Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
сегодня какой-то день леопарда - 3 боя и все три боя в топе. Итог - стальная стена и воин.

А мне ИС-3 нравился, не хотелось продавать. Очень маневренный и быстрый, хоть и ватный. С хорошей пушкой, наваливал даже маусам

ис-3 тоже отличный, но т32 понравился больше. Высунул башню из-за трупика какой-нибудь су-100 - и хер кто пробивает.

ожидайте,ваше место в очереди 5102...охренеть

у меня нет чайника,и чай я не пью...поссал,а только 4000...не годиться...

Гребаная очередь, не могу на серв зайти...
п.с. кто юзал вкДБ, как танк вам? тот же что и вк3601, вк300Н, только брони по-более и хп?

он как лучшее, что есть в ВК3001Н и ВК3601 спаяное вместе :) очень быстрый, маневренный, с довольно приличной бронькой. Мне понравился. Пушка, конечно, отстой, а так - настоящий СТ

ВК3002ДБ - такой же ВК, и пушка убогая ... всего 138 мм пробития максимальных.
У Т-43 на том же 7 уровне пробите 175 на Д-10Т ...
Отстойный танк - не доставляет удовольствия, в отличие от Т-43, например. Еле докачал до Пантеры - там уже 198 мм пробития у пухи, она скорострел - бомба

Хочу похвастаться успехами своей "картонки" с "кривой пушкой" (или показать как на нём люди играют) ;)

прнтскрн команды не сработал :confused: я в топе и 2 пантеры, у врага - 3 ИСа, дальше 6-й уровень и др.

Вкладення

• shot_088.jpg
    shot_088.jpg
    57.5 КБ · Перегляди: 70
  • shot_087.jpg
    shot_087.jpg
    61.3 КБ · Перегляди: 59
Неплохо для ИСа )

он как лучшее, что есть в ВК3001Н и ВК3601 спаяное вместе :) очень быстрый, маневренный, с довольно приличной бронькой. Мне понравился. Пушка, конечно, отстой, а так - настоящий СТ
пушка все портит:( для 7 лвла, ее ой как мало( урон \ пробитие)
ВК3002ДБ - такой же ВК, и пушка убогая ... всего 138 мм пробития максимальных.
У Т-43 на том же 7 уровне пробите 175 на Д-10Т ...
Отстойный танк - не доставляет удовольствия, в отличие от Т-43, например. Еле докачал до Пантеры - там уже 198 мм пробития у пухи, она скорострел - бомба
хехе...т-43 для меня мучение...:D фан. да и фарм впрочем для меня на т34-85..а это ахтунг, а не танк...
п.с. спасибо за ответы...

п.п.с. выше ( пару дней назад ) шли разговоры, с моим участием о БК у Т-43...я думал что мне не везет просто...теперь я убедился,что у нее действительно ужасная БК, кот. детанирует не реже,чем у преславутой т-44...вот к примеру 2 боя подряд:
в одном случаем мне всадил Слаггер и повезло, не сдетанировала
attachment.jpg

в другом случае(след.бой) ИСУ-152 всадила и сваншотила:(
attachment.jpg

Вкладення

• shot_029.jpg
    shot_029.jpg
    309.4 КБ · Перегляди: 135
  • shot_031.jpg
    shot_031.jpg
    240.3 КБ · Перегляди: 133
прицел у тебя с индикатором пробития, или без? И ссылочку на него мож дать.. У меня очень похожий по принципу действия, но другой по оформлению стоит и там нет индикатора пробития

*
Купил Хума и первый же бой на этом феррари:
Победа!
Бой: Энск 22 августа 2011 г. 0:34:56
Танк: Hummel
Получено опыта: 1*176 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 16*900
Достижения в бою: «Камикадзе»

Экипаж 75% (по амероПТ стрялял 3 раза, только с третьего попал, вообще за весь бой попал 3 раза из 8), сплэша никакого, но скорость!!!! Камикадзе за объезд с наездом на ИС-3. Объехал его, выстрелил в попу, задавил. :)

прицел у тебя с индикатором пробития, или без? И ссылочку на него мож дать.. У меня очень похожий по принципу действия, но другой по оформлению стоит и там нет индикатора пробития
С индикатором, над танком противника\союзника высвечивается кол-во отнятых хп.
откуда качал, не помню точно, поэтому вот, лови на файлообменнике:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vania57B

Как ты играешь?
На обеих скринах ФПС ниже плинтуса...

Да и пинг не из самых играбельных...

мы с ju1ce катались часов наверно с 20 .да и я уже собрался прекращать, (типа спать и всё такое:D).

Френд кинул, как будет желание взять нубчега во взвод - всегда готов. Я просто сел Медиссона смотреть и выпал надолго :)

Какая нах карусель на Т29? Только клинч, хрен кто тебя пробьёт в башню. Каруселить можно на ИС-3 например... Ему скорости и маневренности хватает :)

хехе, тада, я на гв-пантере т29 закаруселивал, он в меня ни разу так и не стрельнул

м3ли это пиздец))) не выдержал это уебанство, сразу купил за свободный м4)))

ай.. чтож вы все такие нервные :) норм пт-шка

Назад
Зверху Знизу