Мир танков - Part 1

• 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
они уже давно зажрались
ни для кого не секрет, что в плане доходности проект превысил все мыслимые ожидания маркетологов ВГ и ежедневный суммарный вечерний онлайн в 400к игроков тому лучшее подтверждение

• 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И все же неприятно мне читать рассуждения про то, что разрабы "жмотятся" и "режут". Поймите, наконец, одну вещь. Они на этой игре ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ. А для этого игра ДОЛЖНА НРАВИТЬСЯ. Потому что если игра не нравится - в нее не играют - в нее не донатят. Поэтому они априори не будут делать в этой игре что бы то ни было, что приведет к снижению ее популярности. Их жадность бережет нас от любой их предубежденности и неадекватности.
Если какие-то ТТХ правятся, значит так надо и на то есть основания, хотя мне самому не всегда от этого бывает приятно. Но ко всему привыкаешь.
Я помню, какой вселенский стоял вайн, когда вводили арты старше 5го лвла и, соответственно, "резали" лвла с 1го по 5й. Как там люди на форуме себе в подписи вставляли картинки в виде надгробия с фоткой буратоса, датой патча под ней и буквами R.I.P. И ничего, надо же, арта как нагибала так и нагибает.
Как стоял вайн, когда вводили новую систему сбития гусениц, мол все, теперь против раша толпы 54ок вообще не будет обороны и арта перестанет жить. И ничего, 54ки лопаются, арта нагибает. А руки-то как резко выпрямились, когда пришлось целиться, чтобы гусли сбить! А ну щас вернуть старую систему? Да танки вообще ездить перестанут!
И так с любым патчем. Вон щас до сих пор плач Иеремии стоит на форуме, что разрабы понерфили фугасы, чтобы окончательно убить арту. Мир сошел с ума! У меня щас на 212 объекте средняя дамага за бой под 3к. Танки 8-9 лвла лопаются от ваншотов каждый третий-четвертый бой. Какой нерф?!

В общем, не плетите интриг, никто ваши и мои танки не нерфит.

П.С. Уже в предвкушении февральской стены плача, когда по итогам январской статистики "понерфят" (и по моим субъективным прикидкам - весьма ощутимо) французов.

Рекорд: *
Победа!
Бой: Фьорды 19 января 2012 г. 21:47:31
Танк: ИС
Получено опыта: 1*999
Получено кредитов: 46*830
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Снайпер»

-9 танков

Веселая ферма приносит в три раза больше прибыли чем МТ. Для кого эта игра? Правильно - для тупых блондинок со спинным мозгом, т.е. для низшей прослойки населения. МТ проект достаточно серьезный и рассчитан на среднюю прослойку населения. Разработчикам МТ становится мало зарабатываемых денег и они начинают потихоньку двигать проект со средней позиции в низшую. В итоге средние игроки начинают негодовать на форуме, а дети\блондинки радуюцо и продолжают башлять бабло.

Например исторические бои разрабы обещали еще !внимание! на бетатесте! В итоге на них забили буй на 2 года и сделают в лучшем случае в этом. Почему? Да потому, что они нужны самым хардкорным (высшая прослойка) игрокам, которых достаточно мало. Бабла они от этих боев особо не заработают, поэтому и не напрягаются. Канешна, куда выгодней потратить человеко-ресурсы на говно камуфляж для девочек (сатри какой у меня красивый танчег) за реальное бабло, чем сделать что-то более интересное, но менее прибыльное.
Потому и я согласен с тем, что разрабы зажрались.

Какой нерф?!

В общем, не плетите интриг, никто ваши и мои танки не нерфит.
Толстопард негодует!

Непременно, надо до нерфа хотя бы Лоррейна выкачать в топ.
Как думешь, какие характеристики в первую очередь нерфит будут - огневую мощь или подвижность?

Ничего себе вступление! Откуда инфа? Пруф?
тоже охота увидеть

ну я не знаю как вы там за месяц ненапряжно вкачиваете до 10лвла, я начал в сентябре, докачал только до ис4, ну и понемножку на немцах и америкосах, играя по 2-3 часа в день, исключительно ради фана...

Ничего себе вступление! Откуда инфа? Пруф?

В гугле забанен?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья старенькая, там конечно уже не 4 млн, лямов 20-40 они в месяц гребут судя по народу. Но не больше 100 однозначно.

Победа!
Бой: Мурованка 19 января 2012 г. 23:18:52
Танк: ИС-4
Получено опыта: 1*260
Получено кредитов: 34*938
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер»

жесть бой, руки аж дрожат, первый воин на ис4, оставались вдвоем против 9 соперников, я думал крышка нам с с51, но тут надо отдать должное арте отработала на ура набила 3 фрага, всех очень четко коцала я добивал.

В итоге запинали всех, главная ошибка противника лезли по 1-2 танка, против нас оставались: 3 типа, 54, ис3, ису152, т28, гвпантера, когда ехал к гиви с 300хп очковал еще и после выстрела оставил ему 2% думал накроет сходу, но арта добила, но больше всего бесили коментарии слившихся вначале боя

Подожди, ты ж не путай теплое с мягким! Ты сказал, что ферма приносит больше, чем ВоТ, т.е. одна игра доходнее другой, а пруф привел того, что компании-разработчики игр для соцсетей фармят больше, чем ВГ, т.е. что доход одной компании больше дохода другой компании. А с этим никто не спорит. Само собой, масштабы ВГ пока слегка не соизмеримы с масштабами ЕА и т.п. слонов. Но ты и число проектов не сравнивай.
Давай подождем, выстрелят самолеты, выстрелят корабли (ну, если не будет фейла) - там и будем сравнивать.

2-ой раз прошёл т34) немогу наиграться на нём)

Вкладення

• 1.jpg
    86.2 КБ · Перегляди: 93
Исследовано:
Танк T30 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 191*100, свободного опыта 0.

они по стате не сильно отличаються) ток на 3 воина меньше)

нехочу твою психику травмировать)

небойся там всё впоряде) топ 5000 тыс игроков пока что, ещё немного топ тыща будет а там и топ 100

Вот кстати тебе в тему вопрос. Вот ты второй раз уже прошел. Я тоже давеча на одном дыхании прошел. О чем говорят разрабы, что Т34 проседает по стате? Офигенный танк!

лучший тт9 по моему)
а разрабы говорят немного отстаёт.

т34 чисто от скилла просто зависит)

Хашенька, Вы опять к нам? Рецедивы?

усё)
я спать)

Исследовано:
Танк Maus исследован. Потрачено нераспределённого опыта 196*470, свободного опыта 0.

Сбылась мечта идиота!