Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты знаешь,я таких мужчин не встречала,и благодарю его за его уникальность каждый день,а он три года мне повторяет как он счастлив.Вот только за это надо поблагодарить наших екс супругов,что на их фоне понимаешь какое бесценное сокровище мы приобрели друг в друге.
ну в целом да, лучшее познается в сравнении.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вылазь из тоннеля
мне в моем тунеле очень удобно и комфортно и я из него выхожу только тогда, когда мне это нужно или же мне в нем тесно, а не по совету левых форумчанок.

И не понятно, как мы к этому разговору пришли?

Ну как бы да, ма обсуждаем как РСП перестать быть РСП а если нуужно обсудить безхребетных мужиков, то это в другую тему

Ну самый лаконичный способ -утопить выводок в ведре, как кошенят
Раз - и нет прицепа. Ну раз папке родному не нужен, нафига он мамке? Мамке нужен только новый мужик, однозначно.
Более щадящий способ -запретить развод. Нет развода, нет и статуса разведенки.
Еще более щадящий способ-отдавать при разводе детей исключительно папе, тогда мама будет просто Р, а не РСП или РБП (разведенка без прицепа)
Причем все эти методы в истории уже проходили, но чета все неэффективно
......
Мальчики, только раб по натуре будет искать себе своего раба или требовать от других рабского подчинения.

мне в моем тунеле очень удобно и комфортно и я из него выхожу только тогда, когда мне это нужно или же мне в нем тесно, а не по совету левых форумчанок.

И не понятно, как мы к этому разговору пришли?
Путем цепочки логических умозаключений.
Не?
Ну там причина -следствие и всякая, хня

Ну самый лаконичный способ....
чего????
а сесть, подумать как же так получилось, найти свои провтыки устранить, найти себе нового мужа и не позволять себе делать то, из-за чего сбежал предыдущий слабо?
К чему эти крайности?

запретить развод

отдавать при разводе детей исключительно папе
в целом хороший вариант, но при таком раскладе придется поднять свою ж.... и начать зарабатывать на пропитание себе и на алименты своим детям, а какой в этом смысл если проще остатся с детьми и жить на деньги детей? Проще же плыть по течению нежели туда, куда тебе нужно.

Начали мы с этого
но спрос на женщин которые нужны исключиельно для продолжения рода упадет, и тогда этим особям придется поднапрячся и что-то делать чтобы но прожить жезнь наедине с котом

пришли к

Если мужчина несет ответственность за свою собственную жизнь, сам ее контролирует, он будет беспокоится обо всем: о своем здоровье, о своем образовании, о своем окружении. Сначала начинает нести ответственность за самого себя, потом это распространяется на все, что попадает в его территорию (бизнес, семья и даже двор с домиком, в котором он живет).
Мужчина успешный держит все под контролем, это только говно на лопате плывет по течению. Если мужчина не способен к контролю, значит он сам подконтрольный . А подконтролтный -это приниженный, безинициативный, аморфный. У такого только базовые инстинкты-жрать, спать, срать и е***ться. Тамагочи. Вот такой тамагочи не способен уважать кого-то еще, потому что он сам себя не уважает.
Он не способен ни себя дисциплинировать, не упорядочить пространство вокруг себя. Поэтому в его жизни будет твориться постоянный хаос, в том числе и в быту.
Поэтому в личное пространство тамагочи будет постоянно кто-то вторгаться и срать внутри этого пространства, в том числе и на голову самого тамагочи

Путем цепочки логических умозаключений.
Не?
Ну там причина -следствие и всякая, хня
а вот этого я никак отследить не могу

