Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 10:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вчера ж писали до 13:00 мск ??? подвернул ногу, остался дома - танки не работают полдня!

• 🟢 10:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вчера ж писали до 13:00 мск ??? подвернул ногу, остался дома - танки не работают полдня!
видно не срост у них там какой-то или еще что-то:)

П.С. кто катался на тестовом на Т-50 и Т-50-2, сколько эти танки за бой привозят и что там по ремонту? Я в раздумьях - начинать качать их или нет?"Свободный" на Т-50 есть:) но в пустую тратить жалко.

хочу повторить успех ветала в уничтожении фраг)

оу, приятно видеть что меня оценили по заслугам )))
даже после завершения карьеры танкиста о мне все еще вспоминают)

тю...у меня вообще ни одного просто я во-первых не успеваю столько настрелять, а во-вторых я прагматик и знаю что лучше больше настрелять(подамажить), нежели больше убить, а убить больше зачастую означает просто добить за кем-то или,как сейчас многие начали делать - ездить добивать за танками,кот. рашат

неправильно мыслишь, ведь есть еще третий вариант, успевать и надамажить и набить фрагов, мне он больше всего нравится. средний дамаг можете сравнить)

~WETAL~ а за скока продал акк и какой ник там был? Посмотрю, чем ты там знаменит ;)

неправильно мыслишь, ведь есть еще третий вариант, успевать и надамажить и набить фрагов, мне он больше всего нравится. средний дамаг можете сравнить)
мысль как раз-таки правильная, не всегда удается сделать и то и другое, поэтому я выбираю - рыбку съесть, а не кое куда сесть:D

классические пути не котируются, как я понимаю? :)

могу только посоветовать отложить танки и ждать когда (если) появятся читы, иначе понагибать не выйдет. и Вам спокойней, и сокомандникам до того момента будет :)

почему не котируются?) я потихоньку руки выпрямляю) жаль что не быстро только. Поэтому хочу увидеть "Мегонагибаторов" на деле, а не на форуме. чтоб подсказали что я неправильно делаю в бою. я вот кстати, с Дарк Орбита и ушел, так как задолбался ботить и читерить. там иначе не прорвешься. или вкладывай примерно по 500 грн в неделю на порты и патрики и покупки урика и проч. или поставил бота на ночь и к утру и бабло и патроны элитные есть) но могут забанить, если не лицензионный бот, выкуп с бана тоже денег стоит у админов. И постоянно что то такое придумывают что надо все больше бабла вкладыватьЮ чтоб быть более менее топигроком. слава богу тут читов нету и тех кто круглые сутки сидит в игре.

жалко правда что нету ТТ10 уровня премиум танка)

почему не котируются?) я потихоньку руки выпрямляю) жаль что не быстро только. Поэтому хочу увидеть "Мегонагибаторов" на деле, а не на форуме. чтоб подсказали что я неправильно делаю в бою. .
Звание Меганогебатор по праву носит у нас Ветал:),остальные так...:D есть туева туча ситуаций в игре и все нельзя пояснить, узнать или вычитать, а вот на собственном опыте можно проверить...к примеру - сколько времени уходит у арты на перезярдку и следить за ним , мертвые зоны,в кот. можно стоять не боясь ,что тебя либо накроет ,либо вообще попадет, с какими ТТ можно смело выезжать лоб в лоб, а от каких лучше отстреливаться из-за угла:D

Блин, у меня покупки высоколевельных прем танков чем-то ассоциируются с боксёром, который только-только стал заниматься боксом и уже хочет бой за звание чемпиона мира. Каой бы у него ни был вес и сила удара - пока на собственной шкуре не прочувствует всю "прелесть" боёв и не закалится постепенно - толку не будет, его будут пиздить все маленькие, но опытные. Вон посмотрите на Кольку Валуева, огромный шкаф, данные - пиздец, но боксом стал заниматься сравнительно недавно и в итоге его отпиздил довольно небольшой то ли казах, то ли ещё кто-то, точно не помню. Это был всё равно как бой прохаваного СТ 8лвла и мегамощного Мауса или Т30 )))

Звание Меганогебатор по праву носит у нас Ветал:),остальные так...:D
Я тоже медленно но верно иду к успеху, к ЯгдТигру :D

По поводу наработки скилла, есть вот такое мнение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

wot_totals.jpg

пояснение к графику.

