А мне ИС-3 нравился, не хотелось продавать. Очень маневренный и быстрый, хоть и ватный. С хорошей пушкой, наваливал даже маусам
ожидайте,ваше место в очереди 5102...охренеть
Гребаная очередь, не могу на серв зайти...
п.с. кто юзал вкДБ, как танк вам? тот же что и вк3601, вк300Н, только брони по-более и хп?
давай попробуем взводом покатать.
у тебя микрофон есть?
напиши свой ник
мой dubny.
напиши что нибудь мне в игре.
Неплохо для ИСа )
пушка все портитон как лучшее, что есть в ВК3001Н и ВК3601 спаяное вместеочень быстрый, маневренный, с довольно приличной бронькой. Мне понравился. Пушка, конечно, отстой, а так - настоящий СТ
хехе...т-43 для меня мучение...ВК3002ДБ - такой же ВК, и пушка убогая ... всего 138 мм пробития максимальных.
У Т-43 на том же 7 уровне пробите 175 на Д-10Т ...
Отстойный танк - не доставляет удовольствия, в отличие от Т-43, например. Еле докачал до Пантеры - там уже 198 мм пробития у пухи, она скорострел - бомба
Через час в игру зайду - отпишу.
С индикатором, над танком противника\союзника высвечивается кол-во отнятых хп.прицел у тебя с индикатором пробития, или без? И ссылочку на него мож дать.. У меня очень похожий по принципу действия, но другой по оформлению стоит и там нет индикатора пробития
мы с ju1ce катались часов наверно с 20 .да и я уже собрался прекращать, (типа спать и всё такое).
Какая нах карусель на Т29? Только клинч, хрен кто тебя пробьёт в башню. Каруселить можно на ИС-3 например... Ему скорости и маневренности хватает
м3ли это пиздец))) не выдержал это уебанство, сразу купил за свободный м4)))