не, чем так "смело" играть - лучше не играть вообщеИграй смело...
Эт хуйня...сегодня из 20 боев на китайце только 4 выиграл...какая там стата...фармить-то нужноЧто-то подустал я от танков... сегодня открыл Лоррейна, поставил за свободный 90 mm DCA 45, второй двиг, гусли и трижды подряд слился, причем не позднее 2-3 минуты боя
Сначала подумал что мол "сарай" большой, после 13 90 просто огромный, вот по мне и попадать стали чаще ... но после понял, что мне просто надоели "шахматы" и вдруг остро захотелось "пыщ-пыщ-ололо"
а еще 10 дней према есть ... так и статистику испортить недолго ... печаль
поезди в чемпионских ротах
там порой бывают чисто французские и очень тяжело отбиться паре-тройке ис3 от 4х 13-90, прилетели, насовали, улетели на перезарядку, а у тебя в роту как минимум минус тяж
ага, а еще у него там же расположена боеукладкаНа счет возгораний, сегодня только узнал что у тип59 баки находятся в лоб. части...
Не в курсе про китайца, но танк может гореть не только от баков, но и от попадания в двигатель. Так же мало кому точно известно на сколько глубоко ББ снаряд путешествует по танку после пробития.На счет возгораний, сегодня только узнал что у тип59 баки находятся в лоб. части , при выстреле в фару или чуть ниже нее - танк начинает гореть...а я раньше думал - какого ж хрена он горит у меня , если я стоял лбом к противнику!
БК с боку...а там,какогото хрена баки)ага, а еще у него там же расположена боеукладка
ну это понятно, но при попадании туда повреждается бак, а не двигло.но танк может гореть не только от баков, но и от попадания в двигатель
в БК засадил.я не знаю где у тип59 боеуклад, но я выстрелом сзади на КВ ваншотил со 100%, как он матюкался, я столько новых слов для себя узнал
я не знаю где у тип59 боеуклад, но я выстрелом сзади на КВ ваншотил со 100%, как он матюкался, я столько новых слов для себя узнал
"затылок" башнив БК засадил.
я не знаю где у тип59 боеуклад, но я выстрелом сзади на КВ ваншотил со 100%, как он матюкался, я столько новых слов для себя узнал
ыыыыы ехал в маршрутке увидел надпись "аптечка и огнетушитель находятся у водителя" стою и думаю, а ремкомплект он взялБыл на М.Пролетарской на днях, выхожу из метро - тут Тролеййбус сорок шестой
ловлю себя на мысли - что Т-46 балансер не туда кинул