ну у меня ИС-3 не топовый еще вернее все кроме пухи бл9 стоит уже вот я думаю копить сейчас на пушку или забить и быстрее до ИС-4 добираться
плохая идея...очень плохая, ты просто ис-4 будешь ооочень долго выкачивать...т.к. со 122м херней ты будешь мясом.
а сколько китайцев нужно на одного Мауса?Ну м ы 3 китайца разбираем ис4 за милую душу
а сколько китайцев нужно на одного Мауса?
Достаточно одного. Если притрется.а сколько китайцев нужно на одного Мауса?
Достаточно одного. Если притрется.
Народ,объясните мне пжст что ЭТО?????
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
без голды он как бы чуть более чем бессиленДостаточно одного. Если притрется.
если он достаточно долго проездит притёртым, то китайцы успеют скопировать Мышку, а вот тогда...bclogin сказав(ла):без голды он как бы чуть более чем бессилен
та у меня сразу, когда заметил надпись "Е-75" впереди, настроение упало, спасибо вашему ИС-3 в городе, мазал 3..4 раза, дал мне дожить до твоего приездаeo сказав(ла):Ты повернулся очень удачно - туда, куда я стрелял, снаряд полетел под прямым углом. Если бы ты не довернул, мне пришлось бы стрелять в шов, а там как повезёт, ну или в передний каток.
Я, кстати, когда поднимался на козьи тропы, ехал за Яхтигром и был в полной уверенности, что вас (2 ИС-3) уже слили. Удивился когда вы опять на карте появились.
я видел неск. раз ис-4 с Д10 ТБывает катишься, смотришь - стая союзных СТ облепила вражеский ИС-4... шо за нах ??? ... приглядываешься, а гдето в середине месива торчит Д-25Т ... ааа все понятно ...
хз...на 1 мауса хватает 3х амх 12 90а сколько китайцев нужно на одного Мауса?
редовский командир, там стата чисто : роты + кланварыДостаточно одного. Если притрется.
Один из клонов Мункиса.
попробую предположить что это в пределах от 1 до 2 млн. точнее сказать нереально...ведь там кроме модулей есть еще снарядыЕщё ни разу не занимался продажей старых, пройденных и просто ненужных, стоковых модулей. Интересно, если перебрать склад сколько серебра выйдет?
Ещё ни разу не занимался продажей старых, пройденных и просто ненужных, стоковых модулей. Интересно, если перебрать склад сколько серебра выйдет?
Достаточно одного. Если притрется.
Притом не исключено что кланвары против своих же подразделений, а там что угодно можно качнуть.редовский командир, там стата чисто : роты + кланвары
Согласен.На таком аккаунте грех в рандом выезжать. А ну какжопу порвутстатистику испортят.