Рискну предположить, что получая миллионы и поднимая над головой кубок Лиги Чемпионов игроки Барселоны получают удовольствие
Кто пробовал новый РУ3 с ОГО? Чё там с пингом?
в Европеа вот это новость. где его поставили географически?
В любой сфере есть достигшие успеха и не достигшие успеха. Так что теперь, ничем не заниматься? "Хочу быть дворником" (с) М. Веллер
не, ну случаи ж разные бываютКонечно неверно Рыться выкладывать пруфы?
в Европе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этот тот тролль с форума танков?А серб про Киев трындел...
ага. В клане не играют в удовольствие, а задротят. Спасибо, все понятно
к комп игре это отношения не имеет. или очень отдаленно
"О вы, видевшие, как мы здесь страдаем, не забудьте нас в своих молитвах!" (с) Фрэнк Герберт, "Дюна"
"
Kharkiv citizen сказав(ла):Shindje сказав(ла):ага. В клане не играют в удовольствие, а задротят. Спасибо, все понятно
Очень даже логично"О вы, видевшие, как мы здесь страдаем, не забудьте нас в своих молитвах!" (с) Фрэнк Герберт, "Дюна"
этот тот тролль с форума танков?
Я его вообще всерьёз не воспринимаю
Ну так чё, никто не пробовал с ОГО?
молодца, что еще сказать.В принципе да, сложно, поэтому, если поверишь словам, в кратце описание:
Утес. С нижнего респа еду в центр, один дерусь против троих, при поддержке арты выживаю и затаскиваю центр. Пока суть да дело, у нас прорывают низ и их тяжи во главе с Т30 едут к нам на респ. Я с центра сначала срываюсь на респ к ним, где убиваю сам без поддержки три арты, потом возвращаюсь на балкон и в последний момент сбиваю базу. Кого-то еще на ней убиваю, и в этот момент у меня заканчиваются бб. У нас на респе стоит их Т30, начинаю перестреливаться с ним и убиваю его фугасами. К этому моменту у нас жив я с 200 хп и критом ВСЕГО, а также 704. У них 100% четверка, затупившая на свей половине карты. Еду бодаться с ней, но понимаю, что фугасами, с 200хп, весь в критах, мне не светит, поэтому кружу его вокруг дома, пока не подъезжает 704.
Финиш.
Воин + поддержка в одном бою - это на мой взгляд уже гарантия того, что без тебя бой бы не состоялся.
не об этом речь. Получая зарплату все себя чувствуют счастливыми, а когда на след. день с утра выходят на работу, то не оченьРискну предположить, что получая миллионы и поднимая над головой кубок Лиги Чемпионов игроки Барселоны получают удовольствие
шутишь...?Сообщение от Shindje
к комп игре это отношения не имеет. или очень отдаленно
Да ладно?!
Интересно, а в машинки в детстве тоже принципиально надо было на результат играть?
Интересно, а играя в машинки в детстве ни разу не хотелось получить "ту самую машинку" и чтобы она была красивее и ездила быстрее, чем у Васи/Пети/Карэна?
я бы сказал наоборот...т.е. задротят,чтобы попасть в клан.ага. В клане не играют в удовольствие, а задротят. Спасибо, все понятно
я бы сказал наоборот...т.е. задротят,чтобы попасть в клан.
))) у меня такие тоже есть, м3 советскийА у меня на французе D1 стата 100% побед, но и боёв там всего 1.
здесь ничего не понятно...сказать что ты сам вытянул игру - нельзя.
я бы сказал наоборот...т.е. задротят,чтобы попасть в клан.
да, согласен, сначала задротят чтоб потом... замкнутый круг
Господа, вы были в клане?
даГоспода, вы были в клане?
это одна из причин по кот. я и не хотел в серьезный клан и не хочу и никогда не вступлюя был... в задротском клане..... трени каждый вечер(по часу)..потом высадки, потом роты... не пришел пиши объяснительную на форуме..вопрос нахуя оно надо??? мне этого говна и цирка на работе хватает..