бакланов можно, но арту ругаю крайне, крайне редко+1. токо у меня в правилах и обматюхать реальных бакланов)
кстати я ограничитель нах выкинул, бестолковая хрень.
Т.к. валил противника на их базе чуть ли не со своей, никто не мог понять где яМаскировка - весчь
Набил на Тигре опыта для открытия Тапка с КТ после ввода Е-серииPS
И наконец то обеспечил себя опытом на открытие Тигра (П) сразу после его ввода )))
"сараи" большие и труднозаныкиваемые
P.S. Терпение истощается - скоро начну тупо и без предупреждения отстреливать идиотов на СТ и ТТ(5-6 лвл) паркующихся возле моей ИСУ на позиции
Терпение истощается - скоро начну тупо и без предупреждения отстреливать идиотов на СТ и ТТ(5-6 лвл) паркующихся возле моей ИСУ на позиции
ИМХО, первым на ТТ нужен ремонт, а вот второй навык... да пожалуй маскировкана КТ после ремонта качал именно маскировку.. т.к. светится блин что неоновая надпись "БЕЙ МЕНЯ"... сейчас 76% маскировки..упростило жизнь конкретно...
это и останавливает, один эпизод тимдамага из БЛ-10С стоит 18квот по этому мне сильно жаль что ввели штрафы, сейчасбы отстреливал их незадумываясь.
Порой так не хватает теплых словвзял себе за правило, всегда благодарить в конце боя толковых артиллеристов .... даже если бой сливной, ведь арта, зачастую, в этом совершенно не виновата
это и останавливает, один эпизод тимдамага из БЛ-10С стоит 18к
Порой так не хватает теплых слов
ИМХО, первым на ТТ нужен ремонт, а вот второй навык... да пожалуй маскировка
У меня на Тигре у экипажа уже около 140к сверхопыта (ремонт 100%, плюсик горит, но доп.навык не открываю). Пересажу на КТ и, пожалуй, включу маскировку.
Набил на Тигре опыта для открытия Тапка с КТ после ввода Е-серии
Тигра Порше пропущу
по поводу камуфляжей сколько негодований, те хотят их видеть некоторые нет)
но в общем интересно увидеть их в действии.
полтора месяца без танков, какой вкус нах)))
когда комп играбельный появится, с 9 фпс нервов не хватает гамить
а... ну, да... ступилтак я ж и писал что после ремонта...