едет еблан на а20 и думает, я ж мелкая гнида могу безнаказанно заебывать других, прикрываясь ебанутой системой антитимкилла недоделанной, авотхуй не срослось в этот раз
Не вижу в этом ничего приятногоПриятно пидоров убивать.
Мы рассмотрели Ваше обращение и пришли к выводу, что для принятия решения информации недостаточно. Если у Вас есть какая-либо дополнительная информация по данной ситуации, пожалуйста, предоставьте ее нам.
недавно был случай, я высунулся из-за угла чуть подсветить противника, а сзади какое-то чмо подперло и специально держало
заскринил 3 раза, в т.ч. и после того как меня разобрали из-за того что никак не мог отьехать назад
захожу значит в саппорт, смарю есть пункт "подпирание техники" выбираю, катаю жалобу, вешаю скрины
приходит ответ
блеать, какая дополнительная инфа?
3 скрина, если они не идиоты то там есть время и скрины сделаны с интервалом секунд 5-10
и видно, что сначала 100%хп потом 0%, а позиция техники спустя 15-20 секунд не изменилась
понабирают в саппорт по обьявлению
может мне вместе с игрой всегда запускать fraps и записывать? или видеорегистратор купить, прилепить на стол и направить на монитор?
Приятно голубых-то мочить.
Вот едет пидор, думает - я на тяже, круче нет, а там какая-то мошкара на а-20, я ж такой крутой что могу судить эту мошкару.
Пидор убивает а-20 и его пидорская сущность иногда (не всегда) проявляется в цвете ника.
Тут судье и показывают что почём.
На самом деле система тупа и несовершенна. Надо давать автобан, но кагбе алгоритм продумывать. Учитывать взаимное расположение танков, вектора их движения.
Короче говоря, убивал и буду убивать ебланоидов идиотские действия которых явно угрожают мне или общему успеху команды.
написал 1 завуалированный мат в ротном чате и бан на абсолютно все чаты в т.ч. клановы и игровой и даже ! приват
ну не цирк ли?
во время игры ни квадрат указать, ни цель пометить, ни в чате написать
к примеру в игре Lineage II даже если банят чат, то клановый остается доступен и антимат в клановом чате тоже не работает, потому что это клан, и все разговоры - личное дело клана
з.ы.ы.ы. по этому поводу полюбопытствовал у саппорта, не планируют ли они таки сделать адекватную систему бана
ответили, что нет
все ж и так прЭкрасно
почитай внимательно пункт о подпирании и блокировкеэто тебе в саппорте еще мягко ответили
В) Запирание (блокирование спереди и сзади) техники пользователя, входящего в команду игрока.
Г) Подпирание (блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию) техники пользователя, входящего в команду игрока.
т.е. техника должна блокироватся как минимум с ДВУХ сторон
Не Х играть в роте с теми кто на тебя за мат и стуканул!!!!
ЗЫ
Или таки не ротном а в обычном, рэндомном чате?
Ну вот от туда кто-то и стуканул на тебя.ну есть общий чат, а есть ротный
именно ротный
но не тот что именно в самой роте
Мир жесток!©танки полны несправедливости
Ну вот от туда кто-то и стуканул на тебя.
Мир жесток!©
Ты так часто употребляешь термин "пидар"... что я начинаю задумываться, а не пидарок ли ты часом?
недавно был случай, я высунулся из-за угла чуть подсветить противника, а сзади какое-то чмо подперло и специально держало
заскринил 3 раза, в т.ч. и после того как меня разобрали из-за того что никак не мог отьехать назад
захожу значит в саппорт, смарю есть пункт "подпирание техники" выбираю, катаю жалобу, вешаю скрины
приходит ответ
блеать, какая дополнительная инфа?
3 скрина, если они не идиоты то там есть время и скрины сделаны с интервалом секунд 5-10
и видно, что сначала 100%хп потом 0%, а позиция техники спустя 15-20 секунд не изменилась
понабирают в саппорт по обьявлению
может мне вместе с игрой всегда запускать fraps и записывать? или видеорегистратор купить, прилепить на стол и направить на монитор?
з.ы. количество идиотов в wot превышает 95%
стою возле угла (выступа скалы), встречаю противника, особых маневров не совершаю, почти не двигаюсь или совсем не двигаюсь
засвечивается враг и получаю в затылок 2 подачи
даже в чат не стал ничего писать... ибо чат уже забанен
з.ы.ы. я восхищаюсь системой бана чатов в игре
написал 1 завуалированный мат в ротном чате и бан на абсолютно все чаты в т.ч. клановы и игровой и даже ! приват
ну не цирк ли?
к примеру в игре Lineage II даже если банят чат, то клановый остается доступен и антимат в клановом чате тоже не работает, потому что это клан, и все разговоры - личное дело клана
з.ы.ы.ы. по этому поводу полюбопытствовал у саппорта, не планируют ли они таки сделать адекватную систему бана
ответили, что нет
все ж и так прЭкрасно
Ну хоть на четвёртый десяток лет ты начал задумываться - это хорошо.
Но судя по твоей неуклюжей попытке перевести стрелки - ты тоже из "братства голубых ников"?
адекватной системы бана нет. и в ближайшее время не будет.
жизнь не идеальна.
Хочешь адекватной игры - велкам в ротные бои.
В рандоме всегда было и есть и будет полно неадекватов.
з.ы.ы. я восхищаюсь системой бана чатов в игре
ну не цирк ли?
почему не с четырех?
значит я должен был поехать к врагу в гости и быть разобраным за 1.5 секунды
недавно прочитал почему нелья самому вбить имя танкиста с клавиатуры, а тоько выбрать из спискавидите ли им ненужны стада прапощиков Хуевых и педобиры в танках...кому оно нах надо?? кто твой ангар видит то?? а ты про чат
ну за этим к Шторму и Сербу...