Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
мне любая тетя с детятями ,котами и мужьями милее ,чем например ебанутая Малая,которая ниразу не рожала

о видимо ты из тех теток которые любят задавать незнакомым дамам вопросы - почему еще нет детей и когда планируете?:) я вот таких не люблю вообще для меня такие самые ебанутые лезущие не в свою рогатку своим вездесущим рыльцем

:D Начинаю догадываться:D

о чем ? я не имею никаких клонов, конечно ясно что ты обладаешь по твоему мнению мега мозгом и о всех все знаешь, но нет, я не имею тут больше профилей и не сидел для того чтобы тебя мистера харьков форум дождаться когда бы можно было подзагнать))

Льда возми, да в трусы запхни, уж больно у тебя подпекат:)

ты очень любишь себе льстить. ты не крут и ты не умен, для меня ты просто пылинка на которую тут захотелось дунуть) извини чувак, не вызываешь ты кроме жалости абсолютно больше никаких эмоций. Это правда.

Сейчас новая каста вырисовывается - айтишники.

:D Реальная власть у тех, кто айтишикам зп палатит.

Вместе с шубами и машинами они дарят своим женам (новым) корпорации, фирмы, салоны. Управляй.

Ты уж прости, но рассуждения кухарки. Оформить бинесс на соску и чтоб она им управляла - две большие разницы.

Нащщот корпораций не скажу, знаю реальный пример с салоном красоты на салтовке. Насосала одна мадама. Клянчила год "Купи, открой". Товарисч этот говорит, хуй с ним, хоть зарабатывать будет. и мозги ебать перестанет.

Короче купили квартирку на первом этаже в торце дома, ебанули ремонт, купили мебель, ободрудование.

Первым вопросом стал персонал. Сначала пришли какие то подруги. Оказалось, что на словах они мастерицы а на недел сидели там шампусик хуярили. Подруг уволили, набрали других. Те вроде как толковые. Уволились сами в течении 3х месяцев. Больно дохуя директорствовала новоиспеченная владелица бизнесса. В итоге набрали таких же безруких клуш, готовы работать за 3 копейки(ну как работать, присутствовать).

Естестенно, все контрольно-надзорные органы отправлялись к ебарю.

В какой то момент этот "салон" стал местом где она тусовалась с подругами под настроение.

Кроче было продано к хуям. Причем, бизнессвумен даже особо не спорила. Во превых наигралась. Во вторых, это ж надо было туда приезжать, там находиться, а когда шоппинг? А солярии? А фитнесс? А с утра после бухача как ехать?

Суумарный минус - больще 10к. УЕ.

о чем ? я не имею никаких клонов, конечно ясно что ты обладаешь по твоему мнению мега мозгом и о всех все знаешь, но нет, я не имею тут больше профилей и не сидел для того чтобы тебя мистера харьков форум дождаться когда бы можно было подзагнать))

Теперь уверен:D

о видимо ты из тех теток которые любят задавать незнакомым дамам вопросы - почему еще нет детей и когда планируете?:) я вот таких не люблю вообще для меня такие самые ебанутые лезущие не в свою рогатку своим вездесущим рыльцем

иди нах ,свою жену люби

пффф о чем вы дамочка))) если вы каждый комментарий воспринимаете как подкат, я теперь понимаю почему при таких скромных внешних данных у вас такая невероятная самооценка:D
чмошник,ты кого тут загнать хочешь своими фразочками банальными?:іржач:иди броди чудик,пришло тут непоймишо и советы раздает

я очень рад
с такой непробиваемой уверенностью в себе и своём уме наверное очень легко жить. А абсолютно по-барабану кто что думает, я прав и все. Это конечно очень неадекватно по жизни в глазах других людей выглядит, но я думаю ты точно доволен как слон)

