Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
мультиваркой пользуюсь, в ней удобно готовить определенные блюда, но та что у меня готовит долго.

парагенератор вроде не легкий, по крайней мере тронтополите из 90-х

Да. они разные. Тоже напарывался на мультиварки, которые по три чса там чет квасят (две штуки). Не знаю, есть ли эта модель ща в продаже, но из дешевых и офигенных (ну как для меня) вот эта redmond rmc-m110 Она под давлением готовит быстро (там клапан переключать можно)
4c32c9756fa606fa5a829.jpg

зы

А из сковородок крайне рекомендую украинскую фирму Биол. В сравнении тефаль - гавно. А к биолу ничо и правда не пригорает, живут сковородки долго, и моются легко. Время и нервы секономлены.

так дома покрась.

зы

От нахера каждую неделю по 600 гривасей с дома выносить. Это все равно что я бухать начну каждую пятницу, и буду говорить что бухаю на свои, люблю это дело, имею право.

Если с тебя сдирают 600 гривен каждую неделю, знай: тебе лгут:D

не стыдно будет клининговые службы звать, а пока я их буду раз в пол года ждать, что делать с прилипающими носками к полу?
тапочки. Пусть они прилипают :D

Но в принципе, да. Не ну а шо, это жизнь.

И дети наверное все были от года и до трех?

та не все, но было много таких. Там и в пеленках были. У них вообще ДОХЕРА детей. Это просто стадо! Я хз КАК такому ладу дать. Ну 1, ну 2. Но сука по пять детей, да ну нахер.

вот что значит папы у ребенка нет. :кручусь:

Я вот ехал с египта в израиль на автобусе. Бомжетур.
Ну там полный автобус то ли узбеков, толи ...ну короче со средней азии семьи, в Мекку едут на Хадж. С детями. Целый сука день по пустыне. Детей - дохера. И шо ты думаешь? Ти-ши-на, и никакого детского беспредела. Детям по возрасту от нуля и до подростков. Послушные, звиздец. Папа сказал, никаких прериканий, все как один сделали. Несчастными, обосранными, или еще какими - они не выглядели. Шариат, епта.

У нас пары такие редко. В основном дисциплина -задача мамы. А это пришло с работы и ему надо отдохнуть. Добряк оно.

та не все, но было много таких. Там и в пеленках были. У них вообще ДОХЕРА детей. Это просто стадо! Я хз КАК такому ладу дать. Ну 1, ну 2. Но сука по пять детей, да ну нахер.

У них интернета наверное нет?
Интернет же - отличное противозачаточное. Зашел, почитал какие тетки ужасные - особенно рсп :D - и зарекся жениться вообще. :браво:

:) и ещё
Давно задумывался, почему Турция - эталон счатсливой жизни.
Я написала про Турцию то что первое пришло в голову))
Сейчас это уже не эталон, а стандарт. Не слишком дорого и комфортно.
Олл ин - рай для женщины, да)) Не обжираться, а отдохнуть наконец от готовки,посуды, планирования питания. Рай и полный расслабон...))
И вообще отдых хорош любой и разный.
Тупо сравнивать турецкий олл ин , тюлений пляжный отдых и например три недели автотрип по Европе. Когда устаешь, но кайф и впечатления

Ты Кисо, немного нудноват как старичок) )) Как то все под один стандарт подводишь.
Люди разные и разные обстоятельства. Иногда тюлений отдых действительно приятнее какого-то путешествия.
А иногда хочется драйва и постоянной смены локации

1. готовь чаще в мультиварке. Она не гадит, и это быстрее. На кнопку нажала, и пошла. Хотя согласен, далеко не все, и вкус не тот. Хотя смотря что готовить. Офигенные тефтельки в томатно-сметанном соусе получаются. На печке обосрав всю кухню хрен такие сделаешь.

2. Парогенератор и моющий пылесос решают эти проблемы на раз-два. Клевая штука. если ты про плитку

3. Если впадлу - заплати 1500грн раз в полгода, те все вылижут клининговые службы. Каждую неделю ты стены точно не моешь. А если ты про печку помыть - это секунда дела, и в рамках готовки еды, насрал-убери.

Я конечно лентяюга, но не до такой степени.

Хороший повод презентовать форумчанке мультиварку, раз такой умный.

как так, а как же женщины умудряются мамонта убить если природой не предусмотрено?

