Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не крашусь и ногти не крашу. Только по праздникам. Но понимаю тех, кто любит это дело.
так дома покрась.

зы

От нахера каждую неделю по 600 гривасей с дома выносить. Это все равно что я бухать начну каждую пятницу, и буду говорить что бухаю на свои, люблю это дело, имею право.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так дома покрась.

зы

От нахера каждую неделю по 600 гривасей с дома выносить. Это все равно что я бухать начну каждую пятницу, и буду говорить что бухаю на свои, люблю это дело, имею право.

Вот дома и крашу, если какой парадный случай или настроение.
А так не вижу смысла. На разноцветье я не падкая. Главное, чтобы была красивая форма и здоровый ровный цвет ногтей. Этого достаточно.

Меня тут постоянно кошмарят типа Заяц такой сякой гадости пишет, не любит никого кроме кошки, а если и любит то только тогда когда она не срет и т.д.

А я тут подумал почему не найти рецепт несчастных РСП спрос на которые постоянно падает а?

Часто можно услышать жалобы от женщин, у которых после брака остался ребёнок/дети, дескать мужчины говорят что "РСП в жёны брать нельзя категорически", так теперь женщине семейное счастье не светит? Из-за одной неудачи?

Ну так почему не светит? Светит. Мало что ли разных Чун Хонгов, Ся Ли Хуев ,Нурамбеков, Алимжонов и прочих Ишанкулов? Причём возрастная категория там от 18 и до 85, выбор большой. И они примут РСП такой какая ты есть - не важно как выглядишь, сколько у тебя детей, какое у тебя образование и в каком виде у тебя квартира.

И есть плюсы: они не пьют(религия не позволяет), работают и на все руки мастера, в половом плане очень сильны.

Минусы: они достаточно волосаты и требуют частой стрижки, горячие на расправу, но это скорее плюс который позволяет РСП вести себя прилично. Еще минус-могут потребовать принять Ислам. Правда для этого РСП должна БЫть Больше Чем Хороша!
ты великан свою жизнь обустрой хоть как-то и времени не будет на форуме других еще более на твой взгляд убогих и лишенных обсуждать и давать им советы как устроиться) у меня нет ни одной рсп знакомой как ты пишешь которая бы 2-3 раз не устроила свою личную жизнь) и тебе желаю по-скорее перестать дрочить в кулачок, а хоть кого-то зацепить.

Твой пудель ночью плохо спит после двух лет? Потом не может заснуть? Твой пудель без причины истерит, бьет руками и ногами в пол по несколько раз на день и не может объяснить что он хочет?
Ты сидишь работаешь, а тут на заднем плане 24/7 нытье, стонание, толкание чтобы ты встал со стула? Закатывание истерик в магазине что ты успеваешь схватить только пару покупок? Ты даже в поликлинику не ходишь из-за того что в очереди он сидеть не будет! И все это время будет орать будто его демоны мордуют.

вот что значит папы у ребенка нет. :кручусь:

Я вот ехал с египта в израиль на автобусе. Бомжетур.
Ну там полный автобус то ли узбеков, толи ...ну короче со средней азии семьи, в Мекку едут на Хадж. С детями. Целый сука день по пустыне. Детей - дохера. И шо ты думаешь? Ти-ши-на, и никакого детского беспредела. Детям по возрасту от нуля и до подростков. Послушные, звиздец. Папа сказал, никаких прериканий, все как один сделали. Несчастными, обосранными, или еще какими - они не выглядели. Шариат, епта.

;66699254 сказав(ла):
Допис від Battle_Angel
А если сделает машину? Ты будешь выполнять все женские обязанности?

Какие обязанности ??? Например ???

Я вот ехал с египта в израиль на автобусе. Бомжетур.
Ну там полный автобус то ли узбеков, толи ...ну короче со средней азии семьи, в Мекку едут на Хадж. С детями. Целый сука день по пустыне. Детей - дохера. И шо ты думаешь? Ти-ши-на, и никакого детского беспредела. Детям по возрасту от нуля и до подростков. Послушные, звиздец. Папа сказал, никаких прериканий, все как один сделали. Несчастными, обосранными, или еще какими - они не выглядели. Шариат, епта.
И дети наверное все были от года и до трех?

poglyad.tv/za-rivnem-zhyttya-zhinok-ukrayinu-obijshla-navit-kolumbiya

За рівнем життя жінок Україну обійшла навіть Колумбія

Журнал National Geographic представив рейтинг “Жінки, світ і безпека”, в якому оцінив рівень життя жінок у 167 країнах світу.

