Почитал последние 4 страницы и вашу дискуссию о том,валить или нет нибирунгов...
Абсолютно с тобой не согласен!
Эта фраза зацепила.Да кто ты *** такой,чтоб решать.этого трогать буду,этого не буду.Господь бог всея Руси нашелся.
Набил 5 скилов,воевал весь бой?Честь и хвала,молодец.Убил 5 вместо 6х-так надо было шустрее булками шевелить,люди тоже есть в игре.и им хочеться опыта. А если я купил т44 стоковый,и ничего сделать не могу,постою в кустах,а потом возьму базу,буду хоть как-то помогать качаться себе и команде.
а то таким как ты *** все не так,полез в бой и умер-ты нуб и ололо,стоишь в кустах на стоковом т44 против КТ.Е75,Е100 и лове,ты кустодрочер.
Тьфу на такого.Скажи свой ник в игре.чтоб я если встречу,знал какое ты ***.и надеюсь если я буду брать базу и ты мне приедешь и скажешь "НИБИРИ,мне надо назадротить на стату", я буду на своей любимой Т95 и ввалю тебе 155мм болванку......
Тю,да это плевое дело,у меня за 400 боев на ней захватчиков не 1 и не 2.
UPD
И вообще,какого *** люди должны тебя слушать когда ты клацаешь по карте?каждый играет как хочет,хочет стоит в кустах и ждет кого-то,хочет добивает противника из-за угла! кто ты такой.чтоб там командовать и решать?Я стою-никого не трогаю,ну и иди *** командир. Господь бог емае.ну терпения нет.всем пох на твою стату.
(Другое дело,когда бьют своих,или говорят расположение арты врагу)