Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
о-о!!какая, однако, животрепещущая тема, оказывается!а у вас тут не скушно, с огоньком дискутируете, зачьот)ох, как не равнодушны мальчеги к молоденьким, бедненьким и таким глупеньким незамужним мамашкам)и это так...умиляет..)

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Там только ваши мысли процитированы.:D Поэтому совершенно согласен.:клас:

И вообще, если женщина выходит замуж, рожает и её внезапно перестает устраивать его доход, руки и длинна члена и она решает развестись, и при этом ещё анально страдает "европейством" головного мозга (мол ребёнку не обязателен отец и возмущается почему гос-во её не содержит - онажемать!), то она просто тупорылая дура. Возможно даже животное.:) И куда она смотрела раньше?;)

А животное вечно в поиске - где бы накружить хуйцов подлиннее и соц. обеспечение после развода:D Ну, а к животному никто и не должен относиться по-человечески.
Правда радует, что всё же среди разведенных встречается больше людей.;)

И вообще, если женщина выходит замуж, рожает и её внезапно перестает устраивать его доход, руки и длинна члена и она решает развестись, и при этом ещё анально страдает "европейством" головного мозга (мол ребёнку не обязателен отец и возмущается почему гос-во её не содержит - онажемать!), то она просто тупорылая дура. Возможно даже животное.:) И куда она смотрела раньше?;)

А животное вечно в поиске - где бы накружить хуйцов подлиннее и соц. обеспечение после развода:D Ну, а к животному никто и не должен относиться по-человечески.
Правда радует, что всё же среди разведенных встречается больше людей.;)

такие "животные, кружащие соц.обеспечение" необязательно разведены. я бы даже сказала, что семейный статус здесь, вообще, не при чем. такие люди(и мужчины, и женщины) встречаются и среди холостых

- перестаньте, надо просто пробовать, пробовать, пробовать и очень часто менять партнеров.. тогда меньше будет неудовлетворенности ..
иногда везет. И находишь сразу со своим запахом/голосом/членом...

- общество неумолимо движеться к тому что свальный секс будет нормой - а детей будут воспитывать коммуны .. - это реалии будущего и этим проблема разводов и так далее будет решена тупо и быстро ...

ты хочешь некоторых зашоренных лишить возможности смаковать минусы разведенных?:)

.....)
беги.
Не люблю короткочленных мальчеГов, защищающих короткочленных мальчегов.
Кста. К марьвановне сходи в первый класс, что ли - цитировать правильно научись, чтобы в обществе в морды битым не быть тупым не слыть. :)

в Украине еще и не такого насмотришься.
Это не значит, что везде мальчеГи одинаково плохие:)

Да не фантазируй - везде мальчеГи одинаково плохие

Нахуя ребенку папин член. Он маме нужен

гусары молчать

Тупо сказал
А вы тупо восхитились.
Делаем выводы, господа мальчиГи, вот ар ю:)

Я тебе больше скажу - на самом деле викинг тоже тупо сказал: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30501731&postcount=580

Trolling successful

А животное вечно в поиске - где бы накружить хуйцов подлиннее и соц. обеспечение после развода:D Ну, а к животному никто и не должен относиться по-человечески

краткое содержание темы

ты хочешь некоторых зашоренных лишить возможности смаковать минусы разведенных?:)

А зачем некоторых разведенных лишать возможности смаковать минусы разведенных?

Да нахер ты нужна, чтоб тебе нравится:D

Самый лучший комментарий года имхо

глупости. Типично так как вам хочется написать. Здесь уже неединожды писали, что Ж то существо. кот будет до последнего пытаться сохранить *семью, если ей это надо.
Развод происходит потому, что двое исчерпали себя.
А дети страдают из-за того, что социум им вдолбил, что они должны жить и с папой и с мамой. Это характерно для стран с азиатской культурой, где женщина порабощена М. Отсюда и ребенок остается с мамой (не раз уже описывала опыт Европы..), отсюда и нежелание мужским обществом дать соцобеспечение Ж с ребенком (продолжать порождать зависимость от М), и ваше вякание, укромальчики:)
:DПусть у этого М будут опостывшие 14 см и доход ниже, пусть у него руки из жопы торчат и чел он гнилой, но у ребенка должен быть отец. И *семья из троих тоже обязана быть. Вот такой стереотип.

Это как? - Ваша мысль не понятна

Ну она же написала - нахуя ребёнку отец, у которого 14 см, доход ниже и руки из жопы. Разве это отец? С таким уже не брак, а сплошное порабощение и азиатсво головного мозга.
Вообще зачем ребёнку отец, если это всё азиатские стереотипы?! Ребёнку нужна мать, которая ищет длинный хуй и социальное обеспечение:D

беги.
Не люблю короткочленных мальчеГов, защищающих короткочленных мальчегов.
Кста. К марьвановне сходи в первый класс, что ли - цитировать правильно научись, чтобы в обществе в морды битым не быть тупым не слыть. :)

:rolleyes:Забыла. Мы чего уединились?
А. Да. Прицел по члену был в десятку?;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

остроумно..у каво тут хуйцы подлиннее?в очер...хотя нет, фото в студию!разнообразьте постылую обыденность, извольте предъявить весомый аргумент и сделать тете праздник)

.. везде мальчеГи одинаково плохие
тогда тебе повезло меньше, чем мне:)

А зачем некоторых разведенных лишать возможности смаковать минусы разведенных?
и?
И нахуя ты у меня спрашиваешь?:незнаю:
Спроси у разведенных

Trolling successful.
Самый лучший комментарий года имхо
do`u think so?
I think he`s got a tiny prick:)

В продолжение темы о кококо:

52407678.jpg

А мне почему не повезло? Мне что-ли за последствия отвечать?:)
тебе поговорить или дело есть?
А то я могу сказать. Но вдруг плЯкать бу

За "кококо" отдельный респект! Поржал от души
твой клон или просто нра мальчуня?:)

Тебе сколько лет?
тебе по чьему паспорту?:іржач:

Народ жаждет смеха - вперед
посмеялся.
Денег не заплатим:ги:

Датобокс - признавайся: ты мой клон или нет?
т.е. просто :любов:дрочишь на Датобокс ?

У меня все есть, что хочу

И дети и хуй?:D

За "кококо" отдельный респект! Поржал от души

Да, кококо, это в общем полная характеристика этого персонажа.

Датобокс - признавайся: ты мой клон или нет?

Признаюсь, если иннко напишет, сколько см у её парня.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу