че там их выбивать, они при первом шорохе в кустах сами с гк убегают и начинают проводить реструктуризацию)
зайди в игру через лаунчер и обновление начнет автоматически качатьсячёт не пойму где эта обнова с ру3
зайди в игру через лаунчер и обновление начнет автоматически качаться
Мне кажется - такая тактика имеет право на существования ввиду своей неожиданности... Это в случае, если арта мега-нагибатели.
Итог был что-то около 3-15 за 3-4 минуты (не в их пользу)
Я на Тайпе и то не могу сказать, что он выгребает постоянноТока вот Т-54 выгребает постоянно...
Ну а если ст-хи будут аккуратно подсвечивать направления, арта отработает вражеских семерок, а потом быстро на захват базы? Или в любом случае проеб?
Я на Тайпе и то не могу сказать, что он выгребает постоянноХотя это как раз 54-ка в стоке. И уровни боев те же... Смотря, как поехал
Ну а если ст-хи будут аккуратно подсвечивать направления, арта отработает вражеских семерок, а потом быстро на захват базы? Или в любом случае проеб?
Все еще учусь катать Мауса, инерция на уклонах задалбывает неимоверно - хочешь откатиться метров на 10, а тебя уносит на все 30-50
Надо в таких случаях просить сокомандников сбивать тебе гусли. Остановишься в момент))