Т29 наверное по ошибке вписал? т.к. это единственный ТТ 8-го, не составляющий проблем для Д25-Т/С. Просто стреляешь в корпус и всё. КТ это полная жопа (в лоб), если в упор, то в башню на 100%, по уязвимым местам, случалось, не попадали снарядики даже в упор.
ИС-3 ненавидел как противника, т.к. несмотря на очень частые пробития лба, в самый ответственный момент, когда "или я его или он меня" ссука "рикошет". Когда сам на нём катаюсь, такого нет эстэственно!
вопрос тех. характера. Хочется иногда покататься на работе проц и память позволяют а вот видео встроенноеВопрос: какая б.у недорогая видеокарта нужна для игры на средних настройках?
а у меня иногда без компа играет. Когда сплю. Но последнее время уже редко такоеmaximkaiskra сказав(ла):я тебе скажу по секрету у меня играет без видяхи
тебе именно средние настройки, или просто чтоб играло? у меня 4850 где-то в районе средних и играюBarlok сказав(ла):вопрос тех. характера. Хочется иногда покататься на работе проц и память позволяют а вот видео встроенное Вопрос: какая б.у недорогая видеокарта нужна для игры на средних настройках?
это да,есть такое, к сожалению.КТ громко и заразительно смеется над ИС-1/2
Лобовая проекция пробивается только в НЛД и только в ближнем бою, т.к. с дистанции Д-25Т не то что в НЛД, но и в сам КТ попадает с трудом
аналогичная ситуация и у меня.ИС-3 ненавидел как противника, т.к. несмотря на очень частые пробития лба, в самый ответственный момент, когда "или я его или он меня" ссука "рикошет". Когда сам на нём катаюсь, такого нет эстэственно!
п.с. сейчас езжу на топовом тигре и в восторге от него, после пушек русских танков я прям нарадоваться не могу, думаю КТ меня будет радовать не меньше.
Немецкие стволы крайне приятны, дамаг правда слабый, но стрельба по уязвимым точкам этот недостаток в известной степени нивелируетп.с. сейчас езжу на топовом тигре и в восторге от него, после пушек русских танков я прям нарадоваться не могу, думаю КТ меня будет радовать не меньше. Вкачаю этот кусок говна, называемый ИС-3 до ИС-4, куплю и поставлю пылиться в ангаре и буду немцами заниматься
Шо? Опять? (с)не слышно когда там новый патч?
не слышно когда там новый патч?
По поводу или без, но мы частенько используем термин "унылое говно".
И сегодня я увидел статистику аккаунта полностью отвечающую этим словам.
Встречайте (барабанная дробь),⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Честно говоря, я не понимаю как добиться "такого результата"
Даже если нихрена не делать, то, в среднем, союзники будут вытягивать бои гораздо чаще.
894 боя на Леве, и всего 152 (17%) победы ... охренеть просто.
Если бы он стрелял по своим, то уже давно забанили бы
Причем этого говно еще и в клане состоит, правда если глянуть на, то многое проясняется⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче говоря, абсолютно униКАЛьный игрок...
это да,есть такое, к сожалению.
Если нравится тигр - то КТ будет еще лучше. Приличный лоб, отличная пушка. Причем КТ даже в стоке приятная машина. ИМХО самый интересный тяж 8 левела. Можно танковать, можно снайперить. Единственное что - клинч не его стихия - самое слабое место это лоб башни.
По поводу или без, но мы частенько используем термин "унылое говно".
И сегодня я увидел статистику аккаунта полностью отвечающую этим словам.
Встречайте (барабанная дробь),⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.