- 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та ладно, нормально... Уже 25 и всё ещё радуюсь, что ушла от того уродца)нет слов))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та ладно, нормально... Уже 25 и всё ещё радуюсь, что ушла от того уродца)нет слов))
так ты еще и педофил?![]()
убогих
убогие люди это как раз о тебе, которые сознательно не признают очевидного, врут, изворачиваются, имеют завышенное самомнение ни чем не прикрепленное, я б тебе ё....рю террористу посоветовала б хоть в зал ходить, что б пузо убрать, возможно хоть кто-то тогда тебе даст... за грудь подержаться![]()
Короче, тема закрыта. Пошли оскорблялки.... ДРУЗЬЯ!! Давайте жить дружно!!!!
Да глаз то фигня! - чай не в первый раз!ну ничего страшного, через пару тройку дней глаз откроется![]()
Это еще непонятно кому радоваться больше!всё ещё радуюсь, что ушла от того уродца)
А мне слава богу ни пузырь
ага, я вижу!Никто даже не думал о оскорблениях Все чинно, благородно
А вот за отрезвляющий хук
Ну дык!Пошли оскорблялки....
ага, я вижу!
ага, я вижу!
ну бывают стареющие онанисты забредают...
Обычное для этого персонажа дело
за три года ее ничему просто
Это цитата откуда-то?не узнаю брата Колю
Да сколько угодно!ну неужели ты тоже не встречаешь, классных дамочек?
Видимо да.. Вы ту вдвоём гаситесь, а мне как то скучно....З.Ы. Это вы еще не вкурили, в чем самый прикол этой темы.
Это цитата откуда-то?
хм, а что же будет потом?
смотрю, ты три года не просто провел, изучал мои посты, оно и понятно, чем еще может заниматься стареющий холостяк длинными вечерами
не помню откуда
ну ты как-то с грустью что ли стал писать
или просто настроение у тебя не игривое![]()
а чо озлобленная? вполне веселая и жизнерадостная. просто она, так же не терпит и не уважает такого сорта мужчин, как и те мужчины, которые здесь отписываются не терпят и не уважают разведенных женщин с детьмиА что тут видеть, сидит озлобленная жизнью тетка, сказать толком ничего не может, пытаясь компенсировать все дубовым военно-морским юмором, изрыгает обвиненияЭто нормально вполне.
Вот сейчас предпоследняя стадия началась - режет посты, извлекая из них фразы, так как напиши она под полным содержанием, то ее слова вызывали бы только жалость и сострадание
Обычное для этого персонажа дело. Время за три года ее ничему просто не научило, вот и бесится![]()
описывайте
кишит весь инет