Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Почитала я тут вас, до сих пор под впечатлением...:eek:
Не знаю, почему у мужчин из Восточной Европы такое отношение к женщине с ребенком. :confused::confused::confused:
Я почти 4 года живу в Штатах, здесь у мужчин (у большинства) нет такой проблемы вообще. Могу привести много примеров. У мужа на работе его помощник женился на женщине с двумя детьми (младшему около 2 лет было), уже 3 года в счастливом браке, сейчас ждут общего малыша :)
2 девушки из call center с детьми из предыдущих браков вышли замуж и родили общих детей и новыми мужьями, все счастливы, планируют еще по парочке :) То же касается и мужчин с детьми. Двоюродный брат мужа женился, имея 3-х своих детей, проживающих с ним, черезх год планируют общего малыша с новой женой, сейчас занимаются поиском нового дома. :)

Так что дети это не преграда ничему, это только оправдание и боязнь ответственности. И мне за наших мужчин стыдно :(

Почитала я тут вас, до сих пор под впечатлением...:eek:
Не знаю, почему у мужчин из Восточной Европы такое отношение к женщине с ребенком. :confused::confused::confused:
Я почти 4 года живу в Штатах, здесь у мужчин (у большинства) нет такой проблемы вообще. Могу привести много примеров. У мужа на работе его помощник женился на женщине с двумя детьми (младшему около 2 лет было), уже 3 года в счастливом браке, сейчас ждут общего малыша :)
2 девушки из call center с детьми из предыдущих браков вышли замуж и родили общих детей и новыми мужьями, все счастливы, планируют еще по парочке :) То же касается и мужчин с детьми. Двоюродный брат мужа женился, имея 3-х своих детей, проживающих с ним, черезх год планируют общего малыша с новой женой, сейчас занимаются поиском нового дома. :)

Так что дети это не преграда ничему, это только оправдание и боязнь ответственности. И мне за наших мужчин стыдно :(

Пару лет назад здесь была антитема в женском разделе, так я скажу что в этой теме благоухает толерантность и человеколюбие:) Дамы там показали себя во всей красе так сказать.

Основная проблема в том, что у нас слишком большая пропасть между богатыми и бедными, а в европе и штатах этот уровень не имеет огромнейших пробелов. Вот и выходит, что личностные интересы представленных здесь людей весьма противоположны:)

Это не на долго.:ги:
Так что дети это не преграда ничему, это только оправдание и боязнь ответственности. И мне за наших мужчин стыдно
Ты мне скажи, ты дурная или таки волшебная?:confused:
Я почти 4 года живу в Штатах, здесь у мужчин (у большинства) нет такой проблемы вообще. Могу привести много примеров. У мужа на работе его помощник женился на женщине с двумя детьми (младшему около 2 лет было), уже 3 года в счастливом браке, сейчас ждут общего малыша
2 девушки из call center с детьми из предыдущих браков вышли замуж и родили общих детей и новыми мужьями, все счастливы, планируют еще по парочке То же касается и мужчин с детьми. Двоюродный брат мужа женился, имея 3-х своих детей, проживающих с ним, черезх год планируют общего малыша с новой женой, сейчас занимаются поиском нового дома.

А в племенах Юго-Восточной африки, если семья большая и голодная, мужика на обед сжирают, и че?:confused::D

lion k причем здесь президент??? Люди, о которых я говорила, - среднего достатка, работают оба родителя (причем мамы выходят на работу, когда ребенку исполнилось 3 месяца, т.к. дольше здесь работодатели не ждут, и рабочее место не держат :(), и да, государсто здесь деньги на детей не платит, только немного снижает налоги (немного потому, что покрывает это где-то 30-50% на ребенка, остальное из своего кармана).

Серж и Ко я вас не оскорбляла, так что давайте уважительно о человеке, у которого отличная от вашей точка зрения, хорошо??? :)

Не оправдывайте свое нежелание брать на себя ответственность (моральную и материальную), эгоизм (как же, женское внимание будет поделено на кого то еще, еще и не родного вам по крови), и просто малодушие, такими высказываниями. Дети и несложившийся брак это не конец жизни. Жизнь продолжается несмотря ни на что. Тем более, я писала, это касается и мужчин с детьми тоже. Просто здесь люди смотрят на это проще. Дети это не проказа, не клеймо, это счастье. Очень жаль, что большинство мужчин думает иначе. Есть и такие, которым и свои дети как то не очень нужны. Очень "удобно" после развода забыть о бывшей жене и о "бывших" детях. :(

Останнє редагування:
Очень "удобно" после развода забыть о бывшей жене и о "бывших" детях. :(

Этот вопрос тоже в этой теме подымался:) Причем как оказалось дамы не спешат помогать нынешним своим мужьям в поддержании их детей от первых браков, и чаще более того.

я вас не оскорбляла,
Та боже упаси вам такое сотворить.
Очень жаль, что большинство мужчин думает иначе.
Естетсвенно жаль, таким дамам как всегда Оленей не хватает. Вот ты знаешь, мне так нравится читать очередные дамские тошнилки о неМужчинах.:клас::D
Вот еще раз пожалуй спрошу, точно не волшебная?:confused: Сходи усынови парочку, сделай подвиг. Или че? Не не нужны пока что да?:D

Этот вопрос тоже в этой теме подымался:) Причем как оказалось дамы не спешат помогать нынешним своим мужьям в поддержании их детей от первых браков, и чаще более того.

