они же сами признались что на работе спят...
У меня такое со стоковым Т32 было - крайне мучительно и очень больно для статистики.Стоковые КТ и 4502a - это пиздец. Пока двойной опыт снимешь можно охуеть.
афигеть... как меня только не называют на китайце.... и тупи и рисовод ))))
Стоковые КТ и 4502a - это пиздец. Пока двойной опыт снимешь можно охуеть.
После пятого поражения подряд приходится садиться на 2801 снимать стресс и поднимать своё ЧСВ, а потом опять сливаться на КТ и 4502а.
И даже если тебе повезло и тебя не закинуло к монстрам и ты в топе списка, а не третий снизу, то только ты завязался в перестрелку с каким нибудь ИС-3 или Т32, глядь, а счет уже 4-12 и это только 3 минуты боя прошло.
они не знают правильных определений
13 сентября вышло 0.6.7...сейчас уже 16 ноября...что-то уж больно долго они этот патч клепают...а, блядь, кроме прем танков ничего так и не сделали! кластеры разве что, но что-то я сомневаюсь что такие вещи ,как "лег сервер" забудутся на веки вечные
та смотрел я, как только в новостях увидел! была слабая надежда услышать что-то ЭДАКОЕ, но она просто потухла после 20 сек. просмотраты видео посмотри... какой нах клястер... сервак новый... теперь лови друзей по разным сервакам... бля очень удобно нах
Спрашивал у разраба.ты видео посмотри... какой нах клястер... сервак новый... теперь лови друзей по разным сервакам... бля очень удобно нах
А щас где? в Москве? У меня щас пинг ок. 20-40 мс
ты видео посмотри... какой нах клястер... сервак новый... теперь лови друзей по разным сервакам... бля очень удобно нах
Это же очень удобно, всем релогиниться, а командиру еще и заново отправлять всем инвайты.как? все дружненько вышли с одного серва и вошли (если повезет) в другой..
ротные и клановые чаты будут кросскластернымиИнтересно, какие будут очереди. Как ротные бои или КВ собирать?
Чаты то да, а комнаты для сбора в роты тоже будут кросскластерными?ротные и клановые чаты будут кросскластерными