так ему вроде зашили купюроприемник, там толи 200мм теперь... в нлд тока терь...
Довольно низкий процент побед для такого классного танка, видимо не аккуратно играешь.Кстати, по поводу % боёв - развлекаюсь на гочкисе.
Но вот % побед - 53%
Тут хоть бы те что есть выучить, куда еще добавлять-тои нового только 2е карты? как для масштабной игры уже хотябы 10 карт сделали)
А голду дают сразу же после смены пароля или через какоето время???
Ай молодцы, теперь брутфорсить пароли будет ой как непросто
ППКС, причем картонный Паттон пострадал больше всех, его то так шили так и шьютПатч пока надо привыкать. Все бы хорошо, но больше всего от этого патча пострадали СТ, так как с существовавшей нормализацией их пороги бронепробиваемости были минимально допустимыми для борьбы с одноклассниками. Теперь же как ни вейся ужом, будут очень частые непробития, что для картонных и не шибко дамажных СТ - непозволительная роскошь.
а теперь представь, что ты встретил Мышку и фугасы по ней хрен нифига не работаютпацаны я не могу в это играть.... 5 раз подряд не пробить ебучего иса -4 четко в купюро приемник из 105 мм на т34.... да я бы его в прошлом патче закопал бы, а тут оно как ехало со 100% так и едет... я ебал мне мои нервы дороже ( сломал подоконник окончательно)
фрапсом
странно, на сайте ВОТ сменил пароль на более сложный. поставил цифры, заглавные буквы, подчёркивание, но при вводе в клиенте этот пароль не принимает. пишет что пароль должен содержать не менее 6 символов латинницей, цифры, подчёркивание заглавные. но всё равно не входит...
может кто что предложит?
Никто ОТМ рабочий не встречал?
а теперь представь, что ты встретил Мышку и фугасы по ней хрен нифига не работают
Давно уже писал о том, что промахи и непробития выгодны Админам. То что их сейчас подали под соусом из 16 групп брони и изменением работы фугасов красивый, но вполне ожидаемый ход Администрации проекта.а теперь представь, что ты встретил Мышку и фугасы по ней хрен нифига не работают
Трусливо притерся сбоку или геройски перестреливался на дальней дистанции?ыыыы только что встретил на т-54 мышку разобрал с 68% до 0.... есть пруф
рецепт "притрись к высокому немцу" работает по прежнему, там же угол близок к прямомуыыыы только что встретил на т-54 мышку разобрал с 68% до 0.... есть пруф
Трусливо притерся сбоку или геройски перестреливался на дальней дистанции?