Давайте начнем с того, что не все такие.
Двоюродный брат мужа женился с тремя детьми, на девушке без детей на 10 лет его младше. И он далеко не олигарх, и даже не писанный красавец :) Когда они познакомились, детям было 6, 4 и 2. Она детей обожает, они ее тоже. Совместно с бывшей женой и мужем ходит на все детские мероприятия...

Хотя соглашусь, что это для Украины не типично...

Серж и Ко я замужем, у меня растет маленький сынишка, скоро еще ожидается пополнение. :) Так что пока с усыновлением я пас. :) Кстати здесь усыновление дорого, люди иногда по 5 лет в очереди стоят.

Я передам своему мужу, что он Олень :-) :-) :-)

Давайте начнем с того, что не все такие.
Двоюродный брат мужа женился с тремя детьми, на девушке без детей на 10 лет его младше. И он далеко не олигарх, и даже не писанный красавец :) Когда они познакомились, детям было 6, 4 и 2. Она детей обожает, они ее тоже. Совместно с бывшей женой и мужем ходит на все детские мероприятия...

Хотя соглашусь, что это для Украины не типично...

А вот самое интерестное что именно это то как раз и типично. У друга, он пожарным был, сейчас на пенсии, двое детей осталось после смерти жены, и вот именно девочка такая за него замуж вышла, а мадам с детями сколь не приходили, как узнавали что двое детей тикали аж пятки сверкали;)

ну все теперь тикай
бо заклюют все Ж
тут привыкли сидеть до 3 лет , а не 3 мес.

и расскажи этим балбесам про налоговую систему в омерике:D

Я уже полтора года сижу, но это секрет :rolleyes:
Просто еще до свадьбы я мужу сказала, что в 3 ребенкиных месяца на работу не выйду, не хочу чтобы чужие люди видели, как растет МОЙ ребенок. Первая улыбка, первое слово, первый шаг. Мне было очень важно видеть это самой :любов: Тем более что так, как с ребенком занимаюсь я, ни одни ясли заниматься не будут. Разница между моим сыном и другими детьми, - огромная. :) Кстати ясли здесь отличаются от наших, и не в лучшую сторону, ни условиями, ни ценами. :eek::eek::eek:

З.Ы. детей в садик здесь не отдам, сейчас получаю образование заочно, и оно позволит мне работать с гибким графиком, и если нужно, брать с собой детей. :)

ребенок начал ходить и разговаривать в 6 мес.?:eek:
если так то:клас:

разговаривать да, в 6 мес., сейчас ему полтора, разговаривает предложениями на 2-х языках. В лексиконе около 400 слов, знает цвета, считает до 10 и обратно (на двух языках), поет песни и рассказывает стишки :yahoo:

Пошел в 1 год и 2 недели :)

lion k нет, второй язык - русский :)

я это написал, шоп было понятно некоторым так сказать из первых уст шо в эуропе и сша не так сладко как наш люд решил считать.
ни разу там не быв считают зарплаты но не считают налоги и расходы тамошние;)

Ведение беременности нам обошлось в 3000$ (это без патологий и осложнений), роды 20 000$ (16 000 покрыла страховка, но мы все равно заплатили 4000 из своего кармана). Ребенок здоровый, никаких манипуляций и особого ухода не требовал. Поэтому обошлись так сказать "малой кровью", один день в реанимации новорожденных сдесь стоит
13 000$ :eek::eek::eek:

lion k
Ведение беременности нам обошлось в 3000$ (это без патологий и осложнений), роды 20 000$ (16 000 покрыла страховка, но мы все равно заплатили 4000 из своего кармана). Ребенок здоровый, никаких манипуляций и особого ухода не требовал. Поэтому обошлись так сказать "малой кровью", один день в реанимации новорожденных сдесь стоит
13 000$ :eek::eek::eek:

Прикольно... Может тут второго родить, по дешевке?:rolleyes:

я это написал, шоп было понятно некоторым так сказать из первых уст шо в эуропе и сша не так сладко как наш люд решил считать.
ни разу там не быв считают зарплаты но не считают налоги и расходы тамошние;)

молодцы:клас:

второй язык - украинский?

А что, есть такие? По-моему зачастую наши эмигранты приезжая в гости к родственникам, заодно бегут по врачам. Но это попервой.

Kisson'ka ога, беременной лететь в Украину (с 2-мя пересадками, прямого рейса нет), там рожать, а потом с грудным младенцем обратно. Мне все это дороже выйдет (перелет с мужем, аренда жилья и т.д.)
Так что лучше здесь. :) Кстати муж на родах присутствовал и еще собирается :)

а вот вам реальный пример: прожили совместно больше 20 лет, дети уже достаточно взрослые, но несовершеннолетние, и вдруг она, уехав на день рождения родственницы, изменяет, бросает детей, уезжает к любовнику, морочит мужу голову и начинает выдумывать небылицы, что ее не устраивало... в конце концов всё сводится к тому, что ты настолько во всем хорош, что я и не знаю в чем ты плох, но хочу к другому... в результате развод, дети мать даже знать не хотят! и кто, кроме этой бляди виноват? ну ладно она конченная блядь, жизнь себе портит, а детям... басни про виновность обоих как раз и придуманы такими вот блядями для оправдания!

и кто, кроме этой бляди виноват?

Ты конечно, унтерок. От блядей детей делать.

Назад
Зверху Знизу