Парни, можно пропиарить наш клан ? Может кто то заинтересуется.
Эх, думал отделаться одним премом, но не вышло. Надо снова брать. Арту докачать еще, потом ст докачивать. Потом амеры.В клан реально будет вступить только тогда, когда будет 3-5к боев и все ветки топ?
Эх, думал отделаться одним премом, но не вышло. Надо снова брать. Арту докачать еще, потом ст докачивать. Потом амеры.В клан реально будет вступить только тогда, когда будет 3-5к боев и все ветки топ?
Подробности в ЛС. Не буду засорять топик
да ради бога, пиши сюдатут и так обычно или писькомерство или жалобы на всякие корыта типа вк3001п или т1
ху из "чистка"?а чем отличается высадка от чистки? технически ничем, а морально "чистить" лучше, чем высаживаться.
а чем отличается высадка от чистки? технически ничем, а морально "чистить" лучше, чем высаживаться.
ху из "чистка"?
P.S. На ГК не был
Например, союзный клан держит стратегически важную для твоего/союзного клана высадочную провинцию. Заходят на высадку этой провинции несколько союзных кланов и стараются выбить остальных "зазехателей" из турнирной сетки, чтоб провинция осталась за союзниками.
Много букаф.
Пиши проще - политика!
ну то понятно, у вас же окуркиГГ только что ротой ездил рандомной 14 кв 152 мм и я ис 4против исов 7, ниче так в городе дали им прикурить
какая еще наф динамика, если у меня 3 тт 10 в ангаре, мне что для понтов надо еще остальную лабуду качать? урон за бой настреляный стоя в кустах на тт за артой вообще ценности не имеет
проходили мы уже это все, когда красивая стата, а в реал бою втроем от одного такие прячутся, ибо кустов и арты рядом нет