Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какого хрена ты тогда вообще в бой заходил??!!!! я на пт-хах рублюсь в первых рядах и меня просто выбешивают стоящие на базе ТТ и СТ.
Это мое дело, какого хрена я в бой заходил. Контракт я не подписывал, что буду играть так как хочет кто-то и вообще никому нихуя не должен. Если какой-то мудила будет за меня решать, что мне делать - то ему прямая дорога НА ЙУХ...
И не надо тут про советы перед боем заливать... Ты еще букварь вспомни!

• 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
П.С. Только не надо мне пожалуйста сейчас начинать закидывать, что я тут статой захвалился
Не бойся, своей абсолютно рядовой статистикой, ты здесь мало кого сможешь удивить и уж тем более задеть. ;)

Я вот в рандоме играю вежливо и аккуратно, всех прощаю. Ну взял человек базу, ну и ладно может быть медалька очень нужна была, подумаешь. Плохо играет, если есть свободные 10 сек в бою, постараюсь вежливо указать на явную ошибку. С тех пор как ввели автоматическую систему банна за тимдамаг и тимкилл не считаю нужным рисковать своим аккаунтом, что бы "учить кого-то жить", на сервере с онлайном в 200 000 меня явно на всех не хватит, лучше помогу своей команде в ротных боях и на ГК. В рандоме встречаются абсолютно разные игроки с разными целями и задачами, кто-то качается, кто-то отдыхает, кто-то на приколе, кто-то учится играть, требовать слаженной командной на результат бесполезно :) В общем рандом, такой рандом.

Мне бы твою выдержку... Можно, я буду называть тебя Учитель? :)

абсолютно рядовой статистикой

1. Я ей не хвалился, и если бы не просили - и ник бы свой не говорил, мне тут выделываться не перед кем.
2. Пока что в этой теме я знаю только одного человека, у кого стата +/- такая же. Покажи мне второго.

1. Я ей не хвалился, и если бы не просили - и ник бы свой не говорил, мне тут выделываться не перед кем.
2. Пока что в этой теме я знаю только одного человека, у кого стата +/- такая же. Покажи мне второго.
Должен тебя разочаровать - на твою статистику всем пох:) Вопрос стоит так, что самозваные "мегопапки", пытаются учить других жизни... Я, например, не дрочу на статистику, как я уже писал, и если мои действия в бою приведут к ухудшению твоей - то это твои проблемы. Создавай роту и там народу еби мозги: как играть, что делать, что не делать.

По моему - здесь уже давно все всё поняли и сделали выводы. Дальше разговор идет не о чем...

Вот именно потому, что тебе пох... на мою статистику - мне пох... на твою, и поэтому я захочу - шлепну тебя, если у меня будет такая возможность. Все честно, я о тебе и твоем душевном комфорте так же думать не намерен.
Учить я тут никого не намерен, дались вы мне, пока не набежали обиженные - здесь была нормальная дискуссия. Не хотите - отлично :)

П.С. Ника твоего я дождусь, или только ляля-тополя?

Если вы отмотаете разговор в начало и почитаете внимательно - мы вели абсолютно нейтральную и отвлеченную дискуссию, во вполне себе теоретической плоскости, пока не налетели "обиженные" и не стали требовать мой ник и рассказывать, как они меня будут при встрече килять.
все верно, в начале беседа была эмоциональной, но более чем корректной .... но это же ХарькоФорум, блеать! :D

К сожалению, Бурление го... последующее обсуждение совершенно не затрагивает истинных причин тимдамага/тимкилла в круге захвата.
В случае Kharkiv citizen это обостренное чувство справедливости, смешанное с элементы корысти (медальки, экспа и пр. ... поправь меня если я ошибаюсь ;))
Но в рандоме, причинами таких ситуаций чаще становится тяжелые формы врожденного ебланизма или ураганного фимоза головного мозга некоторых игроков (как правило взводных).
Чувствуете разницу? ;)

Тем не менее, любых ниберунгов брал и буду брать на прицел, во избежеание так сказать :)

