ага, кстати, спасибо тебе
ты с союзниками доооолго противоположный фланг держал, что исход боя и решило - мы по алее прорашили, вырезали защитников+арту, а я успел взять базу и "захватчика"
Люди, кому не влом, какого числа будет новый патч?
китайское зло уходит на второй план, теперь лягушатники будут задрачивать стаями. Теперь точно продам нахер КТ, а то ещё сомневалсяeo сказав(ла):Акция: Кто быстрее прокачает французский ТТ и СТ тот первым получит призовую игру "прокачай французский АРТ-САУ и ПТ".
китайское зло уходит на второй план, теперь лягушатники будут задрачивать стаями. Теперь точно продам нахер КТ, а то ещё сомневался
китайское зло уходит на второй план, теперь лягушатники будут задрачивать стаями. Теперь точно продам нахер КТ, а то ещё сомневался
наврядли, не прёт особо, докачиваю на амх12т экипаж, а там видно будет. Пока есть желание его просто продать, дальше не идти по лягушатам.Shindje сказав(ла):че, задротить на францах будешь?
они конечно заезжуют. Но чем больше встречаю - тем больше опыт как с ними бороться появляется
наврядли, не прёт особо, докачиваю на амх12т экипаж, а там видно будет. Пока есть желание его просто продать, дальше не идти по лягушатам.
Просто КТ самый терпила из моих танков, пара внезапновыскочившихиз-заугла амх 12т может насовать по самые помидоры пока их расстреляешь, про старших вообще молчу. Ну а любовь КТ к критам большим и разным, я думаю общеизвестна
реплей!SPECIAL FOR eo21
Победа!
Бой: Эрленберг 24 января 2012 г. 15:08:41
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 6*158 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 42*717
Поездил. Как показала практика, на ИС-3 самым эффективным методом супротив Жаков, оказались фугасы.поезди в чемпионских ротах
там порой бывают чисто французские и очень тяжело отбиться паре-тройке ис3 от 4х 13-90, прилетели, насовали, улетели на перезарядку, а у тебя в роту как минимум минус тяж
100% фугасы, учитывая толщину брониПоездил. Как показала практика, на ИС-3 самым эффективным методом супротив Жаков, оказались фугасы.
Вывод не окончательны, разумеется. Основан всего на 7-8 боях .
нормально такЩас тетрадок в боях стало поменьше, стало веселее на них песочницу гнуть )) Сегодня 3 боя - 2 воина
Играй смело, дорожить такой статой, особого смысла нетвдруг остро захотелось "пыщ-пыщ-ололо"
а еще 10 дней према есть ... так и статистику испортить недолго ... печаль