ИС очень прискорбный танк... Пушка 122 говнище полное.
зря ты так, наверное, топ двиг не ставил? очень классный маленький юркий ТТ очень ближнего боя. Чуть не плакал, когда продавал и покупал ИС-3ASDev сказав(ла):ИС очень прискорбный танк... Пушка 122 говнище полное. А Т32 у меня продолжает ногебать
Победа!
Бой: Карелия 31 января 2012 г. 18:07:40
Танк: T32
Получено опыта: 3*108 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 43*188
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Стрелок»
Хуже только Т32Ну вот сколько людей - столько мнений ))) А у меня ИС-3 один из самых любимых
ИС танк довольно неплохой, но Д-25Т действительно очень убога.
Если бы я сначала немцев качал, то ее кривости/рикошетности наверняка не выдержал бы и бросил ветку к ебеням (привет Крышепилу).
Но он был моим первым ТТ7 и мы быстро сработались. Реально сложно будет с Д-25Т на ИС-3.
НО, как же потом приятно пользовать "немецкие скальпели". Откатал на Федоре уже 500 боев, а маусган (точность 0.31, сведение 2сек и 490 урона) все радует и радует
до 31го же.Эта хрень еще работает, когда ты не качаешь перк, чтобы потом при пересадке 100% было?
Не пошёл у меня ИС. Автоприцел не юзал с 3лвлаА вот КВ-3 наоборот очень понравился
А какая печаль катать на ИС-3 с этой пушкой... Я на нём вообще светил и потом не выдержал, взял БЛ-9 за свободный. Небо и земля
Хуже только Т32Для меня лучший - Лева.
Ну вот, опять ))) Щас качаю Т32, думал хуйня будет, а нет, очень даже приятный танчик, я очень удивился. Процент побед как и на ИС-3, 55-57%, ногебает стабильно. Пушка конечно чуть слабее чем БЛ-9, но вполне пробивная и дамажная. С премом нормально фармит, на КВ-5 даже не сажусь. Кстати КВ-5 - аццкий выпрямитель рук для техники 8лвл. С его довольно кривой и слабой пушкой привык выцеливать слабые места, и это очень пригодилось на Т32
аналогичноКуда-то вы не туда стреляете. Я даже на КВ-5 не испытываю проблем с Лёвами. С растояния пробиваются в НЛД, если в упор - то в ВЛД, как раз угол оптимальный. Горят от попадания в лоб тока так