Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К вопросу о "странной" маске М26 Першинг
Докопался до первоисточников, на которые ссылаются разрабы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И нашел таки объяснение непонятным "непробилам" лба башни Першинга, якобы имеющего всего 114мм толщины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как видите, в реалиях там 114мм маски (Gun Shield) + 102мм лба башни (Front)
Итого имеем 216мм брони, чего вполне достаточно для частых непробитий ББ снарядами из БЛ-9, топствола КТ, всех топстволов СТ9.
Как показывает собственный опыт, проблема может возникнуть и у более пробивных орудий.

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да бывают случаи непробитий на топовой башне в лоб на средней дистанции от ТТ8,в одном бою я подумал глюки-пять непробитий от левы и КТ-люди наверно были в шоке!но меня больше волнуют стычки с типами-очень частые непробития с моей стороны!хп танка выше сток т32,но за это платишь сверхценой за ремонт!то ли дело пантер первый-весло,трубы,подходящяя карта и снайпер,плюсы при любом раскладе!страдаю только от е75-не бьеться никуда-даже сзади в нижний бронелист,да и характеристи у него неподходящие-обзор и точная пушка-ваншот гарантирован.Изря выы так про т 34-85 я его не продал,отличные доходы и урон-ис 4 хорошо бьеться сзади-один раз снял с него 60%,не получив не одного попадания и это один на один!

Останнє редагування:
Ыыыы, какое нах ИС-3 порезали??? Он и раньше был очень фановым танчиком (57% побед за прим. 400 боёв, ок. 400 фрагов), а щас вообще ногибатор. При должных навыках применения может если и не тянуть весь бой, то отвлекать и светить довольно большую часть противника, маневрируя и грызя их. Если не в топе - едешь поддержкой к СТ и выносишь вражеские СТ как детей ))) На толстолобиков конечно лучше не соваться, надо простопривыкнуть

А я очень часто вижу Ис3 в самом низу под артой,они у нас светят ))))

Маленькая история в картинках или "бешенный мопед" не любит хамов :D

- начало боя, вражеский ЯгдТигр в общем чате:
1.png

- средина боя
2.jpg

3.jpg

- концовка
4.png

5.png

6.png

ну значит мне просто недано играть на ИС-3, не получается хоть и часто захожу в бои где у меня танк самого большого уровня а все равно фраги не идут, дамага слабая совсем совсем более быстрые типы59 и т43-44 успевают добивать тех кого я бью:(
кстати хотел спросить для него ж ББ лучше брать? или нет?

чо смешного я серьезно спрашиваю, то мне на КВ например нравится больше с ОФ ездить они и равноуровневых ваншотят и выше лвлы лучше пробиваются чем с ББ, тот же КВ5 или Лева ББшки рикошетит а ОФ глотают на ура, а вот на ИСе3 не понял еще с чем лучше

"В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил" :D

з.ы. Ничего личного, вспомнилось )))

чо смешного я серьезно спрашиваю, то мне на КВ например нравится больше с ОФ ездить они и равноуровневых ваншотят и выше лвлы лучше пробиваются чем с ББ, тот же КВ5 или Лева ББшки рикошетит а ОФ глотают на ура, а вот на ИСе3 не понял еще с чем лучше
:рл: значит я такой задрот,что ББ на КВ пробиваю ТТ 8 и даже 9:eek::D

:рл: значит я такой задрот,что ББ на КВ пробиваю ТТ 8 и даже 9:eek::D

читоры :D я ж не говорю что они никогда не пробивают ну мне больше нравяцо ОФки хотя и говорят типа им урон порезали не заметил особо...
вопрос на счет ИС-3 остается открытым :confused::confused:

А на КВ с какой пушкой ездишь? Если 152 - то конечно лучше фугасы.

На ИС-3 ББ и мауса пробивают, и всё остальное тоже. Если конечно не на автоприцеле стрелять. От фугасов толку немного, разве что захват сбить. Та и смысла во фрагах особого нет, вот дамаг - это да. Вообще танк очень разносторонний, навалять при правильной тактике может всем. Та и в ротах на нём весело гонять :)

вопрос на счет ИС-3 остается открытым
та хули...я этот танк просто ненавижу. это танк моих кошмаров, даже м3ли для меня был не такой ужасный. вот ис-4 и ис-7 мне нравятся...играю на них с удовольствием.

читоры :D я ж не говорю что они никогда не пробивают ну мне больше нравяцо ОФки хотя и говорят типа им урон порезали не заметил особо...
вопрос на счет ИС-3 остается открытым :confused::confused:

дааа до ис-3 на фугасах до качатся... да у тебя железные нервы :D

А на КВ с какой пушкой ездишь? Если 152 - то конечно лучше фугасы.

На ИС-3 ББ и мауса пробивают, и всё остальное тоже. Если конечно не на автоприцеле стрелять. От фугасов толку немного, разве что захват сбить. Та и смысла во фрагах особого нет, вот дамаг - это да. Вообще танк очень разносторонний, навалять при правильной тактике может всем. Та и в ротах на нём весело гонять :)

да со 152, как бы есть и 122 но она хоть и стреляет быстрее но урон не впечатляет, а 152 с ОФ с того же КВ5 по 20-25% снимает, пока перезаряжается можно отсидется за кустами :D главное одному не ездить, сегодня в арту вообще снаряды ложились на ура через всю карту убивал видя только значек...
ну у меня ИС-3 не топовый еще вернее все кроме пухи бл9 стоит уже вот я думаю копить сейчас на пушку или забить и быстрее до ИС-4 добираться, попробую потестить пару дней только на ББ снарядах поездить

Vania57B да я б тоже быстрее на 4 или 7 пересел но пока нехватаеть ни опыта ни кредитов так что мучаюсь:)

Крышепил ну вообще ОФ только на КВ, на КВ3 и ИС были ББшки

Если ты забьешь на Бл-9, то продашь Ис-4, не успев купить;)

да со 152, как бы есть и 122 но она хоть и стреляет быстрее но урон не впечатляет, а 152 с ОФ с того же КВ5 по 20-25% снимает, пока перезаряжается можно отсидется за кустами главное одному не ездить, сегодня в арту вообще снаряды ложились на ура через всю карту убивал видя только значек...
так бы и говорил что с шайтан трубой ездишь...а то народ не так понял.

ну у меня ИС-3 не топовый еще вернее все кроме пухи бл9 стоит уже вот я думаю копить сейчас на пушку или забить и быстрее до ИС-4 добираться
плохая идея...очень плохая, ты просто ис-4 будешь ооочень долго выкачивать...т.к. со 122м херней ты будешь мясом.

то продашь Ис-4, не успев купить
думаю на 10-20 боев его хватит, а потом придется таки продать))

Хотя я на Ис-4 и с Бл-9 не выдержал - открыл башню и пушку за свободный.

и тебе привет :) мог бы и отпустить :D

Назад
Зверху Знизу