Уровень боёв для Т50 как и для А20 с Лео по ходу понизили.. что бы дать на хайлэвэле волю новым ЛТ 5го
что то я смотрю меня чаще начали кидать в топ чаще...
А вот интересно, на кониках реально были подкалиберные, как в игре?
Ведь смысл подкалиберного в том что сама болванка там как стержень из очень плотного и твёрдого сплава, и его диаметр может быть в 3 раза меньше калибра ствола. Масса по сравнению с обычным снарядом такая же, а потеря скорости минимальна
и пробиваемость за счёт меньшего диаметра гораздо большая.
Может там кумулятив был?
И как понятно из принципа действия, теоретический дамаг подкалиберного вряд ли выше обычного снаряда, т.к. его поражающий эффект - это осколки брони и сама болванка.
А вот кумулятив вообще пробивает сталь толщиной до 10 собственных калибров,
и сразу настаёт пиздец всему экипажу.
откатал на нем 15 боев из низ 4 раза в песочнице уже побывал(в топе)Ну он всео лишь конкурент для А20 и Лео... хороший блять конкурент
А вот Т50-2 это зверюга соооовсем другая
ЗЫ
Уровень боёв для Т50 как и для А20 с Лео по ходу понизили.. что бы дать на хайлэвэле волю новым ЛТ 5го
Я на Рыбацкой бухте вообще не могу играть...тормозит ужасно, стрелять просто не возможноУ меня 1 лаги начались в танках?
Жди Т50-2откатал на нем 15 боев из низ 4 раза в песочнице уже побывал(в топе)на счет - да, но скорость 60 км\ч...жлобы, не могли 72 км\ч сделать
Вот как будете играть на ГК, тогда узнаете, что инфа о составе противника многого стОит
Я на Рыбацкой бухте вообще не могу играть...тормозит ужасно, стрелять просто не возможнохрен его, что делать...
показатель меткости падает от автоматических пушек на песочных такнах
мне рыбацкая бухта не понравилось! для пт там месность не очень, хотя я играл два раза на ней но с обеих сторон, выделил пару толковых мест для пт но всеравно тяжело будет играть.
мысль хорошая, но дело не в этом, глючит только Рыбацкая бухта, все остальые вполне нормально, я уже и патч переустанавливал и заменял эту папку в отдельности с картой...нифигаПродавай калькулятор - покупай комп!
жду-жду..поставил топ двиг на т-50 и сразу получил 1го разведчика на немЖди Т50-2
подарите видуху - а? (((
а то я уже заипался в фалаут играть
П.С. ИС-3 продолжает радовать...давно я так не катался...вот такая вот стата:
Боев 82 из них побед 30, а поражений 50, средний опыт : 326... это нечто...он у меня как талисман неудачи, захожу в бой - слив...зачастую я в середине списка, в топе была пару раз.
Про пиздец экипажу от кумулятива данные противоречивые
Да не очень. Просто следует учитывать, что взрыв кумулятивного боеприпаса также порождает банальную фугасную волну, и если толщина брони невелика или открыты люки то, естественно, фугасная волна тоже пройдет в боевое отделение с соответствующим эффектом.
Кроме того, следует отличать кумулятивные боеприпасы времен ВМВ и современные. Современные делают отверстие совсем небольшого диаметра, и, как следствие величина проникающей фугасной волны совсем невелика.