Да ладно там "типовой", для твоего разукомплектованного гоча, подобный результат боя большая удача.Когда у меня непруха я всегда отдыхаю на гочкисе ))
Абсолютно типовой бой.
ппц только взял и на тебе...
точно НЕ девочкаппц только взял и на тебе...
атракцион невиданной щедростиОтпразднуем это замечательное событие 3 декабря — удвоенным опытом на прокачку экипажей всех танков на целый день.
Воин раз в 10 боев, поддержка в два раза реже, при всем уважении тот скрин что ты привел, это совсем не "типовой бой". Разукомплектованный, потому что не возить на гоче аптечку довольно рискованное дело.В смысле разукомплектованного? В 80% боёв на малиновке я получаю разведчика и поддержку. Воинов + поддержка у меня на нём куча. А вообще "воин" в среднем каждые 10 боёв. А в среднем в бою у меня 3+ фрага.
Мне надо спамить скринами с боями в 3-4 медальки?
Недавно взял себе КВ!Абсолютно типовой бой.
выиграли? и вот это в подарок????суки.точкаОтпразднуем это замечательное событие 3 декабря — удвоенным опытом на прокачку экипажей всех танков на целый день.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
омг...выиграли премию и мы получаем "нихуясебеохуеннопиздатые" плюшки
атракцион невиданной щедростиэто, ни разу не чОтко
Камрады, по поводу Т34.... [чешет затылок]
Забираюсвое нытьёсвои слова назад.
Купил, пересадил 100% экипаж, открыл за свободный ходовую, навесил модулей и в первом же бою был приятно удивлен.
Годная оказывается машина, башня действительно крутится "как вертолет", проходимость и динамика хорошая, УВН традиционно радуют
не-а, у меня нет столько свободного, да и не стал бы тратитьа топ пуху не ставил???
не-а, у меня нет столько свободного, да и не стал бы тратить
качать буду ежедневным двойным, глядишь так до патча в элиту выведу