Мне кажется - такая тактика имеет право на существования ввиду своей неожиданности... Это в случае, если арта мега-нагибатели.
Ну а если ст-хи будут аккуратно подсвечивать направления, арта отработает вражеских семерок, а потом быстро на захват базы? Или в любом случае проеб?
Бесплатно будут давать.
Только фармить прем Т34 наверное нихуя не будет. Как и теперишний амер прем, унитаз на гуслях...
играли( как эксперимент) 8 т54 5 арт и 2 т50-2... вполне отлично все проходило, пока не наткнулись на сильный клан и не получили
играли( как эксперимент) 8 т54 5 арт и 2 т50-2... вполне отлично все проходило, пока не наткнулись на сильный клан и не получили
Все еще учусь катать Мауса, инерция на уклонах задалбывает неимоверно - хочешь откатиться метров на 10, а тебя уносит на все 30-50
720р, Редшир, 1860 опыта, 93к кредитов и довольно драматичная артдуэль на последней минуте
lXaWtbyi1BE
рекорд.при том,что эти суки у меня забирали воинаПобеда!
Бой: Рыбацкая бухта 22 января 2012 г. 12:57:14
Танк: ARL 44
Получено опыта: 1*992
Получено кредитов: 49*831
Достижения в бою: «Снайпер»
ты учти, что это был эксперимент, тактика была сырая...можно сказать что ололо свет, потом ололо раш при поддержки арты...теоретически , да и практически можно так выигрывать.Вот и я о том же... Пока не попадутся умные... А так, на ололо можно выехать и до финала, особенно в африке
мб они расчитывали что вы начнете дефиться всеми танками...хз, раз они так сделали - видно прокатывал такой раш и не раз.ЗЫ. Вчера на Хорватии воячили с редами какими-то и с гов, дык реды вообще на рудниках тупейшую тактику юзают - 10 мышей и 100-к через гору напролом идут Они пока вниз к нам скатились, наши 30-ки по воде на их базу зашли и взяли Хулэ взять с мышей, оттянуться не успевают
нормульрекорд.при том,что эти суки у меня забирали воина
Убил 100 процентов т43,кв13,кв,амх40 и т.д.
мб они расчитывали что вы начнете дефиться всеми танками...хз, раз они так сделали - видно прокатывал такой раш и не раз.
veider
отличная победа) таким то сетапом.
пацаны вообще ребята)
думаю вы их отучили от такого ололо раша))Угу, задумка тоже интересная, но исполнение было Они 3-х семерок через город тоже пустили одновременно с мышами, так что сбивать никого не осталось... Хотя и реды были то ли J, то ли G, тобишь явно не проф клан, а так....
Выше писалось про реструктуризацию GOW....видно она прошла не очень успешно.
из форума:
после Этого боя
давно уже.сегодня беру м4 1945нормуль топ. пушка стоит?
Командир/завсегдатай бухих рот?xxxmixxx - вот человек!!! Штурмовик с большой буквы!
Сначала была мысль поехать налево, но оттуда уже никуда кроме как вперед не поедешь ... впрочем, туда и так много народу рванулоклассный бой однакопервый раз вижу сразу двух маусов на горке там..
я тоже думал, что будут два трупа, а поди ж тыи вконце я ожидал чтото из серии ".. и жили они долго и счасливо, и умерли в один день" .. видать бронебоечку зарядить успел?