Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
почитал КТТС от Серба до обеда, пропал аппетит(а говорили мне "не читайте советских газет перед обедом" (с))... уже и до коника добрались суки.....а такая тема была забабловыми снарядами с пробитием 225 как из пулемета.... эх... это наверное из-за ввода рот 8 лвла... ибо толпа ВК3601 с кониками в лиге ногибали все что двигалось...

у него форма корпуса впереди не очень удачная, и в лоб пробивается и под углом смысла нет ставить, оптимальный угол около 20-25 градусов, у тапка и е75 ,в силу прямой морды таких неудобств нет

и боеукладка спереди.... если хорошо приложится - ваншот :D

• 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
она редко взрывается, чтоб не говорили,а повреждение лечится ремкоплектом

а насчет 70%, у меня на объекте было 75% - и началось, толпы дегенератов в команде, пробивание носа даже сраным тигром, массовые криты всех модулей, в общем балансировка к некоему среднему это отнюдь не миф

прау дней назад, карта Хмильсдох. Еду на ИС-3 помогать СТ в район горы. Передо мной Т-50, не дает проехать. Думал уже убить... решил поговорить - примерно типа такого написал: "уйди с дороги, урод бля !"
Ответ, дословно: "нетф, я красавица!"
:)

И да, я помирился с ИСом третьим. Очень неплохой недотяж. Путь к ИС-4 стал вполне комфортным :)

Ваншот от боеуклада на ИС-4 случался от арты (пробитие крыши башни), а от танкового снаряда обычно сначала крит, а уже от второго попадания возможен взрыв. Причем применение аптечки для лечения крита возможность подрыва боеуклада не отменяет ;)

а насчет 70%, у меня на объекте было 75% ... в общем балансировка к некоему среднему это отнюдь не миф

:угу:

И да, я помирился с ИСом третьим. Очень неплохой недотяж. Путь к ИС-4 стал вполне комфортным :)
Я бы сказал очень "творческий маневренный тяж". Скорость и маневр позволяют действовать от ситуации ... КТ в этом смысле гораздо менее гибок ;)

было раз на таракане. ваншот ис-4 в лоб.... полез искать модели повреждения оказывается у него спереди с лева на нлд боеуклад...

я очень люблю читать ответы разработчиков
0e93539571d8204c617b92bf8c7d3718.jpg

прау дней назад, карта Хмильсдох. Еду на ИС-3 помогать СТ в район горы. Передо мной Т-50, не дает проехать. Думал уже убить... решил поговорить - примерно типа такого написал: "уйди с дороги, урод бля !"
Ответ, дословно: "нетф, я красавица!"
:)

гг

мне сегодня на штуге удалось отбится от кружащего меня т 50-2 в чистом поле. три раза подряд его пробил в движении. аж настроение улучшилось:)

странно, олень какойто попался, я на т50 стуга разбираю влегкую, даже если не припереть, а кружить, у стуга не хватает скорости поворота

Sdream сказав(ла):
самый реально раздражающий танк для меня оказался - .... мышь

агро врага на мышь превышает агро на ис7 + парочку т30х, его хотят убить абсолютно все, засвет мыши без укрытия практически всегда равен смерти, ибо туда сразу прилетает все что противник может в данный момент выпустить из своих орудий
конечно! если всем дружно не навалиться, то даже на прохоровке эта корова беременная, успевает проехать пол аллеи под залпами всех тяжей и арты противника

ASDev сказав(ла):
Вот все пишут что ИС-4 такой лёгкий противник...
на моей технике это самый опасный противник, я ИС-7 меньше боюсь :) Единственный танк 9-го лвла, которого можно не пробить в борт/жопу из БЛ-9 или топпушки КТ (про Т32 вообще молчу), ну и ожидание плюхи от С-70 тоже не добавляет уверенности в себе :)

Shindje сказав(ла):
И да, я помирился с ИСом третьим. Очень неплохой недотяж. Путь к ИС-4 стал вполне комфортным

только вчера меня на ИС-3 убил выскочивший сзади таракан, за 2 выстрела, причём я не успел сделать и одного. Первым выстрелом заклинило башню, вторым - поджёг мне самый негорючий двигатель в игре. Ну и странная мазохистическая способность ИС-3 отгребать урона больше, чем может нанести пушка врага по ТТХ, сделали своё чёрное дело :(

