ух крутая изба, в такой можно баню с пивом и девками, и сразу на первую линию фронта отстреливаться
посоветуйте с какой пушкой удобнее фармить на су 85, с 85, 122, или 107, и какие снаряды использовать лучше?
Народ! поделитесь опытом!
кто-какие возит модули на супер танке Тетрадке?
У меня стоят на нём трубы, ускоритель сведения и вентиляция, в полезности вентиляции я очень сомневаюсь (мягко говоря), думаю заменить на масксеть, но хотелось бы узнать у общественности, кто с чем нагибает детишек
PS: вчера получил на нём очередного воина с 9-ью фрагами (вроде 5-ый), но бой пробздели, ещё мог-бы защитника заполучить, но М2мт оказался с фугасницей
Izlom сказав(ла):татрадку продал нафик
но пользовался трубами и сеткой. ставить туда стабилизатор посчитал накладным.
зы народ, кто знает куда нужно ставить этот мод?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а то я там не зарегистрирован и коменты не шлются.
107мм рулятпосоветуйте с какой пушкой удобнее фармить на су 85, с 85, 122, или 107, и какие снаряды использовать лучше?
107мм рулят
на су100 имхо лучше 100мм, а не 122
насчет снарядов - смотря какая цель, т28 и т34 фугасом ваншотились часто
Народ! поделитесь опытом!
кто-какие возит модули на супер танке Тетрадке?
У меня стоят на нём трубы, ускоритель сведения и вентиляция, в полезности вентиляции я очень сомневаюсь (мягко говоря), думаю заменить на масксеть, но хотелось бы узнать у общественности, кто с чем нагибает детишек
ща скорее всего нет, но было такоет34 ???? ваншот???? ща
тетрадка у меня единственный танк, на котором насрать на команду, это танк для отдыха и релаксации
поищи файлы с таким же названием в папке с игрой?
т34 ???? ваншот???? ща
я на штуге развлекаюсь! только почему на топовом орудии всего 36 снарядов? в реале было 54
вчера сам чочкиса разобрал на тетрадке, стреляя исключительно в башню, теперь им стало сложнее нагибать в пескечитаю что тетрадка это грамотный ход разработчиков, с появлением этого танка, гочкис стал гораздо менее офигенен и общий скилл песка значительно возрос.
ого, норм, у меня 58.. толькоУ меня на нём пока 65% побед. Очень хороший танк это Тетрарх.
Параллельные миры? Не знаю, как у Вас, но в нашей вселенной на штуге никогда StuK42 не стояла.
а разве это повод уменьшать боекомплект?