мож пт фугасом его коцнула и себя убила? )
написано же с боку притер
Спокойной ночи, овощной! )
Я когда в первый раз играл, медведа в чаще встретил. Сам в доспехе, с мечом, дерзкий, пошел его охотить. Охотил секунд пять - медвед оказался более удачным охотником. Хмыкнул, перегенерил чара. Иду по лесу, вижу - волк. Ну, думаю, волк - это ж не страшно, особенно с моими-то параметрами, с доспехом... Убил меня волк. Перегенерился. Иду по лесу, вижу рысь. Чукча смелый, чукча с мечом, пошел с рысью драться. Убила меня рысь. Всухую, за пару ходов. В легком охренении генерюсь заново. Иду по лесу, вижу - бобр. Ну, думаю, хоть на этом отыграюсь. Как подошел, мечом как замахнулся... Бобр меня с одного удара вынес. БОБР! Долго я думал, прежде чем генерить чара заново. Но решился. Иду по лесу, вижу - белочка по земле скачет... А я, суко, смотрю на нее - и мне уже страшно. Может эта суровая финская белочка у них тут человека в полном доспехе за минуту обгладывает, поди знай. Но решился. Подбежал - и дубиной ее со всех сил, дубиной, тварь проклятую... Так я одержал свою первую победу и стал славным войном.
на буре и 212 пушки ж одинаковы, не помню конкретно на чем, но с 1 выстрела сносил : ис-7, т34, тапка и ис-4; е100 , мышь и т30 пока что ни разу не сносил...и хз реально это или нет...у них много хп, вряд ли они успеют вмиг догореть...реально оставить этим танкам 300-400 хп со 100%...а вот 0...хммМне один тип в игре только что с пеной у рта доказывал что он с буратины Е-100 завалил, типа 80% ему сразу снес, остальное он догорел.. Реально такое или пиздит? )
Допустим у буратины максимальный урон 1850 у е100 2400 здоровья, 600 ХП может выгореть? )) да и я думаю на е100 уже б и экипаж должен хоть половину пожаротушения иметь
вот-вотНереально, скорее коцаный Тупик слишком сильно ткнулся в ПТшку прямо перед её самоуничтожением.
иди спать баклажан
вот так КВГ борется с нацизмомплагиат 100%
Под видом «современного российского танка» Банк росиии отчеканил на монетах украинский танк «Оплот»
Банк росиии выпустил в обращение памятные серебряные монеты номиналом 1 рубль с изображением украинского танка Т-84 «Оплот». Серебряные монеты серии «Вооруженные силы Российской Федерации» (танковые войска) номиналом 1 рубль (масса драгоценного металла в чистоте 7,78 грамма, проба сплава 925-я) имеют форму круга диаметром 25 миллиметров. С лицевой и оборотной сторон монет по окружности имеется выступающий кант.
На лицевой стороне монет в круге расположено рельефное изображение эмблемы Банка росиии — двуглавый орел с опущенными крыльями, под ним надпись полукругом «Банк росиии». Также по окружности имеются надписи, разделенные точками: номинал монет — «один рубль» и год чеканки.
На оборотной стороне второй монеты (каталожный № 5109—0097) расположено рельефное изображение современного танка.
По информации блогера szhaman, на монете изображен украинский танк Т-84 «Оплот».
Монета Банка росиии
Изображение украинского «Оплота», ставшего прототипом «современного российского танка»
«Я спорю на что угодно, что художнику было просто влом искать изображение современного танка во всяких каталогах и альбомах. Он просто вбил в Google «современный танк» и первую картинку в поиске нарисовал на монете», — пишет блогер.
Блогер просит обратить внимание на очень характерные низкие экраны, прикрывающие гусеницы, — «у русских танков таких нет».
Тираж монет с украинским танком — 5 тыс. штук.
Оффтопик конечно, носоветую⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаю это может быть сродни фейлу центрабанка росиии
Пойду валерьянку приму, нервы совсем расшалились...
взял за правило в воскресене в танки не играть... забыл что такое барбовал
прав на все 100%
да не, верю, надо и себе взять такое правило на вооружение, нервы - они дороже... но сегодня же еще тройной давали
нервы дороже
Опять ты на связь выходишь фашист?!
Патрон!
иди спать вояка))) тебе на работу завтра...
та если бы, мне завтра на суд )