достаточно много откатал на Лео, ваншоты от ИС-7 были, а чтоб А-20, да ещё и фугасом??? Может чего в патче добавилиbclogin сказав(ла):зато lucky shot фугасом может пробить броню и взорвать БК
Вчера наковырял X-COM apocalypse - в 00:30 глянул на часы - бля, надо ж в танки откатать!Прокопыч сказав(ла):подарите видуху - а? (((
а то я уже заипался в фалаут играть
еще раз - не надо писать о том, о чем не имеется преставления.
У тебя есть другие данные? Выкладывай
Составы команд:
Гиви-Пантера топ, экипаж топ;
Объект 212 топ, экипаж топ, перк маскировки слегка недокачан (но это не важно);
ИС-4 топ, экипаж топ со 100% перком маскировки;
ИС-4 топ, экипаж 50% без перков;
Пантера топ, экипаж топ.
у меня есть память - на то что учили в институте, на военной кафедре, по специальности "авиационное вооружение"
А про сварку... я написал что процесс подобен, ибо сварка и резка (или глубокое сверление - не сверлами, есть и такое) - суть очень близко. И сварка бывает ну ооочень разной.
Википедить меня не надо, у меня гугл работает.
Ээээ... Может плохо учили? В инете есть куча сканов книг по этой теме, по которым преподают в танковых училищах, и там кумулятивный эффект описывается точно так же. Вот резка - это уже наверное ближе, например по дискавери часто показывают как сносят дома и конструкции с применением кумулятивных зарядов. Но опять же, там именно кумулятивный эффект, никакого плавления там нет и температур тоже
Круто покатался с утра. 26 сливов и 3 победы.
ну да нынче англичане для Челленджера вертят их из ОУ
пендосы используют медь в качестве кумулятивной струи...
Дальше не имею желания спорить на данную тему.
Реально подтвердить свои слова нечем? Слив засчитан.
кто купил китаезу? как он вообще?стоит брать чисто для фарма?а то ползать на лове не хо
Вот я о чём и говорю. В варке как в процессе важна температура которая расплавляет металл. Электрическая дуга или струя пламени газа. А кумулятивный эффект совсем другой, тут не в температуре дело
_Maxik_ привел ссылку. Больше тут говорить не о чем.
"Принцип действия кумулятивного снаряда: при взрыве из материала облицовки выемки формируется тонкая кумулятивная струя, направленная вдоль оси выемки; при встрече с преградой струя создает большое давление, пробивающее последнюю. Столкновение и сжатие продуктов взрыва обеспечивает кумулятивному потоку высокие плотность, скорость, температуру и давление. Скорость кумулятивной струи достигает 12–15 км/с, давление – около 10 ГПа."
Да считайте сколько душе угодно, ув.
Согласен.
Кумулятивная энергия струи переходит в энергию давления равную Р=1-2 млн. кг/см2 в результате чего металл брони течёт не нагреваясь до температуры плавления (температура кумулятивной струи составляет 200-600њ С).
У меня, видимо, трудности с русским языком или зрением. Ткните, пожалуйста, пальцем в слово "сварка".