И да, реквестирую реплеи PvP-ристалищ самых отчаянных и непримиримых спорщиков :клас:

все верно, в начале беседа была эмоциональной, но более чем корректной .... но это же ХарькоФорум, блеать! :D

К сожалению, Бурление го... последующее обсуждение совершенно не затрагивает истинных причин тимдамага/тимкилла в круге захвата.
В случае Kharkiv citizen это обостренное чувство справедливости, смешанное с элементы корысти (медальки, экспа и пр. ... поправь меня если я ошибаюсь ;))
Но в рандоме, причинами таких ситуаций чаще становится тяжелые формы врожденного ебланизма или ураганного фимоза головного мозга некоторых игроков (как правило взводных).
Чувствуете разницу? ;)

Тем не менее, любых ниберунгов брал и буду брать на прицел, во избежеание так сказать :)

И да, реквестирую реплеи PvP-ристалищ самых отчаянных и непримиримых спорщиков :клас:
ППКС! :пиво: (да, я загуглил)

Мне бы твою выдержку... Можно, я буду называть тебя Учитель? :)

а у кого стата примерно такая?)))

и всё?

парень на работе-уже две недели голубой-и это его характер,я стараюсь этого не делать-а бывает так хочеться!есть другие методы-вчера на перевале я на хуммеле на горку залез,с респа где тесная гора.КВ3 становиться рядом,раздает всем-мне не хватает места развенуться,получаем чемодан на двоих!Я съезжаю за него,подпираю сзади его-он пытаеться сдать -хрена!ему накидали по самые негорюй!бой естественно проиграли

продам аккаунт вся советская ветка+маус,прокачен экипаж стоят доп модуля,свободные слоты в ангаре боев 10к+.норм ник с почтой.личная встреча.

50грн :)

Я стату твою даже смотреть не буду, мне она абсолютно неинтересна, я со старта ГК дрался и продолжаю драться против лучших кланов в этой игре, где играют такие люди, стата и скилл которых подчас не снились даже мне, не то что тебе. Так что я за себя абсолютно спокоен - руки дрожать в лобовой схватке с любым противником у меня перестали уже давно.
Ремкомплектов у тебя пусть будет хоть десять. Я с тобой тут пвп на словах устаивать не намерен. Встретимся - я дам тебе возможность продемонстрировать, как быстро ты их юзаешь.
Делать мне нечего еще что-то выяснять :)

снимешь Т95-молодец.Возьми пирожок.

а мне некогда играть до того уровня,когда буду играть на ГК,у меня девушка.работа.друзья... как бы...Поэтому и стата у меня самая обычная.

Ник тебе дать-да пжст-EshtonKatcher

нужно подумать:)

Делать мне нечего еще что-то выяснять :)

снимешь Т95-молодец.Возьми пирожок.

а мне некогда играть до того уровня,когда буду играть на ГК,у меня девушка.работа.друзья... как бы...Поэтому и стата у меня самая обычная.

Ник тебе дать-да пжст-EshtonKatcher

Ок, встеримся на баррикадах.

П.С. а я прыщавый школьник без амбиций, эльф 80лвла, меня не любят девушки и пинают ногами одноклассники. Поэтому у меня хорошая стата в ВоТ.

П.С. а я прыщавый школьник без амбиций, эльф 80лвла, меня не любят девушки и пинают ногами одноклассники. Поэтому у меня хорошая стата в ВоТ.
не выеб.Просто когда начинают вот стата у меня и т.д....Да какая разница?Играем для удовольствия.а не для статы.важна не победа.а участие?Или все уже забыли.когда ради медалек своих же гасят..

Ну да ладно.закрыли тему,я тоже могу пристерлить придурка.если он начивает выеб...

а меня не гасили ниразу за мои скромные 4000+ боев...ни разу.

Со вчерашнего дня нет. Так что многие роты и кланы будут искать себе более комфортные или голдовые места. Будут перестановки. Алли конечно останется, но я резонно полагаю, что уже далеко не в том составе, который был донедавна.

Назад
Зверху Знизу