E-75 как шился в НЛД, так и шьется, навылет (как минимум с любого ТТ9-10, СТ не тестил еще).
Сильвупле.
на ст хрен ((( этот патч только тяжеблядкам выгоден
А Е-75 итак удачный танк со всех сторон, очень даже.. а то что нижний бронелист шьется, так это нормально вполне, маус тоже не во всех местах крепкий
Читерский патч даже из говна делает стальную стену.
еще 2 ляма осталось
Продал к чертям об.212 и хуммеля...взял гв-пантеру...фарма нет,так хоть фан буду получать.
просто клиент переустановить?UPD. 13:30 (МСК) 9 декабря. Уважаемые игроки, если у вас обнаружилась проблема с исчезновением всех настроек в игровом клиенте (невозможно ничего выбрать и сменить в закладке «Настройки»), проверьте путь установки игры на вашем компьютере — он не должен содержать русских символов. Если таковые имеются, просто замените их на латинские символы или удалите. Так, например:
C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game_ываыва — настройки в игровом клиенте не отображаются;
C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game — все отображается и работает.
странно, название папки у меня и до этого было без русских букв...придется клиент переустанавливатьнет. просто переназови папку, в которой у тебя танки, так, что бы в названии не было русских букв
Бля, каким-то хером убрал миникарту. Как её вернуть? В хелпе ничего не сказано.
Неа...у меня путь : D/игры/World_of_tanks и там уже папки рес...и т.д.может у тебя папка в папке?
Полный путь должен исключать кирилицу.
У нас в клане была такая проблема у нескольких человек. Сменили путь и заработало.