На новом [балансере] будет специальное ограничение - не более двух боев подряд в нижней по уровню части списка. Новый балансировщик уже на внутреннем тесте. (с) SerB
ап китайцев, чтоб их меньше к ТТ10 бросало ?На новом [балансере] будет специальное ограничение ...
Хочу бои арт против арт 15х15Давно пора!
К примеру, сплю и вижу, как я на Т92 в топе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты подбой себе поставил?
[смотрит на свои 3045, важно прохаживается]
сначала поставил досыл, просветленку и подбой, но после двух боев подбой снял, и поставил стаб, иначе на ходу очень некомфортно стрелять, а остановиться в некоторых ситуациях довольно сложноА ты подбой себе поставил?
На секунду подумал, что тут ситуация как срывал покровы pasha2222[RED-Z] про рекорды опыта и фрагов за бой.
Почти как в рандомных боях:А что там? Не могу с работы видео смотреть.
это уже с ЛБ-1 было?... потому что с косой Д-10Т было совсем не фонтан...
Блин, играю с премом месяцев 9 - за месяц с 0 ТТ 10-го лвл-а вкачает только задрот по 7-10 часов день или школоло, постоянно прогуливающее уроки, имхо
дело не в преме а в патчах.разрабы жмотятся и режут все что можно.у меня была царская м-41 где тупо качал экипаж.ща вся толпа уже сидит на м-12.мож и ее когда то урежут в чем тоА если купить прем на месяц, который в 3 раза дешевле КВ-5 и в 5 раз дешевле Левы, то мышь за месяц вкачивается легко, непринужденно, и к моменту открытия мыши денег нафармливается на две мыши и модули
дык игра то бесплатная, случаи выкачивания и покатушек на ТТ10 без према совсем не редкидело не в преме а в патчах.разрабы жмотятся и режут все что можно...