Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

🟡 08:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Останнє редагування:
- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.

Это всё хуйня и не так важно.

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:

- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.

- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).

- Замкнутый круг насчет "тебе похуй мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной пизды - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.

- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и нахуй не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто ебет - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ебал).

- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.

Полная хрень.

Ответ ради "+ 1 сообщение"? Или мальчику что-то известно в искажённой форме (как и слова)?

сказал человек, ответивший двумя словами после обсуждения темы в 7700 постов

/ЭКСТРАСЕНС-МОДЕ ОН

давай, расскажи нам свою историю, как оно на самом деле нормально все, и ниразу ты не терпила, кормящий чужого ребенка

/ЭКСТРАСЕНС-МОДЕ ОФФ

сказал человек, ответивший двумя словами после обсуждения темы в 7700 постов
Я ответил на старт-топик, а соответственно на всю тему. Выразил я свою точку зрения для ТС, а соответствует ли она 7 тысяч семиста постам - решать авторам этих постов и ТС собственно.

давай, расскажи нам свою историю, как оно на самом деле нормально все, и ниразу ты не терпила, кормящий чужого ребенка
Кормлю я своих детей от любящей меня жены, но судя по эмоциональной окраске твоего ответа мне, именно ты терпила, не сумевший получить доверия женщины. Мне искренне жаль сего факта, и извини, если у тебя что-то не сложилось, и моё мнение по конкретному вопросу задело твоё чувсто. Я не хотел, честно.

Я ответил на старт-топик, а соответственно на всю тему. Выразил я свою точку зрения для ТС, а соответствует ли она 7 тысяч семиста постам - решать авторам этих постов и ТС собственно.

а
просто проходя мимо газофицировал соседние лужи
ок, понел. вопросов более не имею.

а
просто проходя мимо газофицировал соседние лужи
ок, понел. вопросов более не имею.

Хех... Флуд на 7 тысяч - норма, а мнение конкретное, значит - "в воду пёрнул") понял. Постараюсь запомнить мнение вктивных флудеров, ровно как и ник)

Хех... Флуд на 7 тысяч - норма, а мнение конкретное, значит - "в воду пёрнул") понял. Постараюсь запомнить мнение вктивных флудеров, ровно как и ник)

мнение, оно начинается с "потому что ..."
а у тебя да - пук в лужу.

Я извиняюсь за очередной офф.
мнение, оно начинается с "потому что ..."
Для справки - мнение начинается с "Я считаю". С "*Потому что*" начинается разбор полётов тут, а вообще - обоснование. В моём случае - мнение и обоснование - одно.

Ярлык - дело тонкое, и быстрое. Осознание субъективности собственного мнения - дело сложное. Доказательство собственной правоты в пустую - потеря времени.
Я не вешаю ярлыки, я знаю, что много тех, кто не согласен со мной, и они во многом правы, я ценю своё время.
Более тебе отвечать на подобное не вижу смысла. Спасибо за внимание. :) (улыбка означает дружелюбный настрой)

А любофь?! :D
Да я уже принял решение по этому поводу. Почитал мысли девушек и все понял. Отдельное спс Наташе.
Не стал навязвать себя одной девушке. И ниче страшного... Живет сама с дочкой и никаких проблем.
Так ВЫ, батенька, - еще и моральный урод. От таких, как Вы нельзя рожать. К тому же Вы и любовь - понятия не совместимые.

Так ВЫ, батенька, - еще и моральный урод. От таких, как Вы нельзя рожать. К тому же Вы и любовь - понятия не совместимые.

прочитать и понять о чем написано - это не о вас
понемаю, понемаю

Мне кажется, что просто деньги таких не удержат. Они ведь злые на весь мир и если решили отомстить, то при малейшем проступке обязательно бросят.
Это Ваше субъективное мнение. Среди разведенных с ребенком гораздо больше добрых и терпеливых.

Особенности ХФ таковы, что в какую тему не заглянешь, так там реально знающих вопрос - единицы. Все остальные - просто великие теоретики и советчики хЕровы.
Вот что никогда не смогу понять, так это способность таких рассуждать и давать рекомендации по ситуации, в которой никогда не был, а главное, не была.

Разговор, как всегда, принял срачный стиль. Поэтому я, как находящийся в такой ситуации, а не как теоретик-советчик, без проблем, на своем примере обладателя жены-разведенки с ребенком могу прокомментировать некоторые мысли из первых двух постов темы.

Со слов жены - по молодости. Ребенок родился через год после свадьбы. Так что по молодости. Ну как всегда - романтика, конфеты-букеты, "пелена перед глазами" и т.д. Никакой отсебятины, все чисто с ее слов.

Да. Мы встречались некоторое время без ребенка. Она его отвозила к родителям, поскольку прекрасно понимала, что это не тот случай, когда нужно всем вместе идти за ручку и дружно лопать мороженое. Через время она взяла своего ребенка на вылазку с друзьями. Там и познакомились. Она не навязывала мне своего ребенка и не требовала от меня срочных поисков в глубине моей души великой к нему любви. Она не была поражена идиотизмом а-ля "подойду ли я ее ребенку или нет". Она сама, совершенно не привлекая меня, работала со своим ребенком, готовя его морально, что скоро будем жить все вместе.

