Мир танков - Part 1

• 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
не, чем так "смело" играть - лучше не играть вообще
не люблю подводить команду ... пусть даже порой это и не команда вовсе, а так, сборище оленей "штурмовиков"

Что до статы, то удивлять ею особо никого не собираюсь, но "откатываться назад" лично для себя не хотелось бы

upd. Заставил себя дисциплинированно сыграть еще один боя на Лоре и взял 3к удвоенного ... ну в самом деле, не пропадать же добру

Останнє редагування:
Эт хуйня...сегодня из 20 боев на китайце только 4 выиграл...какая там стата...фармить-то нужно да и на т34 на 1 победу 3 проигрыша приходится а бывает и больше , а качать то надо

я в ротах не езжу, заценить не могу, к сожалению но если в рандоме такое, то слегка даже обученые...

ps: кстати о рэндоме (уже давно такого не было с таким контингентом):

Вкладення

• shot_020.jpg
    93.2 КБ · Перегляди: 90
Ебанный белрандом... на льве горел 13 боев подряд... без балды, чтоб они провалились

нормулько бой, все фраги сделаны с 250хп которые с начала боя оставила вражеская арта, самый интересный момент что последним фрагом был е75 с 90% хп который крутился вокруг и не мог мне в бочину попасть

Победа!
Бой: Комарин 25 января 2012 г. 0:30:40
Танк: ИС-4
Получено опыта: 1*000
Получено кредитов: 32*293
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер»

На счет возгораний, сегодня только узнал что у тип59 баки находятся в лоб. части , при выстреле в фару или чуть ниже нее - танк начинает гореть...а я раньше думал - какого ж хрена он горит у меня , если я стоял лбом к противнику!

Не в курсе про китайца, но танк может гореть не только от баков, но и от попадания в двигатель. Так же мало кому точно известно на сколько глубоко ББ снаряд путешествует по танку после пробития.

писец, на всем что качаю взял двойной с первого раза, оставил на десерт т54 и гв-тигра...., на них же получение двойного стало пыткой, стата на них продолжает уверенно падать... печалька

eo, хе, забавно

я не знаю где у тип59 боеуклад, но я выстрелом сзади на КВ ваншотил со 100%, как он матюкался, я столько новых слов для себя узнал

народ а есть ли харьковские нубские кланы?
а то я чувствую в одиночку из клоаки рандома не выбраться.
играю с месяц. боев гдето под 2500 уже

Был на М.Пролетарской на днях, выхожу из метро - тут Тролеййбус сорок шестой
ловлю себя на мысли - что Т-46 балансер не туда кинул

ыыыыы ехал в маршрутке увидел надпись "аптечка и огнетушитель находятся у водителя" стою и думаю, а ремкомплект он взял