Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот тут промах. Требования как раз очень высокие. Как ко внешности, так и к тому, что принято называть внутренним миром. Но не выполняется дамами лишь одно, держат язык в заднице до последнего. И шутка ли, все тетки весьма властительны и авторитетны, среди своих подчиненных или друзей. Сам видел, зато и выбирал.

аааааааааааааа так мы мало того что демон, так еще и стареющий павиан
с высокими требованиями, которые не возможно описать в одном предложении и без ошибок :іржач:

демоны свою разбили зимой вдребезги от того их возят на служебной

а понятно трамвай по удостоверению:D

тетки весьма властительны и авторитетны

так...
и что потом?
покидали, нет мне больше нравится слово оставляли, нет не так отпускали...
потому как таким теткам нужен мужчина даже не ровня, а более властный и авторитетный, чем они сами

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
аааааааааааааа так мы мало того что демон, так еще и стареющий павиан
с высокими требованиями, которые не возможно описать в одном предложении и без ошибок :іржач:

Нет, я на кого попало буду смотреть:)

а понятно трамвай по удостоверению:D

Ну раз понятно, так зачем спрашивать?;)

так...
и что потом?
покидали, нет мне больше нравится слово оставляли, нет не так отпускали...
потому как таким теткам нужен мужчина даже не ровня, а более властный и авторитетный, чем они сами

Все возможно, токма зачем меня потом дергать, когда у меня кто-то появляется:) И че одни годами, тож вопрос?:)

И че одни годами, тож вопрос?

да прямо там годами...
сам же сказал, что они прошли кастинг, по внешнему виду и внутреннему миру

или где-то опять соврал?

Все возможно, токма зачем меня потом дергать, когда у меня кто-то появляется

шо не понятного, ты ж всегда доступен был для быстрого секса, вот возникло желание в "скорой помощи"

да прямо там годами...
сам же сказал, что они прошли кастинг, по внешнему виду и внутреннему миру

или где-то опять соврал?

Ну одна четыре года, другая три, третья один год. тех что по молодости или просто так я не вспоминаю, уж извините:)

шо не понятного, ты ж всегда доступен был для быстрого секса, вот возникло желание в "скорой помощи"

Скоря помощь перестает быть помощью, как только дама от меня ариведерчи слышит, и они об том знают, так шо мимо кассы;)

повернулася ургантоманка:D

побольше б таких:D

Ну одна четыре года, другая три, третья один год. тех что по молодости или просто так я не вспоминаю, уж извините

4 года без секса или 4 года не выходила замуж?:D
вы не видите разницы?:)

Скоря помощь перестает быть помощью, как только дама от меня ариведерчи слышит, и они об том знают, так шо мимо кассы

не сливайся, выше ты уже все растрепал

4 года без секса или 4 года не выходила замуж?:D
вы не видите разницы?:)

А так вы издеваетесь?:) На сколько я знаю мужики имелись, по недолгу совсем:) И мы опять входим в суть темы - зачем нужна разведенка с дитем, еще и с кучей половых контактов?:D Мне так не нужно такого;)

не сливайся, выше ты уже все растрепал

А че сливаться то, мне не подошло такое отношение я распрощался:) Пусть там всякие терпят, а на мой век хватит:)

можно и так сказать
после неудачного примера не ожидал опять увидеть в этой теме
Божечки, да чем пример то неудачен, вам "потерпевшим" любой пример будет не к месту. Мульён таких примеров накидать можно ещё и из жизни селебрети в том числе, чтобы виднее было. Нет таких барьеров, как разведённая женщина с дитём, в голове у здоровых мужчин (уже не пишу слово нормальных, поняла, что критерий нормальности тут у всех разный).
Или вы предлагаете мне тут с вами копаться в грязном белье семьи Ургантов, кто с кем живёт, и главное какие договора были составлены по умолчанию, смешно ей-богу, погуглите ещё Экспресс-газету может что нового найдёте.
Мне странно с вами разговаривать, ваши аргументы убоги и скока можно уже обмусоливать прописные истины, я вроде всё что хотела закинула - он мог найти бездетную одиночку, а не разведёнку с двумя детьми или он второсортный лошпен коему тока на таких и облизываться. Мог конечно, но ему по хер на это, как любому здоровому дяде в принципе. ;)
Вы тут уже пару постов в ответку мне жуёте какие-то сопли с семками вперемешку из нарезанной хроники жёлтой прессы , кто из нас ургантоман уже стоит задуматься.

