нищие умом только тратят бапки на игрульки ))
iKas, а ведь я когда то хотел к вам в клан просится. Завлекла территориальная принадлежность. Но друзяки затянули в ТР, из которого я перешел в БТР =) Но тогда я был еще совсем нубом, а ваш клан только-только сформировался.
не удержался?гавно какое-то! взял прем, теперь не везёт
ПравдаХуммель и вправда косой? или 100% экипаж и всё будет в порядке?
bclogin сказав(ла):не удержался?
дорага бля ( 500гр за танк
Я тоже в свое время зажал голды на Леву. Продолжил фармить на арте (тем более что игра на последней мне больше доставляет, нежели на ТТ)
На работе сижу,с горя взял прем на сутки,одинаково делать нечего,буду катать,вон т25 привез 30к чистыми с премом,даж чуть больше 33 000 ,радует и поддержку ))))
только долбаные проф работы,я и забыл
МЧАЗЕВ - лучший карусельщик в игрем4а3е8 шерман нормальный танк вообще?
а то купил, первое впечатление - гроб на колесах
надеюсь в топовой комплектации что-то изменится))
МЧАЗЕВ - лучший карусельщик в игре
Броня - в лучших традициях амеров совершенно картониумная, пробитие топ ствола довольно слабое, но отличная динамика и способность поворачивать вообще без потери скорости 40+ км/ч доставляют массу удовольствия.
Топовоеорудиепулемет быстро делает друшлаг из любого СТ или ПТ 5-6 лвл (кроме 3601Н) и вполне может искусать до смерти в борт и корму ТТ8 и ПТ8. При встрече с ТТ9 и ПТ9 - бежать быстро и далеко, эти товарищи только в корму пробиваются. Впрочем, однажды в Комарине я на МЧАЗЕВе загрыз сольно одинокий Об.704 - зашел сзади, выбил движок, он отремонтировался, снова выбил, а дальше просто расстреливал малоподвижную корму.
Вцелом, МЧАЗЕВ малопригоден для снайперской работы с дистанции и великолепен в ближнем бою.
И еще, хороший УВН позволяет стрелять с пригорков
Если он заметит МЧАЗЕВа на дистанции до 200м, то амеру кирдык однозначно. В ближнем же бою пулемет делает свое черное дело гораздо лучше ахт-ахтаиз 36 тоже делает, и нечего подмигивать)
причем он продолжит радовать на всех амероСТУВН действительно радует