40% процентов попаданий на м12-я уже задрался-покажите лучший результат!81%попаданий на т29,67 снайперов-процент выиграшей показывать стыдно!
кого-то мне это напоминает. Только больше запятых и меньше смысла...
Победа!
Бой: Карелия 17 октября 2011 г. 21:48:02
Танк: Hummel
Получено опыта: 628
Получено кредитов: 19*057
Достижения в бою: «Рейдер», «Захватчик»
ну да ладно, он даже 6х убил
Думаю, весь его дамаг и 6 скальпов это идиоты, убившиеся о него во время нуботаранов
Скажу банальную банальность: Паттон с топовым стволом охуенен^2, нет скорее ^3. Точка.
Даже без топдвижка и топбашнии.
Это именно то, что я, лично, хотел видеть в СТ9. Это любовь спервого взглядабоя
P.S. Точность на ходу при скорости до 35-40 км/ч просто изумительна, да
Однозначно!Перш радует шо пиздец! Лучший Ст своего лэвэла и точка!
С удовольствием!Как по сравнению с Першем?
Порадуй душу, камрад.
выкачаю в топ Паттона и Т-54 и, возможно, тоже займусь ЧаффиВообще самые 2 фановых сейчас танка это 2801 и Чаффи
выкачаю в топ Паттона и Т-54 и, возможно, тоже займусь Чаффи
приятный Головастик
Стабилизатор ставил?Я уж не скажу кто из тутошних игроков круче (однако советую глянуть стату камрада⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.), но выскажусь по поводу танков.
Скажу банальную банальность: Паттон с топовым стволом охуенен^2, нет скорее ^3. Точка.
Даже без топдвижка и топбашнии.
Это именно то, что я, лично, хотел видеть в СТ9. Это любовь спервого взглядабоя
P.S. Точность на ходу при скорости до 35-40 км/ч просто изумительна, да
Джентльменский набор глазастого дамагера: стаб, досыл, просветленкаСтабилизатор ставил?
Тебе понравится, особенно ствол хорош!Как по сравнению с Першем?
Перш радует шо пиздец! Лучший Ст своего лэвэла и точка!
Вот думаю как оно Паттон будет...
Порадуй душу, камрад.
решил сделать эксперимент, поставил только сведение и вентилятор, в итоге на ходу вероятность попадания примерно 60%, когда стоишь-ствол идет вверх)))поднакоплю поставлю стаб. Не смотря на то что паттон дорог в эксплуатации, это самая фановая телега, ед. чтобы я ему добавил это скорости.Джентльменский набор глазастого дамагера: стаб, досыл, просветленка
Перш танк отличный,но тип 59 куда лучше!!!
Ложит и перша и т44 и пантеру 2 1на1...
Паттон сток грусный..вот вкачал в топ т28...езжу радуюсь.
жду т95
Хуйню глоголишь!
И не хуй тут обсуждать.
Я бы за посты аля танк такой то уделывает танк такой то за не хуй делать... вообще давал бы на автомате бан на три дня, для улучшения понимания, что нет в этой игре танков - есть руки!!!!
300 боев,500 трупов. с моими кривыми руками... монстр!ЗЫ
и моё ИМХО: 59й ни хуя не монстр, фармер.. при чём не из лучших.