не знаю французского и следственно даже если поеду во францию,то не смогу снять даже проститкуЛучше опробывать француженку
аналогично, Лора уже 16 боев откаталапиздатая акция, учитывая что лоррейн уже в ангаре
добро пожаловать в клуб любителей передвижных ДОТовНу вот я и в Хопре.
по чем снаряды?у меня топствол уже стоит, он с амх 50-100 подходит
а я пожалуй вкачаю, все таки с вторым движком динамики немного не хватает, а быстро уносить свою задницу после неудачного выстрела последним снарядом барабана приходится ох как частоа на лоррейне еще 60к на движки надо, которые я точно качать не буду, все равно на батяню они не подходят
Да лады я просто так развеять грусть.Сцуко игра как лотерея стала.Раньше проблемой был ЛЕО теперь т50 и АМХы.И как то лихо все устроено,куда не поедь-везде тебя жду одни неприятности в виде ТТ.Меня свой ПЗ-4 радует на Халуфе ,Малиновке,Прохоровке и Песчанке.Прокачал маскировку,прикрутил перескоп и огонь.Даже если в ТОПе для начала отстреливаю потом в бойне знаю французского и следственно даже если поеду во францию,то не смогу снять даже проститку
а я пожалуй вкачаю, все таки с вторым движком динамики немного не хватает, а быстро уносить свою задницу после неудачного выстрела последним снарядом барабана приходится ох как часто
а у нее НЛД выцеливать нет необходимости, четверка великолепно шьется в купюроприемник и щеки - тут высота как раз очень помогаетА с 4-кой аналогичных проблем не возникает? Понятно, что в несколько меньшей степени.
ну, положим, сарай не такой уж и бестолковыйну вкидывать половину опыта в бестолковый сарай не вижу смысла, танк вообще не пишется абсолютно в линию развития, он как белая ворона на фоне 12лт 13-75 13-90 и батяни
очень от команды зависишь, давообще мышь мой самый нелюбимый тт10 из опробованных
рандом жеМышка ж не для бодания.
очень от команды зависишь, да
о да, инерционность Мауса эпична!а вот мышиная нереальная неповоротливость и инерционность бесит, о тактике высунулся выстрелил и спрятался можно и не мечтать
бывает, но я такие фокусы стараюсь под артой не делатьвысунулся, сбивают гуслю и ловишь пару чемоданов арты, трагический финал )
утончили лоб Е-75?раньше , когда еще на 75ке не утончили лоб, не напрягаясь, разбирал сотку 1 на 1