по выходным онлайн переваливает за 200к и кластер падает 2-3 раза за вечера че там ща в танчиках, дохрена народа и лаги?
сейчас:КТ, Т32, ИС-3, Тигра П, Леопёрд, Хум, Ботинок, Вольверин
как зашёл в игру, было 1 117 000 денег, отиграл - 1 130 000 сталокак-то поднапрягло аж! Теперь ясно, что путь у меня один - прем
по выходным онлайн переваливает за 200к и кластер падает 2-3 раза за вечер
играю без према принципиально, бапки зарабатывает КВ.
Частенько на фактор школоты "списывают" свои неудачи и недочеты потому, что это удобно.
ух едрит) танчики поднялись некисло.
так зачем тода игра, если даже в ней приходится так сказать работать для получение желаемого удовольствия. тут либо прем либо заложить на нее, ну хотя есть еще промежуточнй вариант, брать прем пока не возьмеш топ танчики, а потом просто держатся на плаву если руки позволяют.
я и так получаю удовольствие, в минуса не ухожу, а если нужно бабла много , беру КВ, заодно до буратоса качаюсь
Проблемы начнаются на ТТ8 (СТ8), которые без према, в лучшем случае, в небольшой плюс идут, а вот на ТТ9 (СТ9, ПТ9) небольшой минус практически неизбежен. Играть-то можно, но регулярный фарм будет просто необходим, и даже с ним денег на новую технику 8-9 уровня собрать будет ох как не просто. Впрочем все зависит от размера гаражая и так получаю удовольствие, в минуса не ухожу, а если нужно бабла много , беру КВ, заодно до буратоса качаюсь
ППКС, все-таки оленизма на 8-10 уровнях поменьше, чем в песочнице... та и както в песочке школоту вырезать не перло, гораздо интересней воинов витманов приносить на хайлвле.
Тоже такое замечал, когда по болезни пару дней дома оставалсяУ меня щас ИС-4 в плюс идёт, если играть днём ))) Несливной нормальный бой в +10-15к, а днём щас это не редкость
Да, днём однозначно легче. Частенько в топе кидает тебя одного 9лвл против ПТ или СТ9 у противника, или ТТ9 противника стоковый. Вот уж где веселье ))) Та и дефицит высокоуровневых тяжей днём. Кидало в бои где у противников из ТТ только ИС был ))) И остальные тоже так себе... Конечно сильно от карты зависит, но когда такое в Химках - по банану можно ваще не останавливатьсяЕдешь и дамажишь себе, ловишь рикошеты, тима из-за спины добивает
тот же Персик зарабатывает не меньше КВ, но параллельно он еще и Паттона открывает
Угумс, без вариантовТак ещё и сколько удовольствия от игры на нём получаешь!
Однозначно лучший СТ на своём лэвэле как по мне.
Угумс, без вариантов
Пантера 2 далеко не так универсальна, а Т-44 ... лучше промолчу
народ из кланваров возвращается, количество ТТ10 сразу в разы возрастает..."чем ближе ночь - тем меньше в топе" (с)
У меня щас ИС-4 в плюс идёт, если играть днём ))) Несливной нормальный бой в +10-15к, а днём щас это не редкость
аналогичноЗЫ
Я от него в восторге, реально... Обожаю этот танк
Т32 тоже самое, только без этого недостатка и с гораздо легче прячущейся тушкойbclogin сказав(ла):Вкачал топствол на Т29, причем благодаря Gun M3 90мм процесс был вполне комфортным.
Чугуниевая башня очень хороша, теперь по всем картам ищу пригорки и кучки мусора за которыми тушку можно прятать
Если бы еще не "уши"....
да я уже понял что на Т29 не остановлюсьТ32 тоже самое, только без этого недостатка и с гораздо легче прячущейся тушкой
Т32 тоже самое, только без этого недостатка и с гораздо легче прячущейся тушкой