уёбок/клон, нахер из темы пошел ... вместе с продажей своего акка, даВаня ахаха,ну ты даун)
говно у тебя руки)
о да голдой стрелять бедаDDDDDDDDDDDDD
тебе до моей статы ещё ой как далеко)
так что сиди и молчи в тряпочку, т34 у него говно
иди на совке ногебай xDDDDD
т34 не комфортный, остальные нормально качаются и без свободного
В ис-4 бесило то, что он нихера не едет и не поворачивает.
А Бл-9 хорошая, да. Но мне её было мало. Не выдержал, открыл С-70.
А вот на тапке с КТ-пушкой мне нравилось. Очень.
В ис-4 бесило то, что он нихера не едет и не поворачивает.
А Бл-9 хорошая, да. Но мне её было мало. Не выдержал, открыл С-70.
А вот на тапке с КТ-пушкой мне нравилось. Очень.
Была скидка на 30 дневный прем, но проплатить его в тот день было крайне проблематично потому что попутно шел тест патча (пару раз в тот день пытался через терминал закинуть денег, но писало что нет связи).Был.
Все были кроме месячного и выше.
1) показывай свою стату, мы посмотрим.Ваня ахаха,ну ты даун)
говно у тебя руки)
о да голдой стрелять беда DDDDDDDDDDDDD
тебе до моей статы ещё ой как далеко)
так что сиди и молчи в тряпочку, т34 у него говно
иди на совке ногебай xDDDDD
ис-4 и е75 рвут даже в стоке...ис-4 с бл-9 пробивает всех одноклассников да и тт10 может...у е75 стоит тигровая пушка с хорошим пробитием и она тоже гнетпокажи танк, который в стоке нагибает
в чем выражается комфорт? пушка не пробивает одноклассников...хотя может, но это если стрелять впритык или клинчевать...все.а т34 при этом шьют все.на Т34 комфортный кач.
Да, не нужны, но они же естьЗачем тапку торсионы? На него ставится всё без торсионов - там 9 тонн запаса.
это я знаю, но , думаешь покупной акк нельзя засрать ?У него ж акк купленный. Так что он может только попиздеть.
помню скидки максимум на недельный премПолного текста нет - несчитово.
Я бы такое не пропустил, но не помню чтоб были скидки на 30 дней.
угу, и пример тому аккэто я знаю, но , думаешь покупной акк нельзя засрать ?ведь когда танки не качал, то и играешь соответственно...
Ну может ты в оффлайне был в то время, но если ты это не помнишь, это не значит что этого не былоПолного текста нет - несчитово.
Я бы такое не пропустил, но не помню чтоб были скидки на 30 дней.
аналогично
Акция была очень быстрая и шифрованная, не удивительно что вы ее прощелкалипомню скидки максимум на недельный прем
Хочешь сказать что этой акции не было и я пытаюсь ввести в заблуждение форумчан?Дело в том, что дни когда меня не было в игре можно по пальцам пересчитать, а чтоб я в игру не заходил два или более дней подряд - такого вообще не было.
Админы написали сначала 30%, но потом подредактировалиКакая-то странная скидка - 28%. В упор таких цифр не помню.
Ну я имею в виду - с топ пушкой на нем в удовольствие качаться до Т30в чем выражается комфорт?
Следи за руками.
20 мм
Победа!
Бой: Рудники 11 января 2012 г. 16:03:53
Танк: T34
Получено опыта: 3*962
Получено кредитов: 173*162
Достижения в бою: «Охуенный пацан»
Победа!
Бой: Фьорды 11 января 2012 г. 16:14:18
Получено опыта: 12*410
Получено кредитов: 554*528
Достижения в бою: «Ногибатор»
Победа!
Бой: Фьорды 11 января 2012 г. 16:14:18
Получено опыта: 12*410
Получено кредитов: 554*528
Достижения в бою: «Ногибатор»
фейл,eo21 тугодум детектед.
это я знаю, но , думаешь покупной акк нельзя засрать ?ведь когда танки не качал, то и играешь соответственно. я дал разок акк свой племяшке поиграть, за 20-30 боев он где-то раз или два выиграл и убил меньше десятка танков так и этот.