эта картинку с премом. на опыт посмотри. анриал вобще. У тебя наверно остался тогда день према, не заметил просто. У меня рекорд 45к без према и то на 212 дело было.
И при этом опыта всего 1250?
Как бы...
На КВ кстати не особо давали)))по лавэ максимум до 50 т
Какая то КВмания охватила всех, в каждом бое по 3 минимум , 6 максимум-прямо КВН)))
Свой банк ВБР открыл в Харькове Янукович-младший
так там техника - почти все 4й-6й уровень... а их 9м давят
На КВ кстати не особо давали)))по лавэ максимум до 50 т в среднем 20-30 т
Какая то КВмания охватила всех, в каждом бое по 3 минимум , 6 максимум-прямо КВН)))
Я и 7 видел ))) Но пофармил вчера знатно, не припомню такой халявы. И что характерно - халява ожидалась позавчера, а у меня как раз позавчера видяха посыпалась. Но её перенесли на вчера, я как раз видяху починил и дал копоти ))
но вчера не особо много поездил, уже и не помню, чтото около 40-50 было макс
Вот я и говорю. Что это не тот бой... которым хвастаться можно и главное нужно.
А Стуговский пулемёт (пушкой это назвать язык не поворачиваться) это позволяет
эта картинку с премом. на опыт посмотри. анриал вобще. У тебя наверно остался тогда день према, не заметил просто. У меня рекорд 45к без према и то на 212 дело было.
\ Тем более бил он всех уровнем повыше.
На КВ кстати не особо давали)))по лавэ максимум до 50 т в среднем 20-30 т
Крышепил, а с окурком не ездишь на стуге?
я вчера видел штуговода с окурком, он 2-х замочил, кстати тактика прикольная, он как ст играл) ездит маневрирует и почти впритык на скорости херячит) но как по мне с пулеметом лучше.
особенно кода играешь против подслепковатых совков.
насмешилэта картинку с премом. на опыт посмотри. анриал вобще.
а ты его вчера не катал? он же тоже под акцию попадал...а я таки думал вчера федю продать, и смотрю мне его в счет акции оценили в 700 штук) седня уже все норм в 2 раза больше дают.
за что нравятся немцы!