Я ставил, на замену Джанполовским.
А есть нормальные без клоунской краски с Е серией?
Сейчас слился как идиот,пздц
Уже идукто там лтшек 5 лвл жаждал? идите тестите )))
Уже иду
*качается патч*
Т2 Лт, кстати, отдыхает
Ух.... там опыта планочку подняли для открытия ЛТшек... ппц.
По 50к
неа...
Ты подумай о том, кто из них какого уровня
Причем один из них еще и премиумныйТы подумай о том, кто из них какого уровня
Причем один из них еще и премиумный
По динамике и повороту Т-50-2 просто безумен, такие виражи закладывать на скорости 60+ км/ч тупо невозможно по законам физики, но разрабам похоже пох
С новым патчем выйдет премиумный китайский танк Type 59. По сути - китайская копия т54А. Вопрос, и нах я качал т54, если можно купить Type 59, который, по идее, будет приносить больше прибыли, т. к. будет голдовый?
Причем один из них еще и премиумный
Ну, с этим не поспоришьВажнее то что один из них при попадании в роту не жрёт 3 лишних очка
Так что в ротах Т2лт всё равно будет предпочтительнее.
Ну, с этим не поспоришь
Тип 59 как для восьмого уровня очень даже неплох. Ствол на даже более скорострельный, чем у Т-44, а такой брони больше ни у кого из СТ8 нет.
Е-100 просто заебал меня вчера вместе со своими ёбаными экранами! 3прямых попадания фугаса ботинка - у этой сволочи даже гусля не спала! Причём одно из попаданий было в жопу этой корове. Всё это было вдвойне обидно, из-за того, что из-за второго "глотания фугаса" он пристрелил дружбана на ГВ-пантере, а после третьего "глотания фугаса" - меня на Ботинке. При всём при этом у него было 550 жизни, т.е. ваншот при любом попадании
HighLander сказав(ла):Как то тебе конкретно не прёт!
Ни разу такого как ты описываешь не было.
Что бы без урона вообще? Не.. не было!
а если на танке выехать то обязательно в чистом поле типа малиновки или прохоровки
особо не спрячешься
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто-нибудь ставил?
вчера на Хуме по М6 стрелял: 2 попадания и 3 "накрыл" без урона, но от попаданий хоть гусли спадали!
Хум да... быстр но слаб.
Но по Е100 что Об212 у любимой, что мой ГвТигр - без дамага не пуляли ни разу...
кстати, для восстановления исторической справедливости, надо сказать, что в этом же бою, после самоубийства товарища на ГВ-пантере, к нам на базу выполз Тапок, я его бомбанул разок, после чего он выстрелил по моему Ботинку 1 раз без дамага и критов, 2-й раз снял гуслю без дамага и я его убил.HighLander сказав(ла):Хум да... быстр но слаб.
Но по Е100 что Об212 у любимой, что мой ГвТигр - без дамага не пуляли ни разу...