по горизонтали отложено количество сыгранных боёв.
синяя линия - количество игроков с таким количеством боёв (игроки < 500 боёв не учитывались)
зеленая линия - средний опыт
красные линии - это отсечки, чтобы проставить интегральные значения (накопительный итог) для игроков

Итак, из графика видно, что
1. руки более-менее выпрямляются к 5000 бою, но этого удалось достигнуть только 124 000 игроков.
2. руки в среднем выпрямляются окончательно к 10500 бою и дальше прогресс замирает, хотя местами и даёт всплески из-за маленькой выборки
3. 490 000 оленей сыграли 2000 боёв и ничего не поняли в игре, но на подходе 283 000 человек, которые начинают понимать, что к чему. С другой стороны (опа-опа!) мы видим пищевую пирамиду опыта. 124->283->490. Хай-левел нагибает середнячков, середнячки кормятся стадом.
4. Сервер сколько там держит ? 196К, бггг :))

хз может и так, но встреча с "папкой" все таки ниже чем с толпами таких как я новичкофф) а иногда и "папка" огребает от новичка, если завтыкал

мысль как раз-таки правильная, не всегда удается сделать и то и другое, поэтому я выбираю - рыбку съесть, а не кое куда сесть

сомнения твои сковывают тебя, и потому как сказал Ахиллес в фильме Троя
"и потому безвестным будешь ты)"
а по сути, если чегото хочешь, то к этому нада стремится.

Звание Меганогебатор по праву носит у нас Ветал,остальные так

остальные не так, многие из сдезь присутствующих имеют стат по лучше моего, но как ни странно ониже ниразу и не назвали меня фрагодрочером)

а qweqer уже на начальных парах та имеет тенденцию к набиванию медалек,так что с ними у него я более чем уверен проблем не будет, это только вопрос времени и хорошей техники.

остальные не так, многие из сдезь присутствующих имеют стат по лучше моего, но как ни странно ониже ниразу и не назвали меня фрагодрочером)
сам имею слабость к статистике - греют душу медальки и циферки, греют! [потираю руки] :D

P.S. Средний процент побед медленно, но верно перевалил за 56, средний опыт на преме потихоньку растет, средний дамаг тоже. Эх, если бы можно было выкинуть из статистики первые 2-3 тысячи нубобоев ;)

Это был всё равно как бой прохаваного СТ 8лвла и мегамощного Мауса или Т30 )))
Вспомнился нубоМаус в Лассвиле. Выехал из ущелья и перестреливался со мной (Е-75 не топ, ствол от КТ) красиво выезжая задом из-за скалы и подставляя борт под идеально прямым углом :клас: Стань он ромбиком, хрен бы я его вообще пробил, а так 7 пробитий из 7 и еще один жирный фраг :D

ок. отписал в личку

У меня 4 "колЫбанова"(с)qweqer - я мегонагибатель.
блин, завидую жутко :угу:
за 12,6к боев ни одного так и не получил, или АФК кто-нибудь остается или арта, которую убивают как только врагов остается меньше пяти :(

Кстати, сколько ты их захватом взял?

кстати а что такое это за медаль колыбанова? за чтоее дают-напомните. я вот один раз 10 танков слил, а получил воина всего то навсего.

MedalKolobanov.png

Присваивается игроку, который в одиночку одержал победу против 5 и более танков и ПТ-САУ противника.

Блин, у меня покупки высоколевельных прем танков чем-то ассоциируются с боксёром, который только-только стал заниматься боксом и уже хочет бой за звание чемпиона мира. Каой бы у него ни был вес и сила удара - пока на собственной шкуре не прочувствует всю "прелесть" боёв и не закалится постепенно - толку не будет, его будут пиздить все маленькие, но опытные. Вон посмотрите на Кольку Валуева, огромный шкаф, данные - пиздец, но боксом стал заниматься сравнительно недавно и в итоге его отпиздил довольно небольшой то ли казах, то ли ещё кто-то, точно не помню. Это был всё равно как бой прохаваного СТ 8лвла и мегамощного Мауса или Т30 )))
Написал по сути все верно, но с Валуевым пример не очень.

Валуев в проф боксе с 1993 года, до поединка 14.04.2007. с узбекским боксером Русланом Чагаевым у него в активе было 46 боев, 45 из которых он выиграл, 1 поединок был признан не состоявшимся (т.к. проходил с определенного момента без рефери). Пруф

Останнє редагування:
Я имел ввиду что он начал заниматься боксом не с детства, а лет с 23 или 25 кажись. Причём в любителях не засиделся. И выставляли его до этого против таких же нубасов. А как только серьёзный противник - усё

з.ы. посмотрел, пример может и не самый удачный, но он до бокса чем только не занимался. В общем все поняли что я хотел сказать :)

MedalKolobanov.png

Присваивается игроку, который в одиночку одержал победу против 5 и более танков и ПТ-САУ противника.

жесть то что написанно там! вот это поработал З.Г.Колыбанов!!!

У меня тоже много чего еще не получено. Совсем недавно взял своего первого Халонена.
В основном же были Виттманы да Бийоты, ну и чуть-чуть колЫбановых.
А я не так давно получил первую медаль Фадина, что самое удивительное получил ее на PzKpfw 38H735 (f), который имеет боезапас в 100 снарядов.

P.S.: в чем прикол писать медаль Колобанова через Ы?

Назад
Зверху Знизу