никак ... на 704 и Федоре стоят досыл, трубы, сведение

вчерась провел превые бои на ИС-4.
3 боя, 3 слива :)
БЛ9 на нем уже не комильфо, да и стоковая башня шьется. Но чуствую понравится мне в топе, да и сейчас тепимо. Минус только что порешать не получается - вверху списка был, пробития не хватает, сильно от команды завишу, а они вчера были... хм... веселыми :)

3) при прокачанном перке маскировки сетка бесполезна чуть менее чем полностью, т.к. на заметность после выстрела она не влияет никак ... на 704 и Федоре стоят досыл, трубы, сведение

да, я знаю, что толку сетка много не дает для таких сараев
спасибо, насчет сведения подумаю, на ису ставить не буду, а на 704м посмотрим

часто езжу с федором взводом... она гораздо раньше начинает отгребать :D
но его броня позволяет немного половить снаряды

спасибо, насчет сведения подумаю, на ису ставить не буду, а на 704м посмотрим
именно на ИСУ сведение очень полезно, т.к. при откровенно слабом УГН, время сведения БЛ-10С в 3 сек выбешивало неимоверно ;) (на 704 сведение того же ствола занимает уже 2,5 сек)

часто езжу с федором взводом... она гораздо раньше начинает отгребать :D
но его броня позволяет немного половить снаряды
запомнился бой на вестфилде, где я на Федоре и союзная ИСУ стояли в соседних кустах
его вынесли меньше чем через минуту, а я получил стальную стену, 4 фрага, прилично денег и кучу лулзов :D

На 8 лвл Федор очень хорош, на 7-ом рулит Т25 АТ, на 9-ом лучший - Об.704 :клас:.
После нерфа нормализации и заделывания швов у него лоб под углом даже из маусгана регулярно не пробивается (не маска, а именно лоб)

Назад
Зверху Знизу