ну что значит трудно, снял хату развернулся и ушел

Раздельное проживание не менее года- раз (это именно надо снимать хату и сваливать даже если это - твой собственный дом. В смысле, кому нужен первому развод, тот и озадачен доказательствами).
Доказательства или свидетельства соседей , что даже в гости на пару минут не забегал в течение этого года. А люди там - честные, заложат сразу с потрохами.
А потом, как обычно - иски на раздел имущества, оценщики, чеки, адвокаты, алименты и прочая, что выливается в очень крупную копеечку.
Причем после развода один из супругов может подать на алименты на свое содержание, допустим, если сейчас находится в бедственном положении (без работы, больной, мало зарабатывает) , причем в это бедственное положение может попасть уже после развода (не помню, на какой срок это распространяется, один год или три). Допустим. взял и заболел и остался без работы после развода. Второй супруг обязан выплатить что-то типа алиментов только потому, что эти люди прожили в браке не менее 5 лет. Считается, что бывший супруг (га) продолжают нести моральную и материальную ответственность за бывшего члена семьи.
Например был случай, что мать с ребенком была в разводе, а отец ребенка и бывший муж не выплачивал алименты (заболел, потерял работу). Вместо него алименты (пособие) выплачивало государство. Прошло три года и мать вышла на работу (хочется же более высокого уровня жизни) , а ей госстурктуры эти по соцобеспечению - бац и иск выставили на возмещение затрат, которые понесло государство на содержание ее больного бывшего мужа. Типа бывшего больного мужа (который заболел как раз после развода) бывшая жена обязана была содержать, но поскольку сама получала пособие на ребенка, то эти расходы взяло на себя государство. Теперь же. когда она смогла выйти на работу, с ее зарплаты будут вычитвать вот эти расходы плюс текущее содержание больного мужа.

вот о чем.:рл:
жену люби,теперь яснее?

:D обязательно я просто очень боюсь что вы решили я подкатываю к вам из-за того что применил в своем сообщении словосочетания "таких не люблю". В этом контексте воспринимайте пожалуйста таких не люблю как к клоунов таких не люблю, кассиров ит.д. это совсем не значит что я был намерен вас любить при сигнале старт, спасибо.

Оформить бинесс на соску и чтоб она им управляла - две большие разницы.
Я ж говорю, ты можешь их рассматривать через ажурное ограждение.
У тебя нет реальных примеров, поэтому ты можешь только придумывать, че у них да как устроено.
Просто для Феди оформить какой-то там бизнес (салон красоты, например, бутик) - это вообще несерьезно и ненапряжно. А для Васи это - уже целое состояние. Федя с Васей друг друга не понимают. Хотя шо Федина жена, шо Васина - делают одно и тоже со своими мужьями. Только одна торчит на кухне. а вторая - в своем салоне.

Ага, няшки прям, зефиры.

Если эта половина принадлежит ему самому. Удобно оставить то, что тебе не принадлежит.
Потом, лошара - он везде лошара. Все должно быть юридически грамотно оформлено. чтобы этому ребенку действительно что-то осталось. Какое офигенное доверие бывшей жене!!! Если он развелся с такой женщиной, значит еще раз лошара.

Не зефиры. Но много ли вы знаете случаев, когда при разводе бабы оставляли нажитое мужу? Да хрен там. Вплоть до полотенец дележка. И не надо детьми прикрываться.

знаю реальный пример с салоном красоты
знаю другой реальный пример, где у тетки все очень классно получилось, еще и ноухау устроено, я в городе еще не видела такой фишки, как у нее. Она что-то дополняет, изменяет, у нее своя школа новичков, т.е. можно к любому мастеру записаться с закрытыми глазами и все мастера сделают одинаково, что исключает очереди клиентов. Каждый раз приходишь и каждый раз она внедрила что-то новенькое. Теперь вот баристу наняла вместо с кофеагрегатом.
Причем начинала эта дама с мастерской электрооборудования, где они вместе с мужем начинали бизнес. С мастерской все тоже было все отлично.
Причем тетка сама по себе - красивая впридачу. а со своим салоном так еще в три раза идеальнее самой себя :)
Не надо объяснять, что в мастерской работали мужики, которыми она лихо управляла? А управлять уже тетками - вообще не проблема для нее.

Не зефиры. Но много ли вы знаете случаев, когда при разводе бабы оставляли нажитое мужу? Да хрен там. Вплоть до полотенец дележка. И не надо детьми прикрываться.

меньше надо гадить даме на голову, умножать на ноль все её старания изменами на стороне и тогда при человеческом отношении к ней не придется полотенца даже делить. Все элементарно.

Назад
Зверху Знизу