Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Главное чтобы не доставить моральную травму ребенку. Ибо дети бывает привыкают к "дяде" или к "тете" - а потом когда пошел разрыв- детям очень тяжело.

Было лето и я ходил на речку.
Однажды вижу перед собой полненькую интеллигентную девушку. Она в очках, культурно общается. Я бы мог предположить что она работает в библиотеке.
И рядом с ней худой, высушенный зоной парень. Он сплевывает на песок. На груди наколка: изображена мишень и слоган: "чекист, не промахнись".
Я вас женщин не понимаю.
Как она вообще может общаться с ним?

Что тут непонятного? Брутальный мужчина. Очередь за забором

Я готов жениться на женщине с ребёнком.
Главное чтоб с ребёнком найти общение.
Злобная мать снова кричит.
Она своим криком с ума сведёт.

Эта женщина должна жить в изоляции.

Жениться или взять замуж ?
Жениться это как поджениться, а замуж - надо ответственность брать на себя , за судьбу других людей. Поджениться это по легкому.

мечтать не вредно.....я все же считаю что нормальных мужчин большинство....:yahoo:

Естественно, потому у нас такое большое количество «нормальных» в вашем понимании женщин :ги:

Главное чтобы не доставить моральную травму ребенку. Ибо дети бывает привыкают к "дяде" или к "тете" - а потом когда пошел разрыв- детям очень тяжело.

Я даже не представляю, что позволил бы своему ребёнку привыкать к чужой тетке

Хз у меня друг женился взял с ребенком девочка сейчас уже 5 ждут:D

статус разведенного? На хрен это нужно.

А вот тут не спеши с выводами :) Начиная с определённого возраста, лучше быть разведённым, чем "вечно холостым". Меньше подозрений у дам будешь вызывать.

А вот тут не спеши с выводами :) Начиная с определённого возраста, лучше быть разведённым, чем "вечно холостым". Меньше подозрений у дам будешь вызывать.
Ты знаешь, чем дальше живу, тем меньше хочется долго находиться в компании дам. Курица наседка только и парит "семью" и превращение себя, спутника в кормовую базу для потомства. Это никак не входит в мои планы на жизнь. Если коротко, то поебались и разбежались. Поговорить все равно не о чем, начинается обсуждение проблем.

Курица наседка только и парит "семью" и превращение себя, спутника в кормовую базу для потомства.

Ну именно с такими дамами и меня бы напрягало общаться. Благо, не все они такие :)

Ты знаешь, чем дальше живу, тем меньше хочется долго находиться в компании дам. Курица наседка только и парит "семью" и превращение себя, спутника в кормовую базу для потомства. Это никак не входит в мои планы на жизнь. Если коротко, то поебались и разбежались. Поговорить все равно не о чем, начинается обсуждение проблем.

ну, не все дамы "стрекозы".
и для семьи курицы иногда не плохо

Назад
Зверху Знизу