ууу(23:45:22) ты действительно идиот ты если убиваешь то только у кого осталось мало хп
ууу (23:46:03) а сам даже не чего не можешь потому что трус
ххх (23:48:54) да....тяжелый случай ты посмотри мой урон за бой,а потом *****
ууу (23:49:29) да посмотрел
ххх(23:49:59) а теперь сравни со своим
ууу(23:50:04) так я штурмовик а ты из-за угла
ххх (22:57:06) я ржу нимагу)))))
ххх (22:57:54) штурмовик ))))))))
ххх (22:58:11) я теперь нубов буду так звать
Кстати, а как вы автоприцел пользуете?выезжают первыми 2 е75 и (внимание!!!) берут меня на автоприцел и начинают стрелять...
Я смотрю предложения о продаже акков сыпятся как из ведра. Думаю такая ситуация цены собьет неслабо
P.S. Если честно, не вполне понимаю людей покупающих акк с топовой техникой без навыков игры. Потратить денег и обнаружить что ИС-7 совершенно "не нОгебает"?
спс
тебя ж забанили в чате вроде
случай 1) когда на т50 закручиваю арту, или ст с картонной башней, ну или ТТ.Я иногда на Т-50 бис включаю и на любом танке стараюсь использовать в ближнем бою против Паттона - пробивается всегда и башню частенько клинит
Кстати, а как вы автоприцел пользуете?
Я иногда на Т-50 бис включаю и на любом танке стараюсь использовать в ближнем бою против Паттона - пробивается всегда и башню частенько клинит
Кстати, а как вы автоприцел пользуете?
Я иногда на Т-50 бис включаю и на любом танке стараюсь использовать в ближнем бою против Паттона - пробивается всегда и башню частенько клинит
3 дня прошло и действие бана окончено.. все что накипело я высказал сегодня
случай 1) когда на т50 закручиваю арту, или ст с картонной башней, ну или ТТ.
заговорили вы про т50, вспомнил
поставил вчера топ двиг на т50, этож писец, с места рвет аки конь, за 3-4 секунды скорость 30км, если нужно проехать чутка, буквально пару метров, дергаешься как впервые севший за руль чел в авто с буквой "У" на борту
зверь машина, правда не пробивает никого, но ниче, это не основное ее назначение
Если бы видяха, было бы хотя бы регулярно, если не постоянно. У меня пока только полтора раза.
Так что опять не поиграть из-за перегруза сервакаВ субботу, 29 октября, опыт за первую победу в день увеличивается в пять раз.
Т-50 реально крут - отличная замена А-20. Особенно в лоулевел боях. Скорострельный, рикошетный и очень маневренный.
Приобрел т-50 и думаю-нахера?
Та вы гоните
ЛЕО по сравнению с А-20 согласен, по сравнению с Т-50 отдыхает.
Добро пожаловать в наши ряды!!!и к слову *Куплено: Танк 'Type 59' успешно приобретён. Потрачено золота: 7*500. фак еаххх..
Добро пожаловать в наши ряды!!!
Уже 350 боев на нем откатал.
Приобрел т-50 и думаю-нахера?
спсbclogin с юбилеями тебя, практически все цифры круглые) 14000 боев, 200 воинов, 555 снайперов, 100 стен и тд
Крышепил, про криворуких и тупорылых жизненно