Подскажите такое - если я со 100 % не стану назначать допспециальность, а оставлю опыт накапливаться.
То потом, при переобучении экипажа на новый танк за 20К когда -10% делает, не будет ли у меня больше опыта, например, сразу 98 % ???!!!
Да, именно так и стоит иногда поступать - приятно посадить 100% экипаж сразуПодскажите такое - если я со 100 % не стану назначать допспециальность, а оставлю опыт накапливаться.
То потом, при переобучении экипажа на новый танк за 20К когда -10% делает, не будет ли у меня больше опыта, например, сразу 98 % ???!!!
ебал я в рот этот рандом
только что на "м4а3е8 шерман" стою на малиновке у мельницы, вылезает такой же шерман с 6% и кв220
стреляю в шермана - не пробил
отьезжаю
стреляю - снова не пробил
далее стреляю 3 раза подряд в кв220 и все 3 раза пробиваю
еще 2 выстрела в шермана и опять 2 непробития
оставил кв220 20%, шермана так и не пробил
что за хуйня творится!
Подскажите такое - если я со 100 % не стану назначать допспециальность, а оставлю опыт накапливаться.
а как по мне то ИС первый серьезный тяж в ветке ТТ
я на нем нагибал с радостью
bclogin как с броней у ису152? а то сейчас су152 в лоб с одного выстрела уложил.
90мм лобовой лист со слабеньким наклоном, т.е. пробивают практически все, разве что L56 иногда рикошетитbclogin как с броней у ису152?
Мне сегодня на ИСУ-152 Персик снес одним выстрелом около 60% ХП, причем сообщения о взрыве БК не былоа то сейчас су152 в лоб с одного выстрела уложил.
свободный на БЛ-10С есть?все прощай су152, привет ису152
Уважаемые разработчики, добавьте пожалуйста совет перед началом боя.
"Стоять возле подранка опасно. Вас может накрыть своя артиллерия."
Т-54 бодался с Е-75 в канаве в степях. Выстрел трех арт - первые две накрывают и убивают Е-75. Спустя пол секунды после его смерти прилетает чемодан от нашего валенка и убивает Т-54.
диалог:
- сорри (спустя несколько секунд) ты сам виноват - зачем так близко стоял?
- я без гусли стоял
- ну и что. ремкомлект купи и вози с собой.