Божечки, да чем пример то неудачен, вам "потерпевшим" любой пример будет не к месту. Мульён таких примеров накидать можно ещё и из жизни селебрети в том числе, чтобы виднее было. Нет таких барьеров, как разведённая женщина с дитём, в голове у здоровых мужчин (уже не пишу слово нормальных, поняла, что критерий нормальности тут у всех разный).
Или вы предлагаете мне тут с вами копаться в грязном белье семьи Ургантов, кто с кем живёт, и главное какие договора были составлены по умолчанию, смешно ей-богу, погуглите ещё Экспресс-газету может что нового найдёте.
Мне странно с вами разговаривать, ваши аргументы убоги и скока можно уже обмусоливать прописные истины, я вроде всё что хотела закинула - он мог найти бездетную одиночку, а не разведёнку с двумя детьми или он второсортный лошпен коему тока на таких и облизываться. Мог конечно, но ему по хер на это, как любому здоровому дяде в принципе. ;)

Здрасти, а PR. Вы про аудиторию забываете совершенно. Да мог найти, и не думаю что за этим сталось бы, но потерял бы на аудитории. Ведь разведенных с детьми целая армия, и ждет чего-то надеется, а тут бы такое. Это все равно что снять мыльную оперу направленную исключительно на то что такой континген женщин не нужен. Провал обеспечен будет. Да че я пишу, вспомните "военно-полевой роман" и то время когда он снимался и для кого был расчитан.

Здрасти, а PR. Вы про аудиторию забываете совершенно. Да мог найти, и не думаю что за этим сталось бы, но потерял бы на аудитории. Ведь разведенных с детьми целая армия, и ждет чего-то надеется, а тут бы такое. Это все равно что снять мыльную оперу направленную исключительно на то что такой континген женщин не нужен. Провал обеспечен будет. Да че я пишу, вспомните "военно-полевой роман" и то время когда он снимался и для кого был расчитан.
:рл:
Узнайте у lion k, адрес клиники где он собирается обследоваться, возможно ваш случай более тяжёлый. :D

А нет, погорячилась, держитесь друг друга ребятки. :іржач:

:рл:
Узнайте у lion k, адрес клиники где он собирается обследоваться, возможно ваш случай более тяжёлый. :D

Мой случай вообще не излечим, я так с лет 20 думаю, и пока что не вижу каких либо расхождений между своими соображениями и реальностью:)

виноват всегда тот, кому изменяют

ну тогда чего вы вините мужиков, кобелями называете, казлами, истерики заказываете?... вы ж виноваты, что вам изменяют!:D а дети тоже виноваты, шо мамаша ихняя новый хуй вместо старых детей выбрала?:іржач:

и нет, это был не я, а хорошие мои знакомые! причем она хвасталась, в бабском кругу, что с мужем 5 картный оргазм получает, и спустя 20 лет у них все, как в медовый месяц...

ну тогда чего вы вините мужиков, кобелями называете, казлами, истерики заказываете?

а кто винит?
те кто не понимают реальности?
те кто считают, что брак это так, прогулка с хорошим настроением на всю жизнь?

отношения всегда должны развиваться и если они останавливаются в развитии, кто-то начинает искать адреналин

причем она хвасталась

да не было там оргазма, опять же просто выдавала желаемое за действительное

А так вы издеваетесь? На сколько я знаю мужики имелись, по недолгу совсем И мы опять входим в суть темы - зачем нужна разведенка с дитем, еще и с кучей половых контактов? Мне так не нужно такого

ну ржака...
а вы знаете людей которым от 30 до 40, при этом они не в браке, не имеют детей и при этом они еще имели 1-2 половых партнера :іржач:
друже це фантастика, вам нужно срочно в машину времени и в СССР :іржач:

Ну какая такая мальчики, ну какие лозунги, про какую здоровую аргументацию можно говорить с нездоровыми людьми? :)

Те самые лозунги, какими в этой теме мадам расскидываются:)

Вы кстати оповестите плиз, когда замуж за звезду шоу-бизнеса выйдете, ну или на крайняк за олиргарха какова нибудь меснаго разливу:) Мы и порадуемся:) Часна:D

ну ржака...
а вы знаете людей которым от 30 до 40, при этом они не в браке, не имеют детей и при этом они еще имели 1-2 половых партнера :іржач:
друже це фантастика, вам нужно срочно в машину времени и в СССР :іржач:

Да что вы к тому сссру прицепились, типо тогда народ себя менее распущенно вел чем сейчас:)

И нафиг постоянно тыкать теми кому 30-40 лет, есть куда моложе и не такие зашоренные мыльными сериалами и всякими домами:D

Вы кстати оповестите плиз, когда замуж за звезду шоу-бизнеса выйдете, ну или на крайняк за олиргарха какова нибудь меснаго разливу:) Мы и порадуемся:) Часна:D
Cама не знаю зачем поддерживаю с вами этот шизофренический диалог. :D
Я замужем, без налоговой декларации надеюсь обойдёмся, доставайте уже серпантин и радуйтесь за меня. :rolleyes:

Cама не знаю зачем поддерживаю с вами этот шизофренический диалог. :D
Я замужем, без налоговой декларации надеюсь обойдёмся, доставайте уже серпантин и радуйтесь за меня. :rolleyes:

Так с чем Вас и поздровляю;) Обойдемся:D Лучше я свечку за здравие вечной любви поставлю:)

Назад
Зверху Знизу