Країни оцінювалися за такими критеріями: безпека, рівноправність і можливість жінок бути повноцінним учасником суспільного життя. При складанні рейтингу враховувалася, чи існують в країні закони, що обмежують права жінок, або дискримінація за статевою ознакою при влаштуванні на роботу.

Ще зверталася увага на те, чи беруть участь жінки у політичному житті країни, мають вищу освіту і стабільний заробіток. У виданні зазначили, що не у всіх країнах у жінок є доступ до мобільного телефону і банківського рахунку.

У лідерах рейтингу Норвегія, друге місце дісталося Швейцарії, а третє у Фінляндії. Сполучені Штати отримали 19-ту сходинку. Україна опинилася на 105 місці між Колумбією і Гватемалою. Останнє місце посів Ємен. При цьому в деяких африканських країнах дані зібрати не змогли.

знаю я таких нерях как ты, которые считают один раз мочалкой поелозил и достаточно, а все везде каплями грязи и жира зарастает.

1. готовь чаще в мультиварке. Она не гадит, и это быстрее. На кнопку нажала, и пошла. Хотя согласен, далеко не все, и вкус не тот. Хотя смотря что готовить. Офигенные тефтельки в томатно-сметанном соусе получаются. На печке обосрав всю кухню хрен такие сделаешь.

2. Парогенератор и моющий пылесос решают эти проблемы на раз-два. Клевая штука. если ты про плитку

3. Если впадлу - заплати 1500грн раз в полгода, те все вылижут клининговые службы. Каждую неделю ты стены точно не моешь. А если ты про печку помыть - это секунда дела, и в рамках готовки еды, насрал-убери.

Я конечно лентяюга, но не до такой степени.

ЩИТО? Равноправие? Давай поговорим за равноправие.
Тогда ты, дорогая, изволь приносить в дом стоько же сколько и мужик твой.
В случае, когда в дом залезут грабители - встречай на равных.
Машина сломалась? - Пиздуй сама и делай.

Сумка тяжелая? - Так ты ж за равноправие.

Равноправие празумевает равные обязанности. А они невозможны без равных возможностей.

От люблю я, когда бабы за равноправие базарить начинают.

моя жена приносит в дом столько же сколько и я ) сейчас много женщин которые зарабатывают как и мужчины, конечно женщины) если вы совращаете малолеток которым по 17 и ждете от них чудес и равной зп таких чудес не будет разве что подарок в ребро от папаши чьего-то, а именно взрослые женщины. Но им надо конечно соответствовать мозгами, самооценкой, зарплатой. А не бегать по только созревшим и кричать на форумах о женской недалекости по всем параметрам)

.

очень рад что у меня ребенка нет и жена не наседает с этими вопросами... смотрю на знакомых прямо все несчастные с этими детьми) и не шибко -то разумные растут такие же как предки - толку с них будет 0,01 в этом мире, но зато есть дети:D может быть в старости стакан принесут, если научаться себя сами обеспечивать)

1. готовь чаще в мультиварке. Она не гадит, и это быстрее. Хотя согласен, далеко не все, и вкус не тот.

2. Парогенератор и моющий пылесос решают эти проблемы на раз-два. Клевая штука. если ты про плитку

3. Если впадлу - заплати 1500грн раз в полгода, те все вылижут клининговые службы.
мультиваркой пользуюсь, в ней удобно готовить определенные блюда, но та что у меня готовит долго.

парагенератор вроде не легкий, по крайней мере тронтополите из 90-х :D

мне стыдно будет клининговые службы звать, а пока я их буду раз в пол года ждать, что делать с прилипающими носками к полу? :D

уголовный кодекс к женщинам более лоялень за аналогичные предступления. Доколе!

А военкомат?! Вот в Конституции написано, что граждане обязаны. А шо женщины уже не граждане?!

И это мы еще до семейного кодекса не дошли!

:D

Как бы вас ещё рожать заставить?

мне стыдно будет клининговые службы звать, а пока я их буду раз в пол года ждать, что делать с прилипающими носками к полу? :D

вы их не будете полгода ждать я регулярно за день вызываю. проблем нет с персоналом.

Вот дома и крашу, если какой парадный случай или настроение.
А так не вижу смысла. На разноцветье я не падкая. Главное, чтобы была красивая форма и здоровый ровный цвет ногтей. Этого достаточно.

:клас:

Бла-бла-бла, мы все сами с усами, мужик не нужен. Слышали. Знаем. Проходили.

Ток, как до дела....

Тебе уже не раз говорили, чтоб ты окружение менял. Пещерные женщины тоже часто случаются. Не только же перерным мужчинам в темах про РСП строчить.
Глупо отрицать изменения мирового масштаба. Негры люди, женщины голосуют, земля круглая. Смирись.

Назад
Зверху Знизу