Вылазь из тоннеля :)
Ты фокусируешь модель поведения только на одной ситуации, в данном случае -на семейные отношения. А модель поведения распространяется на все сферы жизни.
Если мужчина несет ответственность за свою собственную жизнь, сам ее контролирует, он будет беспокоится обо всем: о своем здоровье, о своем образовании, о своем окружении. Сначала начинает нести ответственность за самого себя, потом это распространяется на все, что попадает в его территорию (бизнес, семья и даже двор с домиком, в котором он живет).
Мужчина успешный держит все под контролем, это только говно на лопате плывет по течению. Если мужчина не способен к контролю, значит он сам подконтрольный . А подконтролтный -это приниженный, безинициативный, аморфный. У такого только базовые инстинкты-жрать, спать, срать и е***ться. Тамагочи. Вот такой тамагочи не способен уважать кого-то еще, потому что он сам себя не уважает.
Он не способен ни себя дисциплинировать, не упорядочить пространство вокруг себя. Поэтому в его жизни будет твориться постоянный хаос, в том числе и в быту.
Поэтому в личное пространство тамагочи будет постоянно кто-то вторгаться и срать внутри этого пространства, в том числе и на голову самого тамагочи
Круто правду-матку рубанула:D

чего????
а сесть, подумать как же так получилось, найти свои провтыки устранить, найти себе нового мужа и не позволять себе делать то, из-за чего сбежал предыдущий слабо?
К чему эти крайности?

в целом хороший вариант, но при таком раскладе придется поднять свою ж.... и начать зарабатывать на пропитание себе и на алименты своим детям, а какой в этом смысл если проще остатся с детьми и жить на деньги детей? Проще же плыть по течению нежели туда, куда тебе нужно.
Это уже проходили. Эти способы не сработали. Почему?
Наверное потому, что они противоречат природе.
Твои предположения, почему не сработали?

Ну как бы да, ма обсуждаем как РСП перестать быть РСП а если нуужно обсудить безхребетных мужиков, то это в другую тему

Сириосли?тут хоть одна РСП высказалась о желании перестать быть РСП? А перестать быть - это ребенка своего посадить на поезд в никуда?:D

Сириосли?тут хоть одна РСП высказалась о желании перестать быть РСП? А перестать быть - это ребенка своего посадить на поезд в никуда?
Чтобы РСП перестала быть РСП есть 2 способа:
1) избавиться от прицепа
2) перестать быть разведенкой

Почему вы в упор не замечаете 2го варианта?

1) избавиться от прицепа

Так стоп...а как же свободные отношения...гостевые браки...не зарегистрированные гражданские...и т.д.......в конце концов - если повенчались, но не расписались!!! :)
...женщина в таком случае перестает быть разведенкой, или нет? :))

чего????
К чему эти крайности?

Вот даже не знаю... А что это за отношение к мужчине? Пойти, найти... Вдруг под кустиком валяется? Сидит такой, новый муж, ждет, пока его найдут. А баба такая: "кто не спрятался, я не виновата"? Маньячка типа такая. Видит-мужик спрятался. Ага, говорит, я тебя Нашла! Хрясь его веслом по башке И в хату.
Это сапоги можно в магазин сходить найти. Живой человек-это немного сложнее, чем сапоги

чего????

А что значит "найти"? :)
Типа вышла из суда - и на охоту?
Глупость спорол.

Кто сказал что не сработали, у некоторых РСП есть семья, муж, значит сработали.
Имела в виду перечисленные способы, которые имели место в истории (дети с отцом, запрет разводов), а не современные реалии.
Не сработали. Мужей травили грибами, чтобы стать свободной, матери без детей бросались под поезд, типа Карениной
Эдак население можно все ухайдокать.

1) избавиться от прицепа

Что значит избавиться от прицепа?
Обратно засунуть шоль??
Мама твоя хоть в курсе, че ты понаписал? :)

Так стоп...а как же свободные отношения...гостевые браки...не зарегистрированные гражданские...и т.д.......в конце концов - если повенчались, но не расписались!!! :)
...женщина в таком случае перестает быть разведенкой, или нет? :))

это уже сложный случай:D

1) избавиться от прицепа

Этого не достаточно. Я щитаю надо умертвить первого мужа, чтоб заводить второго в статусе двовы.

Назад
Зверху Знизу