у него форма корпуса впереди не очень удачная, и в лоб пробивается и под углом смысла нет ставить, оптимальный угол около 20-25 градусов, у тапка и е75 ,в силу прямой морды таких неудобств нет
Ваншот от боеуклада на ИС-4 случался от арты (пробитие крыши башни), а от танкового снаряда обычно сначала крит, а уже от второго попадания возможен взрыв. Причем применение аптечки для лечения крита возможность подрыва боеуклада не отменяетона редко взрывается, чтоб не говорили,а повреждение лечится ремкоплектом
а насчет 70%, у меня на объекте было 75% ... в общем балансировка к некоему среднему это отнюдь не миф
Я бы сказал очень "творческий маневренный тяж". Скорость и маневр позволяют действовать от ситуации ... КТ в этом смысле гораздо менее гибокИ да, я помирился с ИСом третьим. Очень неплохой недотяж. Путь к ИС-4 стал вполне комфортным
она редко взрывается, чтоб не говорили,а повреждение лечится ремкоплектом
прау дней назад, карта Хмильсдох. Еду на ИС-3 помогать СТ в район горы. Передо мной Т-50, не дает проехать. Думал уже убить... решил поговорить - примерно типа такого написал: "уйди с дороги, урод бля !"
Ответ, дословно: "нетф, я красавица!"
И да, я помирился с ИСом третьим. Очень неплохой недотяж. Путь к ИС-4 стал вполне комфортным
мне сегодня на штуге удалось отбится от кружащего меня т 50-2 в чистом поле. три раза подряд его пробил в движении. аж настроение улучшилось
конечно! если всем дружно не навалиться, то даже на прохоровке эта корова беременная, успевает проехать пол аллеи под залпами всех тяжей и арты противникаSdream сказав(ла):самый реально раздражающий танк для меня оказался - .... мышь
агро врага на мышь превышает агро на ис7 + парочку т30х, его хотят убить абсолютно все, засвет мыши без укрытия практически всегда равен смерти, ибо туда сразу прилетает все что противник может в данный момент выпустить из своих орудий
на моей технике это самый опасный противник, я ИС-7 меньше боюсьASDev сказав(ла):Вот все пишут что ИС-4 такой лёгкий противник...
Shindje сказав(ла):И да, я помирился с ИСом третьим. Очень неплохой недотяж. Путь к ИС-4 стал вполне комфортным
Ооо...ИС-3 это просто магнит для критов...каждый 3й выстрел по нему - криттолько вчера меня на ИС-3 убил выскочивший сзади таракан, за 2 выстрела, причём я не успел сделать и одного. Первым выстрелом заклинило башню, вторым - поджёг мне самый негорючий двигатель в игре. Ну и странная мазохистическая способность ИС-3 отгребать урона больше, чем может нанести пушка врага по ТТХ, сделали своё чёрное дело
только вчера меня на ИС-3 убил выскочивший сзади таракан, за 2 выстрела, причём я не успел сделать и одного. Первым выстрелом заклинило башню, вторым - поджёг мне самый негорючий двигатель в игре. Ну и странная мазохистическая способность ИС-3 отгребать урона больше, чем может нанести пушка врага по ТТХ, сделали своё чёрное дело
После установки модаНу и странная мазохистическая способность ИС-3 отгребать урона больше, чем может нанести пушка врага по ТТХ, сделали своё чёрное дело
Боеуклад у него частенько рвет от точного попадания больших калибров (неоднократно ваншотил из БЛ-10С), а что до пожаров, то тут от скилла противника многое зависит - баки разбить довольно легко и горят они не хуже двигателяБоеукладку несколько раз рвали на ИС-3, шоб горел...
Большие калибры ... они такиеЯ с Т30 тоже ваншотил ИС-4.
Боеуклад у него частенько рвет от точного попадания больших калибров (неоднократно ваншотил из БЛ-10С), а что до пожаров, то тут от скилла противника многое зависит - баки разбить довольно легко и горят они не хуже двигателя
Большие калибры ... они такие
Пожаротушение влияет на скорость затухания, а не на "горит\не горит".
маскировку совсем не качал?Наверно. у мню ремонт 100, пожаротушение дет 90 наверно. Мож потому и не горит.
тогда наверно тушат в момент когда загорается
но повторюсь - что горел - особых воспоминаний нет
башня была развёрнута в другую сторону, он первым выстрелом её заклинил, пока чинил и поворачивал, он перезарядился и вогнал мне ещё плюху, последнюю. А вбр пока злой ко мне, это да, уже 3-й день подряд очень тяжело даются победы.Shindje сказав(ла):Похоже, ВБР ("Великий Брате"?) следит за тобой . Боеукладку несколько раз рвали на ИС-3, шоб горел... ну как-то не помнится. С Т-54 бороться можно, если у него не топ пушка, с ней разделывает.
А че стрельнуть не успел? Ремкомплект уже заюзать успел?
тоже стоят прицелы с отлетающим уроном, благодаря им и заметил, что урон более 300, пушка Т32 наносит именно по ИС-3.bclogin сказав(ла):После установки модаубедился что это не так⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все четко по ТТХ
так у 105 mm Gun T5E1 средний урон равен 320тоже стоят прицелы с отлетающим уроном, благодаря им и заметил, что урон более 300, пушка Т32 наносит именно по ИС-3.