Физически - никак женщина не может убить мамонта. Во первых, их уже всех убили мужики. Во вторых, ну чисто физически и мужику мамонта завалить весьма проблемно.

Вот если взять лук. Так чтоб с него стрелять - нужно иметь приличную физ силу. И женщине от природы нужно намного больше усилий прилагать для стрельбы из лука.
И даже при всех современных допингах и треннировках, женщины выступают отдельно от мужчин на различных соревнованиях. Ну это просто обьективная реальность.

Да, женщины созданы для другого. Но они сами это не признают. Хотят ходить в штанах и валить мамонтов.И человечество (в котором женщин таки большинство) с этим соглашается. И само человечество наконец дошло до такого уровня технологического развития, что может обеспечить им эту возможность.
Ну так и мужчинам нонче мамонтов валить также не обязательно. Жизнь стала простая и безопасная - как никогда.

Я понимаю, что это сложно осознать. Но еще живут люди, помнящие, что такое массовый голод. И это было и в Германии, и в США в великую депрессию.
Еще живы люди, которые помнят, что такое отсутствие лекарств. Вы знаете, что пандемия в конце первой мировой войны унесла за полгода жизней больше, чем сама первая мировая война за пять лет? И это не смотря на иные болячки. К примеру, еще недавно туберкулез называли чахоткой, и считали ее светской болезнью, и некоторые знаменитые писатели пеЙсали стихи, мечтая умереть именно от этой болезни разу уж умирать все равно. Болезни, которую лечили...солнечными ваннами :D

А что вы знаете о КЛЕТКАХ для детей? Вы знали, что жена Теодора Рузвельта запатентовала клетку для детей? И не просто клетку, а клетку на стену дома, или в окно. Для профилактики заболеваний, окей? :D
И они массово применялись в прогрессивных странах вплоть до середины 50х годов при любой погоде (в рамках разумного). Это в тему о том как детей пасли, и не в Бангладеш, а в США - светочи человеколюбия и демократии. И ничего. Великая нация.

Так что, сейчас жизнь - самая сытая, самая безопасная, и самая комфортная для масс населения, из известной части истории человечества. А для женщин и детей она по всем этим параметрам еще лучше.

caja-al-aire-libre-ciudad-inventos-para-beb%C3%A9s.jpg

У нас пары такие редко. В основном дисциплина -задача мамы. А это пришло с работы и ему надо отдохнуть. Добряк оно.

и где вы в наше время пары такие встречаете? у меня все кто "папы" то в лес с детьми сам ходит пока мама красоту наводит, то отвезет куда надо. с мамами равенство абсолютное, ну я понимаю наши отцы в совке морозились лучше пивко пососут пойдут, но в наше время когда мамы пашут и требуют равных прав с папами, когда именно папаши умоляют умножить их гены найти таких козлов которые устало и времени нет на детей... женщины как вы умудряетесь таких найти и еще таким мужикам род продолжить)? зачем таких множить? :D

моя жена приносит в дом столько же сколько и я ) сейчас много женщин которые зарабатывают как и мужчины, конечно женщины) если вы совращаете малолеток которым по 17 и ждете от них чудес и равной зп таких чудес не будет разве что подарок в ребро от папаши чьего-то, а именно взрослые женщины. Но им надо конечно соответствовать мозгами, самооценкой, зарплатой. А не бегать по только созревшим и кричать на форумах о женской недалекости по всем параметрам)

А кто тебе сказал, что я чего то жду?
Просто моя позиция, если равноправие то во всем.
А то как за обязанности, так унас равноправие. А как за базар отвечать, так "я же девочка".
Самое мое любимое равноправие проявляется 8го марта.

Готовить так сложно?

Смотря что))
Вам знакомо слово быт? Это не только еда. Это множество мелочей, которые мужчины любят, но не замечают. Типа полотенца чистые сами по себе и пыль испарилась ))

У них интернета наверное нет?
Интернет же - отличное противозачаточное. Зашел, почитал какие тетки ужасные - особенно рсп :D - и зарекся жениться вообще. :браво:

интренет есть.

Но у них же вообще домострой в виде шариата. У них есть еще и имам, и различные родственные и тейповые отношения. У них физически и социо-культурно семья - это больше чем мужик и баба спят вместе, и едят из одной кастрюли борщ.

Или вот интересный в плане изучения пример: Циганские семьи.

Назад
Зверху Знизу