Меня до сих пор печалит то что разрабы сделали с хуммелем...как так получается,что по ТТХ вполне точная арта, а промахивается тогда когда должна попасть точно в танк или как минимум упасть рядом и накрыть, но не промазать...нах такое было делать...
Вчера в Комарине вижу ИС-1, свожусь на "жопу" ему, он стоит лбом(ко мне) на своей базе...полное сведение! стреляю...иии...снаряд вместо того чтобы попасть или хотя бы упасть рядом улетает вообще влево:рл: А если учесть что я стоял на ровной местности и он, то это вообще уму не постижимо:D и это не первый случай за вчера и вообще! На 212( у кот. разброс больше) в подобных случаях я попадаю из 5 выстрелов 4 раза в танк, 1 раз снаряд ( да здравствует ВБР) падает рядом с танком, но все равно накрывает и наносит урон:) но как у хумма никогда не летает:(
п.с. на хумме имеется 100% экипаж + модуля.

только вчера меня на ИС-3 убил выскочивший сзади таракан, за 2 выстрела, причём я не успел сделать и одного. Первым выстрелом заклинило башню, вторым - поджёг мне самый негорючий двигатель в игре. Ну и странная мазохистическая способность ИС-3 отгребать урона больше, чем может нанести пушка врага по ТТХ, сделали своё чёрное дело :(
Ооо...ИС-3 это просто магнит для критов...каждый 3й выстрел по нему - крит:D если стоит боком, то БК взрывается или повреждается на ура, если лбом, то терпит экипаж:D если задом, то может загореться как новогодняя елка:D ага, чуть не забыл! часто критит пушку, а если учесть что она и так косовата...:D

Похоже, ВБР ("Великий Брате"?:)) следит за тобой :D. Боеукладку несколько раз рвали на ИС-3, шоб горел... ну как-то не помнится. С Т-54 бороться можно, если у него не топ пушка, с ней разделывает.
А че стрельнуть не успел? Ремкомплект уже заюзать успел?

Ну и странная мазохистическая способность ИС-3 отгребать урона больше, чем может нанести пушка врага по ТТХ, сделали своё чёрное дело :(
После установки мода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
убедился что это не так ;)
Все четко по ТТХ

Боеукладку несколько раз рвали на ИС-3, шоб горел...
Боеуклад у него частенько рвет от точного попадания больших калибров (неоднократно ваншотил из БЛ-10С), а что до пожаров, то тут от скилла противника многое зависит - баки разбить довольно легко и горят они не хуже двигателя ;)

Я с Т30 тоже ваншотил ИС-4.
Большие калибры ... они такие ;)

Хорошее начало с утра:)

Победа!
Бой: Утёс 2 ноября 2011 г. 10:58:25
Танк: ИС-4
Получено опыта: 3*054 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 52*984

Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 2 ноября 2011 г. 12:17:56
Танк: ИС-4
Получено опыта: 1*531
Получено кредитов: 40*021
Достижения в бою: «Воин», «Камикадзе»

alexblue.jpg

Боеуклад у него частенько рвет от точного попадания больших калибров (неоднократно ваншотил из БЛ-10С), а что до пожаров, то тут от скилла противника многое зависит - баки разбить довольно легко и горят они не хуже двигателя ;)

Большие калибры ... они такие ;)

Наверно. у мню ремонт 100, пожаротушение дет 90 наверно. Мож потому и не горит.

Пожаротушение влияет на скорость затухания, а не на "горит\не горит".

тогда наверно тушат в момент когда загорается :)
но повторюсь - что горел - особых воспоминаний нет

Shindje сказав(ла):
Похоже, ВБР ("Великий Брате"?) следит за тобой . Боеукладку несколько раз рвали на ИС-3, шоб горел... ну как-то не помнится. С Т-54 бороться можно, если у него не топ пушка, с ней разделывает.
А че стрельнуть не успел? Ремкомплект уже заюзать успел?
башня была развёрнута в другую сторону, он первым выстрелом её заклинил, пока чинил и поворачивал, он перезарядился и вогнал мне ещё плюху, последнюю. А вбр пока злой ко мне, это да, уже 3-й день подряд очень тяжело даются победы.

bclogin сказав(ла):
После установки мода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
убедился что это не так
Все четко по ТТХ
тоже стоят прицелы с отлетающим уроном, благодаря им и заметил, что урон более 300, пушка Т32 наносит именно по ИС-3.
Вообще ощущения от ИС-3 у меня сейчас очень похожи на ощущения от Тигра, до того, как ему уменьшили размеры критуемых модулей :D жду когда он мне понравится также как Тигр

Ремонт 100 маскировка 89 или 98, не помню, пожаротушение не качал, повёлся на отзывы о "самом негорючем двигателе" с оффсайта :)

Назад
Зверху Знизу