Я в том кусте постоянно стою, если бой 9лвл - бабки текут рекой )))) Чафиков мало потому что не каждый понимает как светить на М5, и мучают его через силу двойным опытом. Он в корне отличается от быстрого А20 и рикошетного Лео. Кстати стреляю я на нём сходу всегда, перезарядка довольно быстрая, и снаряд улетает или вообще накуй, или точно в прицел. Так что попадает довольно часто
кто это?
Я в том кусте постоянно стою, если бой 9лвл - бабки текут рекой )))) Чафиков мало потому что не каждый понимает как светить на М5, и мучают его через силу двойным опытом. Он в корне отличается от быстрого А20 и рикошетного Лео. Кстати стреляю я на нём сходу всегда, перезарядка довольно быстрая, и снаряд улетает или вообще накуй, или точно в прицел. Так что попадает довольно часто
кто это?
Прохоровка, над алеей сверху, у края карты, есть пара отличных "золотоносных" кустиков.а че за куст такой золотой??? просветите...
в боях с ТТ9 воевать на М5, конечно, можно, но очень уж недолгонахрена на м5 светить, на нем можно воевать)
А чем же еще народ на тестовый заманить, как не рекламой?Вместо того чтобы делать патч - они ролики про него клипают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чем же еще народ на тестовый заманить, как не рекламой?
Им нагрузка будет нужна на тестовом, а т.к. патч нового контента содержит мало, то проблема с недогрузом тестового маячит на горизонте.
А как тебе гудок?А чем же еще народ на тестовый заманить, как не рекламой?
Им нагрузка будет нужна на тестовом, а т.к. патч нового контента содержит мало, то проблема с недогрузом тестового маячит на горизонте.
Вот только к чему, блеать, на 1:35 появляется француз убивающий Т30???
Недобросовестная реклама выходит, мать их за ногу!
да фиг ,таминтересно, а на день артиллерии че нить перепадет нам?
ага, представляю что в боях твориться будетА как тебе гудок?правда, класс
качественный нагибИ сегодня как обычно прежде чем снять тройной опыт получил серию поражений, но зато как удачно попал на тройной.
Ну и снайпер с косой смерти в придачу.
А я свою карьеру артиллериста закончил.интересно, а на день артиллерии че нить перепадет нам?
во во во, вот по этому я свою арту и продал нахПиздец, 7 боев подряд сливы на об.212, не могу 3х опыт взять! что не бой, то мин. 5 арт и куча оленей рвущихся светить и умирающих в первые минуты боя! это печально.
А я свою карьеру артиллериста закончил.
Задолбали сливы из-за новых светляков и, вообще, надоела крайняя командозависимость
Об.212 продал ради слота для толстопарда, экипаж в казарме (открыт Об.261).
М12 продал и купил М5, экипаж с 100% перком маскировки готовится на нем к головастику Чаффи(М40/43 открыт)
Немецкую арту качать даже не пытался ...
взял я только что 3х опыт , с учетом према - 2050 опытаво во во, вот по этому я свою арту и продал нах
для меня ст пока что мучение...моя 44ка терпит и терпит...каждый 2й выстрел по ней - крит! в основном БК или двигло + часто контузит мехвода или наводчикая так чувствую тоже скоро закончу... птшную давно закончил... ттшную и арту еще нет.... не прет ничего кроме ст... море фана и адреналина...
На ПТ тащит Федор, очень нравитсяя так чувствую тоже скоро закончу... птшную давно закончил... ттшную и арту еще нет.... не прет ничего кроме ст... море фана и адреналина...
Потерпи до патча, ЛБ-1 по сравнению с "косым бревном" Д-10Т это небо и земля.для меня ст пока что мучение...моя 44ка терпит и терпит...каждый 2й выстрел по ней - крит! в основном БК или двигло + часто контузит мехвода или наводчикафан,только когда взводом втроем играем и попадаем в топ или в верхнюю часть списка
Потерпи до патча, ЛБ-1 по сравнению с "косым бревном" Д-10Т это небо и земля.
ее по скорострельности порежут... но нагибать она будет, однозначноЛБ-1 на т-44?? да они ебанулись.... он же нагибать начнет, а мне это не надо
Сейчас, с Д-10Т Т-44 самый унылый СТ8. Надо же его как-то вытягивать из этой задницы...