А я не растекался перед ним и не старался завоевывать его авторитет, боясь, что меня могут отвергнуть. Я себя вел обычно - корректно, и с уважением.
Еще в первые дни наших встреч будущая жена мне говорила, что у нее ребенок. Нет, она не виновато смотрела вниз и не стыдилась ребенка (как можно?!), но и не выделывалась вся из себя и не смотрела оценивающе на меня, мол, я такой бриллиант с ребенком, а ты такого великого вселенского счастья, как я и мой ребенок, не достоин.

Это я к тому, что "те", которые тут пишут, что они, видите ли, выбирают и присматриваются к мужчине, а будет ли он достоин ее и ребенка, заведомо претендентки на медаль по идиотизму.
Я не осуждаю никого из разведенок, поскольку истории разные и я их не знаю. Но у них есть одно общее - они уже были замужем, их уже пользовали и есть доказательство - ребенок.

Всем истеричкам заявляю - ребенок не минус! Но их статус разведенки сам по себе минус. И уже теперь именно поэтому не они выбирают, а их. Им же остается только одно - переживать и надеяться на то, что кто-то из мужчин на них обратит внимание. И они это прекрасно понимают. И те теоретички, не знающие вопроса, тоже это понимают. Просто у каждого своя способность быть откровенным и искренне себе в этом признаться. Вот и наблюдается здесь неудовлетворенное душеизлияние, мол я вся такая, а все мужики кАзлы. Ведь чтоб бросать дерьмо на вентилятор много ума не нужно.
Ваще проблем нет. Я ей сразу сказал, что заставлять себя это делать не буду. Лицемерие это не мое. И она прекрасно меня понимает и совершенно спокойно - есть природные чувства.

Такой явной обиды не было. Была ревность и об этом ниже.

Да. У меня такое было. Но не так, чтоб аж вообще смерти подобно. Просто, как у всех нормальных людей, было желание вдвоем с женой поехать куда-нить отдохнуть. Так, чтобы только мы вдвоем, без детей. Как по-нормальному - парень с девушкой встречаются, никем не обременены, гуляют, ездят где хотят, куда хотят и на сколько хотят. Посвятили время себе, потом уже семья - родился ребенок и начались заботы.
А тут ребенок сразу. Ну не хочется превращать отпуск в постоянную слежку за ним, чтоб никуда не влез и слушать периодические нотации его матери, как нужно себя вести. Ведь правда? И ничего страшного нет в том, что двум людям хочется посвятить некоторое время друг другу, без отвлечений. Муж и жена тоже имеют право на это.
Жена прекрасно это понимала и сама предлагала мне, что ребенка она может оставить на родителей, а мы можем ехать. Но я в ущерб себе не соглашался, поскольку понимал, что обязательно будет детская обида и возможные неодобрительные шушукания со стороны ее родственников.
Сейчас, когда уже все подросли, конечно же никаких вопросов не возникает. Наоборот, хочется с детьми вместе проводить время.

Да. Такое чувство есть до сих пор. Это можно объяснить распространенной теорией о том, что все мужчины от природы собственники и на подсознательном уровне жена это добыча. А как же иначе? Она твоя, но когда-то кто-то ее драл, а она смиренно постанывала от удовольствия. Об этом напоминает не обязательно ребенок. Самого факта ее бывшего замужества хватает с головой для неприятных мыслей. Сейчас она моя. А раз так, то кому же будет приятно, что твою жену ебли!

Да. Как глава семьи, я конечно же начал принимать участие в воспитании и наставлении на путь истинный ее ребенка. Более того, она очень хотела этого. Но довольно быстро стало понятно, что со мной жена не всегда согласна, а точнее, с методами "получения воспитательной пизды". Все дело было в том, что она воспитывала так, как было принято в семье ее родителей, а я, естесственно, поступал так, как было в нашей.

Конечно же всегда был упрек, мол, со своим ребенком ты так бы не обходился. Короче говоря, во избежание постоянных конфликтов в будущем все закончилось тем, что она сама воспитывает своего ребенка. Раз твой ребенок, будь добра, тебе и карты в руки. Зато воспитанием нашего общего ребенка я занимаюсь так, как считаю. Причем не только пряник, но и кнут. И мне никто никогда не пикнул, что своего я жалею больше, чем чужого. Провинился, не слушается - выгребает будь здоров! Все это видят и поэтому вопросов о предвзятости не возникает.

Да. Поначалу довольно остро это ощущалось. Ну, например, жена выходила на работу раньше меня, потому что сначала нужно было доставить свое дитя в школу. На пороге мы с ней цём-цём, а дите, наблюдая эту "наглость" уже вопит: "Мама! Мы же опаздываем!"
Или дома лишние обнимания, целования и всякие там воркотания. Ты что! Моментальная негативная реакция. Именно в эти моменты у ребенка возникает неотложный вопрос или просьба о срочной помощи!
То есть понятно, в чем фишка?

Так точно! Совершенно разные миры.
Только пробовать это не нужно. Дай Бог каждому мужчине встретить девушку без прошлого, которая станет ему единственной женой на всю жизнь.
А девушкам я желаю, чтобы они выходили замуж раз и навсегда.
Но есть одно но. В то время, как разведенки были за мужем и жили с одним мужем, неразведенок отымели несколько.

Назад
Зверху Знизу